Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-200 -Tests -Astuces -Moding

Message » 09 Aoû 2013 11:17

Quelqu un pourrait m indiquer ou on peut dl le dernier NMT application, j arrive pas à le trouver sur le site officiel.

Merci
morgan07
 
Messages: 1110
Inscription Forum: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Drôme
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2013 11:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Aoû 2013 13:13

Les appli NMT sont dans le firmware que vous pouvez télécharger ici

http://www.cloudmedia.com/support/firmw ... y/10-c-200
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4966
Inscription Forum: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 10 Aoû 2013 10:36

Merci, mais ça j avais trouvé. Mais y a que les firmware. Y a pas les NMT. Je vais voir si on peut dl NMT par internet direct sur le pop.
morgan07
 
Messages: 1110
Inscription Forum: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Drôme
  • offline

Message » 10 Aoû 2013 21:42

Morgan07 réveille les applications sont bien dedans il faut passer par le menu paramètre pour les installées.
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription Forum: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 11 Aoû 2013 11:54

Pff, je suis complètement tâche, j avais pas vu que c est avec le firmware maintenant :ane:
morgan07
 
Messages: 1110
Inscription Forum: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Drôme
  • offline

Message » 31 Aoû 2013 21:28

Quand une C200 n'accède plus aux rubriques de la fonction maintenance? Elle est très malade? :ane:
Par contre le parcours réseau fonctionne et lit les films sur DD externe.
Pas de disque interne...

La configuration dans mon profil


Hifi : PCH A500, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor, NAKAMICHI RX202, BX300 , HC : JVC RS55, PCH A500+Oppo93+DMP-400, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),Philps65OLED873, Little DOTII+BLON B20.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4165
Inscription Forum: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 31 Aoû 2013 22:20

Vous n'auriez pas activé la restriction d'accès par hasard ?
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4966
Inscription Forum: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 03 Sep 2013 13:17

Merci de la réponse.
J'ai du faire des mauvaises manip avec la télécommande.
La mise à jour c'est bien faite.

La configuration dans mon profil


Hifi : PCH A500, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor, NAKAMICHI RX202, BX300 , HC : JVC RS55, PCH A500+Oppo93+DMP-400, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),Philps65OLED873, Little DOTII+BLON B20.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4165
Inscription Forum: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 03 Sep 2013 13:37

Bon ben rebelote ... claquage de l'alim :evil:

Je crois qu'il est resté en route trop longtemps enfermé dans le meuble ...
Je suis quitte pour 3 condos à nouveau :roll:

Par contre, je me souviens plus si j'avais pris des 2200 16v en 10mm ou 12,5mm
par ce que je souhaiterais en mettre des mieux que la dernière fois ...

De mémoire la 1ere fois c'était en Novembre 2012

TBB

[edit] J'avais du prendre des 12.5mm de diamètre et c'était passé juste je crois
donc je vais prendre ca :
http://www.ebay.fr/itm/16V-105C-KY-Seri ... 888b7#shId

J'ai meme retrouvé ma photo qqs pages plus loin :hehe:
Image
Avatar de l’utilisateur
TiBouiBoui
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3105
Inscription Forum: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes - Haute-savoie
  • offline

Message » 03 Sep 2013 13:48

Des 2200uf 16v suffirons.
Par contre comme pour tout matériel électronique évitez de les laisser dans un endroit clos sans ventilation cela n'est pas recommandé.
Pour le C-200 après utilisation il est également recommandé de ne pas le laisser en veille simple mais en veille prolongée appui long sur la touche power de la télécommande
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4966
Inscription Forum: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 03 Sep 2013 13:57

dreamy a écrit:Des 2200uf 16v suffirons.
Par contre comme pour tout matériel électronique évitez de les laisser dans un endroit clos sans ventilation cela n'est pas recommandé.
Pour le C-200 après utilisation il est également recommandé de ne pas le laisser en veille simple mais en veille prolongée appui long sur la touche power de la télécommande


Tiens je ne savais pas ca ... par contre je viens d'essayer et je ne vois pas de difference entre "appui court" et "appui long" ??
M0rpheus
 
Messages: 89
Inscription Forum: 21 Fév 2009 10:40
  • offline

Message » 03 Sep 2013 14:00

Ben l'appui long tu éteins tout.

Appui court, tu passes en veille seulement la partie video / audio
ton disque interne reste accessible et tes NMT App aussi :wink:

TBB

ps : moi j'ai laissé "ON" alors que j'aurai du le passer en veille courte
Avatar de l’utilisateur
TiBouiBoui
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3105
Inscription Forum: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes - Haute-savoie
  • offline

Message » 03 Sep 2013 14:15

TiBouiBoui a écrit:Ben l'appui long tu éteins tout.

Appui court, tu passes en veille seulement la partie video / audio
ton disque interne reste accessible et tes NMT App aussi :wink:

TBB

ps : moi j'ai laissé "ON" alors que j'aurai du le passer en veille courte



ok mais je ne vois pas de différence sur le popcorn entre l'appui court et l'appui long ...
le popcorn se met en veille, c'est tout ...
M0rpheus
 
Messages: 89
Inscription Forum: 21 Fév 2009 10:40
  • offline

Message » 03 Sep 2013 14:39

Nan :grad:

si tu appuies longtemps sur le bouton ( 3s de mémoire ) il va clignoter puis passer au rouge ( arret )

Voilou
TBB
Avatar de l’utilisateur
TiBouiBoui
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3105
Inscription Forum: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes - Haute-savoie
  • offline

Message » 03 Sep 2013 14:50

bah je vois tjs pas la difference .. .dès que je laisse le bouton appuyé au bout d'une seconde ca s'éteind.
Enfin c'est pas grave !
M0rpheus
 
Messages: 89
Inscription Forum: 21 Fév 2009 10:40
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message