Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Explorer, joel_2@, jptavan, la france, Le Breizhou, papounay, ptitmick22, Rems_69, Tartagueule, yoda64 et 55 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Jukebox NMJ PCH/Navigator A/C-300 et A-400/410 PRO

Message » 01 Déc 2013 11:01

c'est tellement bien fait que c'est indigeste, je compte pas loin de 12 liens pour expliquer le fonctionnement du jukebox!!!
monfiston
 
Messages: 1252
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2013 11:01

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2013 12:05

Bonjour

afin de me décider sur une carte SD ou une clé USB, pourriez-vous m'indiquer la taille de votre dossier (database + images) et en gros le nombre de médias indexés ?

Merci
nico94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Avr 2008 9:49
  • offline

Message » 01 Déc 2013 12:42

Je ne recommande pas de forcer l’enregistrement de la base de donnée sur une carte SD en laissant son partage SMB ou NFS en lecture seule.
Certains on eu des problèmes et bien souvent c'était à cause de ça.

Faites l'installation par défaut avec un partage réseau en lecture et écriture comme indiqué en première page.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4966
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 01 Déc 2013 13:50

Je vais aller lire la première page alors. On peut lui dédié un partage à la base de données car je ne souhaite pas que le A-400 est un accès en écriture sur les autres partages ?
nico94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Avr 2008 9:49
  • offline

Message » 02 Déc 2013 8:29

nico94 a écrit:Bonjour

afin de me décider sur une carte SD ou une clé USB, pourriez-vous m'indiquer la taille de votre dossier (database + images) et en gros le nombre de médias indexés ?

Merci

575 entrées films
865 épisodes de séries
Database de 2658 fichiers pour une taille de 460 Mo
antislash
 
Messages: 6789
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 02 Déc 2013 19:59

Merci antislash
nico94
 
Messages: 89
Inscription: 02 Avr 2008 9:49
  • offline

NMJ KO !!!

Message » 02 Déc 2013 22:24

Mon NMJ ne fonctionne plus... :hein: :hein:

C'est arrivé comme ça, hier soir alors que je voulais regarder une série que j'ai finalement regardé via ma Freebox...

Et je n'arrive pas à comprendre pourquoi.
Lorsque j'essaye d'accéder au partage réseau, il me demande l'utilisateur et le mot de passe, et même si je le ressaisi, il boucle en "Login invalide"
C'est incompréhensible, rien n'a changé, c'est un partage Samba sur mon PC sur lequel je me connecte avec ce même login.

J'ai rebooté le A400, je l'ai même débranché et rebranché, rejoué l'assistant d'install qui valide bien toutes les étapes jusqu'à l'accès internet, et toujours impossible d'accéder à mon PC avec mon login et mdp
J'ai recréé le partage, et en effectuant un "Parcourir partage", je ne le vois pas apparaitre ???
Alors qu'il est bien listé sur "Editer partage"
Sur "Parcourir Partage" je ne vois que mon groupe de travail réseau et la ligne NFS_Servers
Sur "Medias réseau" du menu principal, je vois bien la ligne "Navigateur Web" et le partage recréé, mais impossible d'y accéder, il redemande utilisateur/mdp
Le partage existe toujours sur mon PC, j'y accède avec ma freebox ou à partir de n'importe quel PC de mon réseau.

HELP !

:wtf: :wtf: :wtf: :wtf:

EDIT : Encore plus étrange : Je viens de faire un test d'ajout de fiche avec NMJ Toolbox
Je lance NMJT sur mon PC principal, celui qui héberge le partage réseau, au moment de la validation de la popup avec le code imdb, il met une erreur "Le fichier ne semble pas être dans un chemin valide pour cette base de données"
Je refais la même manip en lançant NMJT de mon netbook, connecté en Wifi au réseau, et là ça passe impeccable, la fiche est créée... :hein:
antislash
 
Messages: 6789
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 03 Déc 2013 17:12

Si tu as un routeur ou un switch reboot le.

La configuration dans mon profil


Hifi : PCH A500, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor, NAKAMICHI RX202, BX300 , HC : JVC RS55, PCH A500+Oppo93+DMP-400, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),Philps65OLED873, Little DOTII+BLON B20.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3985
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 03 Déc 2013 17:25

Ouaip Antislash... éteint tous tes éléments réseaux : PC, switch, router et popcorn.

Redémarre-les un par un en commençant par le routeur, puis switch, puis PC et enfin Popcorn (fais gaffe de ne pas avoir d'autres éléments qui viendraient perturber la séquence de boot).

Vois et tien nous au courant.

@+
Rahan
Rahan06
 
Messages: 1748
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 03 Déc 2013 17:29

ok je vais faire ça ce soir
antislash
 
Messages: 6789
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 03 Déc 2013 18:00

J'suis d'accord 1er truc restart de tous les élément réseaux ;)
Gandalflux
 
Messages: 45989
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 03 Déc 2013 22:53

Yo les mecs ! :D
J'ai tout redémarré, freebox, switch 1, switch 2, PC et A400...
et ça remarche :lol:

Mais y'a tout de même un truc bizarre... le A400 est branché sur le même switch que ma freebox player, et celle-ci accédait toujours au partage réseau...
J'ai tout de même un fort doute sur la stabilité réseau du A400... :hein:
antislash
 
Messages: 6789
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 04 Déc 2013 0:16

t'as le dernier firmware officiel ?
Celui-ci inclus les optimisations réseaux et donc plus de stabilité... pas contre, il n'est pas garantie 0 défaut :-/

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1748
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 04 Déc 2013 9:12

Hélas oui. Et je n'ai pas installe les 2 dernières forum release
antislash
 
Messages: 6789
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 04 Déc 2013 12:47

Cela provient du serveur DHCP.
Parfois cela bug et il faut rafraichir les adresses et surtout tout mettre en IP fixe.

La configuration dans mon profil


Hifi : PCH A500, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor, NAKAMICHI RX202, BX300 , HC : JVC RS55, PCH A500+Oppo93+DMP-400, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),Philps65OLED873, Little DOTII+BLON B20.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3985
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message