Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Christobald1971, forceg, gnr rico, Google [Bot], Potozor, stef44 et 34 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-200 -Tests -Astuces -Moding

Message » 05 Sep 2013 10:17

Par la télécommande , un appui court et 1 seconde après la touche delete et hop tout est coupé :lol:
DomiWD
 
Messages: 339
Inscription Forum: 18 Oct 2010 9:17
Localisation: Belgique - Waremme
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Sep 2013 10:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Sep 2013 11:00

ok, la ca fonctionne ... ca clignote puis ca s'arrete ... mais ca fait quoi exactement ?
Ca coupe l'alim completement ?

C'est documenté quelque part ?
M0rpheus
 
Messages: 89
Inscription Forum: 21 Fév 2009 10:40
  • offline

Message » 07 Sep 2013 9:05

Un appuis court, vous avez accès à vos disques durs en réseaux et par le pc, la 2ème solution coupe l'alimentation des disques durs ...
DomiWD
 
Messages: 339
Inscription Forum: 18 Oct 2010 9:17
Localisation: Belgique - Waremme
  • offline

Message » 28 Sep 2013 11:46

Bonjour, depuis quelques jours j ai IMDB, depuis le pop ne fonctionne plus. Il arrive plus à dl les infos etc etc. J arrive a avoir un truc que si je rentre LE ID de la fiche mais tout en anglais. Cela doit venir du site imdb le souci non ?
morgan07
 
Messages: 1110
Inscription Forum: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Drôme
  • offline

Message » 28 Sep 2013 13:11

La réponse est là
http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/sh ... p?tid=7034

Les serveurs Cloud Media sont en cours de migration vers l'API 3.00
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4966
Inscription Forum: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 28 Sep 2013 13:19

Merci beaucoup de la réponse :)
morgan07
 
Messages: 1110
Inscription Forum: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Drôme
  • offline

Message » 08 Oct 2013 14:08

Bonjour,

Je pense acquérir un C200 très prochainement.

Pouvez-vous me confirmer que les fichiers ISO DB sont bien pris en compte surtout les menus....que ça ne soit pas un menu light ?

Le ventilo n'est-il pas trop bruyant. l'insertion du lecteur DB informatique n'est-il pas trop fastidieux et bruyant en lecture ?

Enfin les ISO DVD AUDIO sont-ils lus ? je pense que oui mais pas les pistes MLP HD ?

Merci par avance de vos réponses. :D
angous69
 
Messages: 415
Inscription Forum: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 12 Oct 2013 20:47

Salut !

Ils en vendent encore de ce modèle ? Pourquoi ne pas prendre un modèle plus récent ?

Pour répondre à tes questions, du moins quelques unes, oui les iso BR sont lus parfaitement avec menu.
L'installation du lecteur est extrêmement facile : quelques visses à mettre et deux nappes à brancher.
Pas de bruit de mon côté, moins que mon lecteur blu-ray sony que j'ai à côté en tout cas !

Jamais essayé de dvd audio par contre, ni les pistes mlp hd.
rere130
 
Messages: 254
Inscription Forum: 23 Sep 2009 11:55
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 12 Oct 2013 22:17

Hello,

Pourquoi tailler le C200 en disant qu'il y a mieux alors que le forum lui est dédié ? :wink:

S'il peut lire les ISO DVD, structures DVD et ISO DB correctement, je vois pas trop l'intérêt de mettre le double d'euros pour une version plus récente ?

Bref, j’espère que ça n'est pas trop une usine à gaz, les jaquettes et le reste...

Je trouve ça vraiment bien que ce lecteur ancien (2 ans ?) bénéficie de nouvelles mises à jour.

Y'en a d'autres de prévues ?
angous69
 
Messages: 415
Inscription Forum: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 12 Oct 2013 22:53

Je ne sais pas si il y aura d'autres mises à jour, mais la dernière date de juillet de cette année avec une nouvelle version de mnj.

Il date quand même de plus de 2 ans, il doit avoir au moins 4-5 ans si je me souviens bien. Mais il fait bien sont travail. Il est seulement un peut lent quand on utilise le mur avec les jaquettes (mnj ou yamj). Il manque de fluidité surtout avec le flash.

Si j'avais les moyens, je ne remplacerais par le A400 mais en attendant, il me convient parfaitement.
adolphe1970
 
Messages: 442
Inscription Forum: 19 Mai 2007 17:11
Localisation: BELGIQUE (Namur)
  • offline

Message » 13 Oct 2013 14:10

Je dis ça parce qu'à mon avis il devrait être dur de s'en procurer un neuf. Et a quel prix ? Vu qu'il date de quelques années et qu'il n'est surement plus en production. Il doit surement y avoir de nouveaux lecteurs multimedia plus performants pour un prix inférieur à 300€ qui sont sortis non ?

Sinon moi j'en suis content aussi. Je n'ai d'ailleurs rien dis de mal dessus dans mon message précédent :)
rere130
 
Messages: 254
Inscription Forum: 23 Sep 2009 11:55
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Oct 2013 20:06

p'tite questions : la télécommande grise elle sert à quoi ? La noire n'est pas suffisante ? l'autre est plus réactive ?
angous69
 
Messages: 415
Inscription Forum: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 14 Oct 2013 13:49

la grise est infrarouge il me semble alors que la noire est radio.
Scorpys
 
Messages: 1165
Inscription Forum: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 14 Oct 2013 14:25

Scorpys a écrit:la grise est infrarouge il me semble alors que la noire est radio.



l'infrarouge est + performante ? y'a pas besoin de pointer la télécommande sur le lecteur ?

Autre point, j'ai commencé de m'intéresser à la création des jaquettes....ça semble plutôt laborieux.

faut commencer par quoi ? y'a plein de début de tuto style : tu sais ceci, cela, patch à droite, à gauche.....

Quelles applications mettre dans le lecteur sachant que je n'ai pas de DD interne mais 2 DD externes ?

Faut-il utiliser une clef usb pour les appl ?

Merci de votre aide :zen:
angous69
 
Messages: 415
Inscription Forum: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 14 Oct 2013 14:39

Si vous avez fait la dernière mise à jour du 11Juillet vous avez la nouvelle version de NMJ.
Lisez le manuel du C-300 section Jukebox scan en ligne page 26-29

Pour NMJ vous n'avez pas besoin des applications NMT ou de logiciels tiers (Yamj) car tout se fait via le PCH
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4966
Inscription Forum: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message