Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alfachris, christophe98, coucouse, djmx, Droopy92, flozelarm, gamerone2008, gwendal55, Horus-Re, Inside, IROISE, Jacky67, jeanmarcvoelcker, jeffjeffy, Karval, laby, lolotheretour2, mdbsf, mistermagoo, olivierQC, pivert31, retour1984, sauer, snakeout, Solitaire555, stef44, Stephan974, Tartagueule, tex61, thivame, titi71, vauclair83, yoda64, Yohmi, Zappiti45 et 284 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nvidia Shield Android TV 8.0 (Hdmi 2.0a/b, 4K 60Hz,23.976 )

Message » 01 Oct 2021 18:38

Bonjour,
Je vous explique mon dilemne : je voudrais m'acheter une nvidia shield TV mais pas à 200 eu. On me propose une version 2015 avec manette pour télécommande, est-ce sensé dans la mesure où seule le branchement disque dur externe est utilisé pour les vidéo, le streaming et le jeu je m'en fiche.
Merci.
demian
 
Messages: 22
Inscription Forum: 18 Jan 2021 22:09
  • online

Annonce

Message par Google » 01 Oct 2021 18:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Oct 2021 10:02

demian a écrit:Bonjour,
Je vous explique mon dilemne : je voudrais m'acheter une nvidia shield TV mais pas à 200 eu. On me propose une version 2015 avec manette pour télécommande, est-ce sensé dans la mesure où seule le branchement disque dur externe est utilisé pour les vidéo, le streaming et le jeu je m'en fiche.
Merci.


Si le Dolby Vision n'est pas indispensable pour toi, alors fonce :wink:

La configuration dans mon profil


LG OLED65C8, MARANTZ SR7012, 3 x CROWN XLS 1502, Platine UHD LG UBK90, HC-PC Asrock Deskmini A300, NVIDIA Shield, B&W CM10 S2, center B&W HTM71 S2, B&W CM5, 4xCANTON GLE416, Caisson 2x SVS SB-1000.
Avant j'étais Stefc13, mais c'etait avant...
Stefc13_2
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1401
Inscription Forum: 27 Jan 2014 11:51
  • offline

Message » 06 Oct 2021 17:21

Salut,

Je suis peut-être passé à côté d'un détail mais est-ce que la version 2019 à l'auto framerate sur le streaming ?

Car celle que j'ai, de 2017, à part sur kodi où c'est automatique, les applis de streaming (Netflix, Prime video, Disney+, My Canal) ne le font pas automatiquement et je dois le faire manuellement dans le menu, volet de droite, en cliquant sur "faire correspondre.."


Merci
_Tiptoe_
 
Messages: 2069
Inscription Forum: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice
  • offline

Message » 06 Oct 2021 19:47

Jour exceptionnel aujourd'hui : je ne sais pas ce qui m'a pris mais j'ai sorti cette machine du placard où elle était depuis environ 5 ans...

Après la mise sous tension une MàJ d'un gigaoctet m'a été proposée pour passer en version 7.2.3 j'ai branché une souris filaire en USB et j'ai accepté la MàJ qui s'effectuée en 6 ou 7 minutes (téléchargement, installation et reboot).
Et maintenant... je "bloqué" !

Pas moyen de faire quoi que ce soit avec la souris. Elle réagit bien (sortie de l'écran de veille, le curseur bouge à l'écran).
J'ai aussi branché la manette en USB. Quel que soit l'action sur la manette il ne se passe rien.

Que dois-je faire ???


[edit]
C'est bon, j'ai réussi à appairer la manette, et à faire les MàJ 8.0 puis 8.2.3.
Maintenant je dois saisir un mot de passe pour mon compte, mais comment faire ? Aucun clavier vortuel ne s'affiche...
[/edit]
Jacky67
 
Messages: 2881
Inscription Forum: 14 Fév 2011 20:14
Localisation: Elsass
  • online

Message » 07 Oct 2021 12:27

Brancher un clavier en usb?
migascalp
 
Messages: 50
Inscription Forum: 23 Fév 2019 14:17
  • offline

Message » 07 Oct 2021 13:18

Je n'ai pas de clavier USB sous la main.

Je vais essayer avec un clavier bluetooth qui doit trainer dans un coin... ;)
Jacky67
 
Messages: 2881
Inscription Forum: 14 Fév 2011 20:14
Localisation: Elsass
  • online

Message » 07 Oct 2021 15:49

TeamViewer ? :wink:
migascalp
 
Messages: 50
Inscription Forum: 23 Fév 2019 14:17
  • offline

Message » 07 Oct 2021 16:48

migascalp a écrit:TeamViewer ? :wink:

Il ne faut pas qu'il soit installé aussi sur le Shield pour pouvoir l'utiliser ?
Jacky67
 
Messages: 2881
Inscription Forum: 14 Fév 2011 20:14
Localisation: Elsass
  • online

Message » 07 Oct 2021 17:06

Jacky67 a écrit:
migascalp a écrit:TeamViewer ? :wink:

Il ne faut pas qu'il soit installé aussi sur le Shield pour pouvoir l'utiliser ?


oui donc si pas accés a la shield pour l'installer et avoir le ID et le mot de pass, pas possible !
Martyprod
 
Messages: 2048
Inscription Forum: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 07 Oct 2021 17:39

Nom de Zeus, Marty, c'est bien ce que je craignais ! :oldy:
Donc c'est dead...
Un clavier physique, trouver je dois. :zen:
Jacky67
 
Messages: 2881
Inscription Forum: 14 Fév 2011 20:14
Localisation: Elsass
  • online

Message » 07 Oct 2021 17:51

Jacky67 a écrit:Nom de Zeus, Marty, c'est bien ce que je craignais ! :oldy:
Donc c'est dead...
Un clavier physique, trouver je dois. :zen:


j'en ai 5 et 3 souris lol (et oui pas de wireless chez moi).

par pure curiosité, qu'est ce qui t'as donné envie de rallumer la machine, et delaisser ton zidoo ?

ici, retard sur la construction du caisson isolant pour mon ecran 4K, donc la shield dort depuis juillet et l'ecran depuis juin.
j'ignore quand ça va se faire. suis dependant de mon ami qui est l'intermédiaire entre moi et le constructeur.
peut etre l'année prochaine lol. d'ici la, la shield 2022 sortira peut etre... :(.
Martyprod
 
Messages: 2048
Inscription Forum: 03 Juil 2005 22:34
  • offline

Message » 07 Oct 2021 19:51

Martyprod a écrit:par pure curiosité, qu'est ce qui t'as donné envie de rallumer la machine, et delaisser ton zidoo ?

Houla NON ! Je ne délaisse pas mon X9S pour l'instant !

J'ai sorti le Shield du placard pour voir si l'utilisation de ce truc m'était devenue supportable avec les évolutions de la partie "logiciel" (ça a l'air mal barré de ce côté-là... mais il me faut approfondir).
Et aussi pour utiliser Molotov, qui ne fonctionne pas sur mon X9S, ce qui m'oblige à Miracaster le Molotov de mon tél sur le Zidoo pour afficher l'image sur mon moniteur, donc avec qualité peut-être pas forcément au top, interférences de temps en temps, pas de son parfois, tél un peu monopolisé par Molotov durant le visionnage.
Jacky67
 
Messages: 2881
Inscription Forum: 14 Fév 2011 20:14
Localisation: Elsass
  • online

Message » 08 Oct 2021 7:52

Bonjour

j'ai la shield tv tube

j'ai une samsung Q70r tv 4K

j'ai mis la shield en 1080p car j'ai une meilleur qualité en 1080p upscalé 4K ( upscal par la tv ) que en 4K natif, que ce soit programmes en 1080p ou 4K ( j'ai surement un probleme avec ma tv mais samsung dit que non )

l'image des films sur prime, apple tv, ou mycanal ( les films en 4K réglés à 25 méga sur mycanal ) est magnifique

mais sur netflix ca détecte que j'ai du 1080P donc les films en 4K sont diffusés en 1080p avec un débit qui peut déscendre à 0,8 mega pour un film ou serie 1080p

il y a t'il un moyen de faire croire a netflix ou les autres applis que ma shield est réglée en 4K pour avoir un meilleur debit pour les films ou series ???

merci.
luciano22
 
Messages: 29
Inscription Forum: 29 Sep 2018 7:56
  • offline

Message » 08 Oct 2021 9:04

bonjour

pour commander ma shield j utilise mon ipad mini avec l appli shield: il y a un clavier et un pad
je crois que ca existe aussi pour android
bon courage
imotep27000
 
Messages: 1
Inscription Forum: 28 Sep 2021 14:20
  • online

Message » 08 Oct 2021 10:28

Jacky67 a écrit:Houla NON ! Je ne délaisse pas mon X9S pour l'instant !

J'ai sorti le Shield du placard pour voir si l'utilisation de ce truc m'était devenue supportable avec les évolutions de la partie "logiciel" (ça a l'air mal barré de ce côté-là... mais il me faut approfondir).
Et aussi pour utiliser Molotov, qui ne fonctionne pas sur mon X9S, ce qui m'oblige à Miracaster le Molotov de mon tél sur le Zidoo pour afficher l'image sur mon moniteur, donc avec qualité peut-être pas forcément au top, interférences de temps en temps, pas de son parfois, tél un peu monopolisé par Molotov durant le visionnage.


je pensais "temporairement" ;)... donc a cause de molotov :).
Martyprod
 
Messages: 2048
Inscription Forum: 03 Juil 2005 22:34
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message