Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Berlinois, boby6kiler, darnak, karimdauphins et 26 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Lecteur Dolby Vision

Message » 19 Nov 2019 16:42

Bonjour,

ayant reçu mon exmplaire, je recherche un peu d'aide :

- il ne "voit" pas un fichier Iso ( dans le meme dossier il voit tous les .mkv mais pas le .iso ... )
- je ne peux atteindre la racine de mon PC

Avez vous des idées svp ?
Y a t il une Maj à faire à reception,

D'avance merci
totau
 
Messages: 57
Inscription: 13 Mar 2019 13:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2019 16:42

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Nov 2019 16:55

Bonjour totau

On dirait que tu utilises le protocole upnp,pour ma part aucun problème avec le protocole SMB ou NFS avec mes Iso stockés sur un NAS.Il n’y a pas de mise à jour de prévu,tous les lecteurs le sont dès réception.
Eweol
 
Messages: 330
Inscription: 23 Déc 2014 16:27
  • offline

Message » 19 Nov 2019 17:04

Bonjour Eweol,

comment puis je savoir et éventuellement changer ce "protocole" ?
totau
 
Messages: 57
Inscription: 13 Mar 2019 13:41
  • offline

Message » 19 Nov 2019 17:10

Si j’ai bien compris tes films sont sur ton PC.
Eweol
 
Messages: 330
Inscription: 23 Déc 2014 16:27
  • offline

Message » 19 Nov 2019 17:13

Et sur un NAS, je peux tester les deux
totau
 
Messages: 57
Inscription: 13 Mar 2019 13:41
  • offline

Message » 19 Nov 2019 17:34

Sur ton NAS,il n’y a pas de raisons que cela ne fonctionne pas,tu as du oublier de donner les autorisations.Pour cela il faut configurer ton NAS,si tu as déjà eu un lecteur multimédia cela ne devrait pas te poser de problèmes.Une fois cela fait tu vas voir apparaître le nom de ton NAS dans réseau sur le M9702.Ensuite tu rentres l’id et le mot de passe.
Eweol
 
Messages: 330
Inscription: 23 Déc 2014 16:27
  • offline

Message » 19 Nov 2019 17:43

je vais le réinitialiser et retenter, merci ;)

PS: pas de DOLBY Atmos non plus reconnu :(
totau
 
Messages: 57
Inscription: 13 Mar 2019 13:41
  • offline

Message » 19 Nov 2019 17:49

Oui il y a quelques soucis avec le Dolby atmos avec les MKV,mais il suffit de changer de piste audio pour que ça fonctionne et aucun soucis avec les ISO,perso pas testé car mon ampli n’est pas atmos.
Eweol
 
Messages: 330
Inscription: 23 Déc 2014 16:27
  • offline

Message » 19 Nov 2019 18:06

Pour les ISO, le firmware et le Dolby Atmos on l'a déjà évoqué les pages précédentes. Ne pas hésiter à utiliser la fonction recherche sur ce topic. :wink:

La configuration dans mon profil


Salle dédiée HC 3D 4K Atmos 7.1.2 : Panasonic FZ800, BenQ W1210st, Oray cadre, Onkyo TX-RZ730, SVS Prime Bookshelf + Center + Satellite, Focal Dôme, Elipson PF 7SR, SVS PB-1000, Panasonic UB420, PS4 Pro, PS VR, Xbox One S, Zidoo X9S & X8, M9702 V3
Avatar de l’utilisateur
evangelion77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5275
Inscription: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 19 Nov 2019 20:32

j'ai eu donc le meme soucis que David, et après réinitialisation du NAS tout est parfaitement reconnu :)

je continue mes tests , après avoir bien tout lu des 26 pages :thks:

quelle est votre version de firmware par curiosité ?

PS: merci à vous pour la découverte de cette boite, le DV c'est juste sublime :ane:
totau
 
Messages: 57
Inscription: 13 Mar 2019 13:41
  • offline

Message » 23 Nov 2019 15:30

Petit up sur cette boite

fonctionne très bien, tout est vraiment fluide !

deux questions néanmoins, avez vous pu depuis les derniers posts sur le sujet utiliser les favoris, et y a t il vraiment aucun moyen d'avoir de l'Atmos autre qu'avec un .iso?
totau
 
Messages: 57
Inscription: 13 Mar 2019 13:41
  • offline

Message » 23 Nov 2019 15:37

totau a écrit:et y a t il vraiment aucun moyen d'avoir de l'Atmos autre qu'avec un .iso?


Tu peux avoir du Dolby Atmos avec du mkv bien entendu. Là encore on l'a déjà mentionné. C'est juste qu'il faut parfois lire une autre piste sonore (très brièvement) puis repasser sur celle en Dolby Atmos pour que cela fonctionne. Certes c'est un peu fastidieux mais ça passe :wink: .

La configuration dans mon profil


Salle dédiée HC 3D 4K Atmos 7.1.2 : Panasonic FZ800, BenQ W1210st, Oray cadre, Onkyo TX-RZ730, SVS Prime Bookshelf + Center + Satellite, Focal Dôme, Elipson PF 7SR, SVS PB-1000, Panasonic UB420, PS4 Pro, PS VR, Xbox One S, Zidoo X9S & X8, M9702 V3
Avatar de l’utilisateur
evangelion77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5275
Inscription: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 23 Nov 2019 15:53

J'en profite pour signaler, au passage, que le bloc d'alimentation blanc est un modèle Hawei 12V 3A pour ceux qui l'ont reçu :
https://www.avpasion.com/foro/t/m9702-v ... 4/page-264

La configuration dans mon profil


Salle dédiée HC 3D 4K Atmos 7.1.2 : Panasonic FZ800, BenQ W1210st, Oray cadre, Onkyo TX-RZ730, SVS Prime Bookshelf + Center + Satellite, Focal Dôme, Elipson PF 7SR, SVS PB-1000, Panasonic UB420, PS4 Pro, PS VR, Xbox One S, Zidoo X9S & X8, M9702 V3
Avatar de l’utilisateur
evangelion77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5275
Inscription: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 23 Nov 2019 15:57

evangelion77 a écrit:
totau a écrit:et y a t il vraiment aucun moyen d'avoir de l'Atmos autre qu'avec un .iso?


Tu peux avoir du Dolby Atmos avec du mkv bien entendu. Là encore on l'a déjà mentionné. C'est juste qu'il faut parfois lire une autre piste sonore (très brièvement) puis repasser sur celle en Dolby Atmos pour que cela fonctionne. Certes c'est un peu fastidieux mais ça passe :wink: .


oups, pas vu le sujet sur la manip pour l'atmos, j'ai du croiser les yeux :mdr:
merci pour l'info

et oui, j'ai reçu avec le blanc le mien, aucun problème et ne chauffe pas :wink:
totau
 
Messages: 57
Inscription: 13 Mar 2019 13:41
  • offline

Message » 26 Nov 2019 3:37

Bonsoir à tous,
Résidant aux Antilles françaises, est-il possible de faire l'acquisition du M9702 V3
Merci pour vos réponses
ofeus
 
Messages: 20
Inscription: 13 Déc 2014 23:38
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message