Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jacky67, loloko56, milou59 et 47 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Nvidia Shield TV 2019 - Android TV (voir post 1)

Message » 22 Mai 2021 23:28

BrokenPanda a écrit:
Batman07 a écrit:Oui mais chez moi plex galère a mort et impossible pour luinde me décoder du mkv dolby vision alors que Vimu oui,j'ai payer 2.49 euros par contre mais le.but étais d'avoir de l'atmos et du DV.



Tu dois etre en mode transcodage
Je comprends rien au réglages plex
Batman07
 
Messages: 645
Inscription Forum: 08 Juin 2018 10:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mai 2021 23:28

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mai 2021 23:29

BrokenPanda a écrit:
Batman07 a écrit:Oui mais chez moi plex galère a mort et impossible pour luinde me décoder du mkv dolby vision alors que Vimu oui,j'ai payer 2.49 euros par contre mais le.but étais d'avoir de l'atmos et du DV.



Tu dois etre en mode transcodage
Si tu peux m'aider je suis preneur pour enlever le transcodage...
Batman07
 
Messages: 645
Inscription Forum: 08 Juin 2018 10:53
  • offline

Message » 23 Mai 2021 3:04

Bonsoir
J'ai un boîtier Shield pro et une TV LG 65C9.J'ai acheté un kit ambilight sur Aliexpress par contre il ne fait que 4k, je ne peux pas avoir le dolby vision ni le dolby atmos en passant par la Shield pro
Existe t'il un boîtier que je pourrais installer sur le port HDMI de la Shield pro avec 2 sorties HDMI, 1pour branché un câble HDMI 2.1 sur la TV en HDMI 2.1 pour avoir le dolby atmos et un autre port HDMI pour branché un câble hdmi2.? vers le boîtier de l'ambylight. Les 2 fonctionnant simultanément pour que je puisse avoir sur ma TV l'ambilight et pouvoir regarder un film en dolby vision et atmos en même temps.
Par avance merci
Willow56
 
Messages: 33
Inscription Forum: 29 Oct 2020 22:04
  • offline

Message » 23 Mai 2021 9:40

Un lien de ton kit ambilight sur Ali express?
plouf34
 
Messages: 2342
Inscription Forum: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 23 Mai 2021 19:40

Willow56 a écrit:Bonsoir
J'ai un boîtier Shield pro et une TV LG 65C9.J'ai acheté un kit ambilight sur Aliexpress par contre il ne fait que 4k, je ne peux pas avoir le dolby vision ni le dolby atmos en passant par la Shield pro
Existe t'il un boîtier que je pourrais installer sur le port HDMI de la Shield pro avec 2 sorties HDMI, 1pour branché un câble HDMI 2.1 sur la TV en HDMI 2.1 pour avoir le dolby atmos et un autre port HDMI pour branché un câble hdmi2.? vers le boîtier de l'ambylight. Les 2 fonctionnant simultanément pour que je puisse avoir sur ma TV l'ambilight et pouvoir regarder un film en dolby vision et atmos en même temps.
Par avance merci


un hdfury ....mais €€€
FredericOrient
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 856
Inscription Forum: 07 Nov 2013 9:51
Localisation: Bornem (Belgique)
  • offline

Message » 24 Mai 2021 12:23

Deux remarques :

Les câbles HDMI2.1 n'existent pas ... aucun câbles HDMI passif n'est lié à une norme, uniquement une bande passante.
Les câbles actifs ou à conversion optique quant à eux dépendent effectivement de la norme (EDID).

A ce jour il n'y a pas de boitier HDfury HDMI2.1, donc attention aux besoins que l'on peut avoir avec cette norme.
Les compatibilités sont partielle.

La configuration dans mon profil


Tout peut se mesurer et se calibrer du moment qu'on dispose des bons outils.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 38429
Inscription Forum: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 26 Mai 2021 13:46

Est-ce que c'est génant de ne pas avoir du HDMI 2.1 sur la shield ? Pour la lecture de film 4k HDR et HDR+ (dolby, 10+) et son multicanal lossless.

v
ToxicRisk
 
Messages: 26
Inscription Forum: 18 Mai 2021 14:42
  • offline

Message » 26 Mai 2021 14:10

Bonjour a tous , je suis tout nouveau ici :) , j'aurais une question (je sais pas si elle a déjà était poster je m'en excuse) je suis possesseur de la shield depuis un bon moment , et j'ai remarquer qu'il y avais quelques "ralentissement" comme des saccades sur mes remux 4k , j'utilise KODI , savais vous si y'a une option a cocher ou décocher un réglage particulier ?
Merci a vous.
jonathan83470
 
Messages: 4
Inscription Forum: 26 Mai 2021 14:00
  • offline

Message » 26 Mai 2021 14:24

Hello,
Dis nous en plus sur les paramètres que tu utilises quand tu fais tes "remux 4k". C'est peut-être là que le bas blesse.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 29200
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 26 Mai 2021 14:50

jonathan83470 a écrit:Bonjour a tous , je suis tout nouveau ici :) , j'aurais une question (je sais pas si elle a déjà était poster je m'en excuse) je suis possesseur de la shield depuis un bon moment , et j'ai remarquer qu'il y avais quelques "ralentissement" comme des saccades sur mes remux 4k , j'utilise KODI , savais vous si y'a une option a cocher ou décocher un réglage particulier ?
Merci a vous.


Tu es sous 19 ?
Perso , en repassant a la v18.9 plus aucun souci de saccades vidéo ou ralentissement et décrochage son

La configuration dans mon profil


JBL Pro • TAD • Fostex • Yamaha Pro • Marantz • Zappiti • JVC
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8001
Inscription Forum: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 26 Mai 2021 15:11

Merci pour vos réponse rapide !! effectivement je suis en 19.1 comment faire pour repasser en 18.9 ? , et non Dialhot je ne pense pas que le pb vienne du remuxage (sur le pc tout ce lis sans saccade)
Merci
jonathan83470
 
Messages: 4
Inscription Forum: 26 Mai 2021 14:00
  • offline

Message » 26 Mai 2021 15:15

Perso j ai suivi ce tuto :
https://youtu.be/S31gi_VCqGc

Tout d abord désinstaller la v19
Réinstaller la v18.9 en suivant la méthode ( dl de l arm 64 )
Et surtout ensuite virer la maj Auto de Kodi dans les paramètres de Google store

La configuration dans mon profil


JBL Pro • TAD • Fostex • Yamaha Pro • Marantz • Zappiti • JVC
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8001
Inscription Forum: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 26 Mai 2021 15:50

Merci CDGG je testerais sa , je vous ferais un retour si le pb est résolu.
jonathan83470
 
Messages: 4
Inscription Forum: 26 Mai 2021 14:00
  • offline

Message » 26 Mai 2021 16:05

:wink:

La configuration dans mon profil


JBL Pro • TAD • Fostex • Yamaha Pro • Marantz • Zappiti • JVC
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8001
Inscription Forum: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 26 Mai 2021 20:12

Bonsoir,

Jai installé KODI apparemment le DTS sur mon ampli yamaha RX V581 il affiche PCM. La shield est en HDMI sur l'ampli. Dans Kodi j'ai mis passthru ainsi que dans les parametres audio de la shied. J'ai oublié quoi ?
Avec VLC j'ai le DTS. Je n'ai pas encore essayé l'atmos.

MERCI
ornicar
 
Messages: 58
Inscription Forum: 15 Sep 2005 12:25
Localisation: Villeparisis
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message