Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: boby6kiler, carsan, Den92, Gaël, Inside, killic, lacrapul, macech, mdbsf, micgui, NoBiluS, papounay, Patoche21, pgcs_atz, phil30, Pilou57, silvain24, Singha29, wilroad et 96 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Real Vision 4K (Dolby Vision, HDR10+, RTD1619DR)

Message » 25 Juin 2021 19:10

tomkar a écrit:s-kernel, j'ai commencé à lire ton article sur la dune. Pour My collection, certains reproches que tu évoques me sont rédhibitoires.

Existe-t-il d'autres appli qui ferait fonctionne sur la Dune pour faire ce travail ?


Perso, j'utilise YADIS .... :bravo:

La configuration dans mon profil


46W3000, Marantz SR7005 (préamp HC), W4S mini mc 7 ch (ampli),W4S DAC2 DSDse (DAC+Préamp hifi),
BW 2xCM9 (bi-amp) + CMC2 + 2xCM1; SB Touch (TeddyPardo) via DS1815+
Nomade : Shanling M3X + Alambic Ears Mentawai + Mundaka (old AK120+S-EM9)
Avatar de l’utilisateur
pem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1281
Inscription Forum: 27 Oct 2004 20:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juin 2021 19:10

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juin 2021 20:26

Cela ne me dépayserait pas :-)
Yadis est encore mis à jour ?
tomkar
 
Messages: 161
Inscription Forum: 09 Sep 2009 22:00
  • offline

Message » 26 Juin 2021 7:59

Non :-(

Mais en attendant une future version de My Collection, c'est ce qu'il y a de mieux (AMHA)
duf666
 
Messages: 1026
Inscription Forum: 11 Mai 2011 18:07
Localisation: Frontière B-L-F
  • offline

Message » 26 Juin 2021 10:38

sup
Dernière édition par S-KERNEL le 27 Juin 2021 21:05, édité 1 fois.
S-KERNEL
 
Messages: 229
Inscription Forum: 23 Oct 2020 13:34
  • offline

Message » 26 Juin 2021 13:26

Oki, il y a différentes possibilités.
J'espère que Mycollection ira dans le bon sens.

Merci pour les infos.
tomkar
 
Messages: 161
Inscription Forum: 09 Sep 2009 22:00
  • offline

Message » 26 Juin 2021 17:24

Attention avec Yadis il faut configurer son moniteur en 1366x768 sinon les textes sont rognés...
duf666
 
Messages: 1026
Inscription Forum: 11 Mai 2011 18:07
Localisation: Frontière B-L-F
  • offline

Message » 26 Juin 2021 18:13

Actuellement je projet sur un écran via un Vp Epson et un ampli Yamaha avec une Dune Smart.
Je n'ai pas remarqué ces soucis de texte, faut que je regarde ça. :-)
tomkar
 
Messages: 161
Inscription Forum: 09 Sep 2009 22:00
  • offline

Message » 26 Juin 2021 18:52

Je me suis mal exprimé...
C’est sur le PC, pour la génération des tags.
Après c’est bon :wink:
duf666
 
Messages: 1026
Inscription Forum: 11 Mai 2011 18:07
Localisation: Frontière B-L-F
  • offline

Message » 27 Juin 2021 7:31

Moi toujours en manuel avec Dune explorer.

SVP, est ce que ces nouvelles box on toujours le souci de lancer les sous titres sur rip UHD, même si on ne les sélectionne pas ?
tex61
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 585
Inscription Forum: 19 Déc 2009 21:26
  • offline

Message » 27 Juin 2021 8:44

Ok je comprends mieux. :-)
tomkar
 
Messages: 161
Inscription Forum: 09 Sep 2009 22:00
  • offline

Message » 01 Juil 2021 20:23

Je viens de recevoir la dune. Elle a sérieusement maigri par rapport à ma Dune Smart.
Par contre l'interface n'a pas changé d'un iota, c'est flippant :-)

A l'allumage, y a-t-il moyen de faire arriver la dune directement quelque part ?
Peut-on sur l'écran de démarrage rajouter des liens ?
tomkar
 
Messages: 161
Inscription Forum: 09 Sep 2009 22:00
  • offline

Message » 01 Juil 2021 20:24

Slt

Je viens de recevoir la cette dune, mais comment ajouter mon reseau local??

sur zappiti et zidoo, c etait simple, la il trouve rien!

Quand je vais dans source et navigateur réseau, je vois mon réseau local MAIS quand je vais dans collection puis add folders, mes disques durs ne sont pas visible, il y a rien ! Pourquoi ?

Sinon la aussi comme le zidoo le vs10 rajoute du grain /fourmillement surtout dans les zones claires.

merci
nerossimo
 
Messages: 3784
Inscription Forum: 09 Oct 2010 20:19
  • online

Message » 01 Juil 2021 21:50

nerossimo a écrit:

Quand je vais dans source et navigateur réseau, je vois mon réseau local MAIS quand je vais dans collection puis add folders, mes disques durs ne sont pas visible, il y a rien ! Pourquoi ?

J'étais aussi confus au début.
- Ajoutez d'abord le disque dur requis aux lecteurs réseau HDD - Votre disque "SAMBA" pour exemple.
Vous devez appuyer sur menu → ajouter aux disques réseau sur le disque.

- Et dans "MyCollection" → "CollectionManager" ajoutez le dossier de votre HDD que vous souhaitez indexer. C'est tout.
S-KERNEL
 
Messages: 229
Inscription Forum: 23 Oct 2020 13:34
  • offline

Message » 04 Juil 2021 8:53

J'ai fait comme s-kernel, cela semble fonctionner.
J'ai essayé mycollection mais le mélange des films et séries ne me convient pas.

J'essaie Kodi en ce moment et c'est pas mal du tout.
D'ailleurs quand je lance une vidéo, l'image et le son apparaissent en même temps avec kodi alors qu'avec le lecteur dune, le son arrive en premier.

Qq avait donné d'autre appli pour faire le mur d'affiches mais je ne retrouve pas les infos, vous utilisez quoi de votre côté ?
Dernière édition par tomkar le 04 Juil 2021 22:18, édité 1 fois.
tomkar
 
Messages: 161
Inscription Forum: 09 Sep 2009 22:00
  • offline

Message » 04 Juil 2021 9:14

merci Kernel, ca fonctionne!par contre le scan des jaquettes c est pas trop ca, la dune m invente des jaquettes qui n ont rien a voir avec mes films!!

par contre j ai les noirs un peu bouches avec la dune, tout est en auto dans les reglages
nerossimo
 
Messages: 3784
Inscription Forum: 09 Oct 2010 20:19
  • online


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message