Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Edis, jarod692001, Mickeymao et 26 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

FREEBOX HD (V5)

Message » 13 Mai 2006 13:40

Bon et bien je viens de brancher tout ça et je suis vraiment impressionné.

Contrairement à tout ce que j'avais lut la prise HDMI est bien active, la je regarde le concert de james blunt via la prise hdmi en 720p sur mon samsung.

Verdict : C'est la première fois que je vois de la vraie HD sur mon samsung, c'est très fin très détaillé, beau et surtout FLUIDE. Je n'ai pas eut un seul freeze, et pourtant je suis a 2400m et j'ai seulement 7.5Mb.

Les chaines SD sortent en 720p aussi sur le HDMI (c'est la freebox qui upscale ?), mais la qualité est bien meilleure sur mon Samsung par rapport a mon ancienne V3 en peritel, mais ça dépends aussi des chaines, F2 est vraiment belle, alors qu'euronews il n'y a pas de grand changement.

J'ai pas encore branché la TNT donc je ne peux pas me prononcer.

Mais je suis CONTENT, bravo Free, et pour une fois meme ma wafette à vu la différence et trouve ça vraiment plus joli..... :)
joeldc13
 
Messages: 26
Inscription Forum: 22 Avr 2006 23:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mai 2006 13:40

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2006 13:47

Je rajoute deux petites photos que je viens de prendre rapidement.

Désolé pour la mauvaise qualité du screen
Fichiers joints
100_0602.JPG
(170.41 Kio) Téléchargé 292 fois
100_0601.JPG
(127.49 Kio) Téléchargé 325 fois
joeldc13
 
Messages: 26
Inscription Forum: 22 Avr 2006 23:51
  • offline

Message » 13 Mai 2006 13:50

joeldc13 a écrit:Bon et bien je viens de brancher tout ça et je suis vraiment impressionné.

Contrairement à tout ce que j'avais lut la prise HDMI est bien active, la je regarde le concert de james blunt via la prise hdmi en 720p sur mon samsung.

Verdict : C'est la première fois que je vois de la vraie HD sur mon samsung, c'est très fin très détaillé, beau et surtout FLUIDE. Je n'ai pas eut un seul freeze, et pourtant je suis a 2400m et j'ai seulement 7.5Mb.

Les chaines SD sortent en 720p aussi sur le HDMI (c'est la freebox qui upscale ?), mais la qualité est bien meilleure sur mon Samsung par rapport a mon ancienne V3 en peritel, mais ça dépends aussi des chaines, F2 est vraiment belle, alors qu'euronews il n'y a pas de grand changement.

J'ai pas encore branché la TNT donc je ne peux pas me prononcer.

Mais je suis CONTENT, bravo Free, et pour une fois meme ma wafette à vu la différence et trouve ça vraiment plus joli..... :)



très interessant, merci pour le cr , tu es le premier qui nous indique le format.
greenvelvet
 
Messages: 26
Inscription Forum: 08 Mai 2006 19:00
  • offline

Message » 13 Mai 2006 13:51

Merci pour la bonne nouvelle! Si l'image SD est mieux je vais me debarasser de NOOS. Le son c'est du 5.1 pour les concerts HD?
MorganB
 
Messages: 133
Inscription Forum: 15 Nov 2004 18:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Mai 2006 14:01

Les photos sont excellentes ! Bon enfin un avis positif sur la FBHD !
dadouhou
 
Messages: 2081
Inscription Forum: 25 Avr 2002 12:49
Localisation: Paris XI
  • offline

Message » 13 Mai 2006 14:22

Bravo !! C'est clair qu'un peus d'optimisme fait du bien ... :-)
gwydion
 
Messages: 275
Inscription Forum: 24 Jan 2005 17:17
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 13 Mai 2006 14:27

Je vois pas sur quelle chaine tu as pu voir un concert en HD?
lar1970
 
Messages: 1393
Inscription Forum: 16 Déc 2003 18:10
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 13 Mai 2006 14:45

lar1970 a écrit:Je vois pas sur quelle chaine tu as pu voir un concert en HD?

http://www.universfreebox.com/article.p ... ticle=1330 :wink:

Merci pour ce premier CR. :wink:
Frodon Neuf Doigts
 
Messages: 426
Inscription Forum: 19 Avr 2004 11:15
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Mai 2006 15:28

Tout marche chez moi. Impeccable. j'ai un meilleur débit qu'avec le v4 (11,9 au lieu de 7,6). Pas essayé la TNT car je n'ai pas d'antenne et pas le HD car je n'ai pas d'équipement HD. J'ai relié les deux boîtes en Ethernet.


PS pour ceux qui veulent du HD : il faut 5M pour que cela marche. Donc, il faut vraiment avoir une ligne super pourrie pour que cela ne marche pas.

.
stef1777
 
Messages: 2273
Inscription Forum: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP
  • offline

Message » 13 Mai 2006 15:30

Où est-ce que l'on peut voir l'avancée de la demande, car j'ai effectué la manip, il y a plus de 10 jours et sur mon interface Free, on me propose le renouvelement de modem! :o :evil:
basic
 
Messages: 3857
Inscription Forum: 18 Mai 2003 22:14
  • offline

Message » 13 Mai 2006 15:47

Terrible en tout cas ce premier CR .....maintenant reste à savoir si l'ont peut utiliser la freebox comme mediacenter, genre lire un divxhd ou trailer quicktime 720p qui est stocké sur le pc... en tout cas chapeau free.
dhea77
 
Messages: 894
Inscription Forum: 16 Jan 2003 22:17
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 13 Mai 2006 15:49

Bon voilà mon retour perso, même message que j'ai posté sur Freenews, désolé, je fais le fénéant ! :)

Après 3 feux grillés, deux sens interdits et un stop coulé, je suis enfin de retour chez moi. :)

Bon, voilà, j'ai installé ma Box HD.

Le Wifi fonctionne parfaitement bien chez moi. Mon portable Acer communique bien.
Pas testé la TNT. Mon LCD a un tuner TNT integré donc j'en m'en tape un peu.

Premières impression sur la HD (En HDMI) : Ca en jette grave !
Quelques photos pour vous, sur le concert de James Blunt :

Image
Image

Il ne me reste plus qu'à ranger les fils qui trainent et à passer mes journées à matter les concerts ! :lol:

Vivement R. Garros ! :D
Fab-ulous
 
Messages: 16
Inscription Forum: 05 Fév 2006 10:27
  • offline

Message » 13 Mai 2006 15:55

Pour ceux qui ont la chance de posseder la freebox HD, pouvez vous nous communiquez vos longueur de ligne et l'affaiblissement.

Merci.
dhea77
 
Messages: 894
Inscription Forum: 16 Jan 2003 22:17
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 13 Mai 2006 15:57

dhea77 a écrit:Pour ceux qui ont la chance de posseder la freebox HD, pouvez vous nous communiquez vos longueur de ligne et l'affaiblissement.

Merci.


Pour moi :

Longueur : 1579 mètres
Affaiblissement : 23 dB

Je dois y aller (Sinon madame va demander le divorce !).

Je testerais mieux tout ça ce soir. ;)
Fab-ulous
 
Messages: 16
Inscription Forum: 05 Fév 2006 10:27
  • offline

Message » 13 Mai 2006 16:05

C'est cool ca marche la hd chez free, ils sont vraiment fort !
merci pour le CR et les photos
J'ai fait ma demande de migration le 30/4, je vais devoir attendre un peu mais ca vaut le coup :P

Bon week à tous a+

La configuration dans mon profil


YAMAHA RX-A3030 Onkyo D302E à l'avant + jmlab 806 s+ velodyne spl 800u + DVD Arcam dv79 + PS3 SLIM + MITSUBISHI HC7000
MUSICAL FIDELITY A5 et DAC HRT MUSIC STREAMER II +
Freebox V6
subsonic
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 452
Inscription Forum: 17 Fév 2003 19:10
Localisation: RP dep 78
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message