Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Christobald1971, ClaudeH, danywilde36, dexterider, polo2121 et 53 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Egreat A5/A10 (Control4/HDR/ISO 3D/BD menu)

Message » 02 Fév 2017 12:14

Je n'ai pas l'impression que Kodi soit nécessaire, étant donné qu'il y a VidOn dessus, qui lui même un dériver de Kodi. (de ce que j'ai compris.)
mX2viL
 
Messages: 1411
Inscription Forum: 27 Oct 2015 11:43
Localisation: Loire-Atlantique (44)
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Fév 2017 12:14

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2017 12:51

Par contre, en lisant la docu du A5, il y aurait bien un traitement (qui lui même est réglable) sur le boitier.

Son nom : Imprex Image Processing Engine, disponible en page 36. Tu peux régler le Sharpness, bruit, etc.
Dernière édition par mX2viL le 02 Fév 2017 14:18, édité 1 fois.
mX2viL
 
Messages: 1411
Inscription Forum: 27 Oct 2015 11:43
Localisation: Loire-Atlantique (44)
  • offline

Message » 02 Fév 2017 13:47

idem a iamfire,ma a400 vas finir dans le salon,les CR d'olivier m'ont convaincus et mon amis le petit chinois m'a informé de l'envoi de mon Egreat ce matin :zen: :zen:
Dernière édition par philbert le 02 Fév 2017 13:48, édité 1 fois.
philbert
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 276
Inscription Forum: 13 Déc 2014 10:56
Localisation: sud vendée
  • offline

Message » 02 Fév 2017 13:47

oui je crois que c'est l'équivalent de l'xpress engine du himedia mais il ne doit etre fonctionnel que sur le lecteur interne du boitier et pas sur vidon, de toute manière le scrapper interne semble être très au point et le lecteur interne aussi. Lecteur interne qui joue aussi les menu java des blu-rays....ce boitier me semble vraiment être une excellente option face à tout les autres
ultrathx
 
Messages: 393
Inscription Forum: 22 Mar 2010 15:43
  • offline

Message » 02 Fév 2017 13:51

Hello olivier,

Question cruciale.
Ce petit boitier gère t'il le HDMI-CEC (A l'inverse du HiMedia Q10 pro) ?

Merci :bravo:
spysniper
 
Messages: 96
Inscription Forum: 10 Fév 2011 15:49
  • offline

Message » 02 Fév 2017 14:18

Pour un envoi en belgique, vous favoriseriez quel site marchand? :roll:
IamFire
 
Messages: 17
Inscription Forum: 17 Avr 2013 14:04
  • offline

Message » 02 Fév 2017 14:57

Amazon.es xD
mX2viL
 
Messages: 1411
Inscription Forum: 27 Oct 2015 11:43
Localisation: Loire-Atlantique (44)
  • offline

Message » 02 Fév 2017 15:21

Bonjour a tous,

Au demarrage de l'appareil il y a rien a telechargé les applications sont deja installées sur l'appareil. vous avez juste a choisir quel lecteur utilisé, ca peut etre aussi les deux :

Le lecteur maison Egreat (qui est le meme lecteur que le Himedia avec son express engine v2 et qui appartient en fait a Hisilicone), mais comme je le dis dans mon petit apercu, il est pas aussi personnalisable que le lecteur Vidon, parfois quand il scrappe on a les titre en chinois et il faut faire un refresh pour que ce soit les titres anglais qui s'affichent, mais on moins il propose quelques chose de sympa contrairement au Himedia ou a d'autre lecteur chinois

Leur visuel est sympa a mon gout.

Image
Image

Tous les films sont melangés mais il y a un filtre perfomant et complet pour choisir ou trouver un film.

Image

Pcristi un autre beta testeur l'utilise et le prefere a Vidon, moi je suis trop habitué a kodi mais on sait jamais, je leur est demandé si il pouvait modifier des petites choses ici et la on verra bien.

On retrouve evidemment tous les reglages du express engine v2 durant la lecture d'un film

---------------------------------------

Ou Vidon qui est une version modifié de kodi jarvis 16.1

et la et ben c'est comme avec n'importe quel Kodi mais il lit en plus les iso 3D et prend en charge les menu blu ray, pour ceux qui ont pas l'habitude de kodi, c'est sur qu'il faudra regarder sur youtube quelques tuto pour vous familiarisez avec, il y a pas de filtre pour amelioré l'image mais il y a moins de bruit video aussi, cela m'a permis de monter la netteté a 55 sur ma TV ce qui donne un tres bon piqué d'image sur ma tv 65'', a voir sur les ecrans de videoprojection avec une grande base.

--------------------------------------

L'appareil au demarrage installera le nouveau FW sans vous demandez votre avis, ca c'est plutot dommage, et je vais en parler a Rita voir si on peut avoir le choix

Image

--------------------------------------

CEC HDMI

Je n'ai vu aucune options sur l'appareil a ce sujet, et comme c'est la meme puce que le Himedia, si il devait etre disponible je suis pas sur qu'il fonctionnerait correctement.

je poserai la question lundi a Egreat.

-------------------------------------

A bientot
OlivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5837
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 02 Fév 2017 15:51

Bonjour à tous. Nouveau possesseur du A5 en remplacement du Q5 pro je voulais avoir vos réglages pour Vidon pour
avoir le son HD. Le lecteur reste bloqué en Dts ou Dolby digital. Merci
Vogador
 
Messages: 229
Inscription Forum: 24 Juin 2003 9:34
  • offline

Message » 02 Fév 2017 16:18

salut vogador,

je suis au bureau presentement, mais de tete...

Audio output device choisir Vidon
Passthrough output device choisir Vidon
Enable passthrough ON

Et choisir les options en fonction des possibilitées de ton receiver si il est DTS, DTS HD, etc....

voila un ecran pour l'exemple, ne pas tenir compte des info qu'il y a dessus
Image

a bientot
OlivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5837
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 02 Fév 2017 16:20

Merci t'es au top
Vogador
 
Messages: 229
Inscription Forum: 24 Juin 2003 9:34
  • offline

Message » 02 Fév 2017 17:03

Une petite question olivier : peut on utiliser le scrapper de vidon et lancer le lecteur interne du egreat à la place de celui du vidon ?
ultrathx
 
Messages: 393
Inscription Forum: 22 Mar 2010 15:43
  • offline

Message » 02 Fév 2017 17:25

Faire comme avec le wrapper Himedia sur le Q10 pro dans Kodi.
Bonne question. Je me la posais aussi.
Dernière édition par Vogador le 02 Fév 2017 18:46, édité 1 fois.
Vogador
 
Messages: 229
Inscription Forum: 24 Juin 2003 9:34
  • offline

Message » 02 Fév 2017 17:28

salut ultrathx,

non je ne crois pas

-----------

c'est pas comme le wrapper de himedia ou le zdmc de zidoo

mais j'ai pose la question a pcristi pour etre sur, je te tiens au courant.

a bientot
OlivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5837
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 02 Fév 2017 19:13

mX2viL a écrit:Amazon.es xD


Vraiment? tu es passé par là?
IamFire
 
Messages: 17
Inscription Forum: 17 Avr 2013 14:04
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message