Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Arkhnaten, Dany54200, dombell, dts1, ean27, Echo, Edis, Freeman34, golf66, jamibea, jobarteam, joel_2@, Mumakil, papounay, passoa68, patriceonkyo, reinerz, Singha29, taiso77, Tex5, thivame, toto13330, Will8365 et 87 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Problème Shield pro / ampli / ps5

Message » 31 Déc 2021 14:12

Salut a tous.
Je viens de prendre une Shield pro et j'ai un gros soucis.

Jai branché la Shield sur mon ampli Denon x2700h et depuis ça bug. Je sais pas si il y a un conflit ou quoi, mais l'image passe de la ps5 a la Shield en basculant toutes les 3s de l'une à l'autre...
Jai l'ampli branché a la télé et la ps5 et la Shield sur l'ampli sur les HDMI 4 et 5

Si quelqu'un a une solution... Merci
Elche25
 
Messages: 11
Inscription Forum: 07 Jan 2020 15:30
  • offline

Message » 31 Déc 2021 18:03

J'ai mis que la Shield en HDMI et ça saute encore un peu.

Ça me faisait pareil avec la play. L'ampli a un problème ? Parce que si faut que j'utilise la télécommande de l'ampli pour mettre le bon port + celle de ma télé pour changer 3x d HDMI avant que ça se stabilise c'est vraiment relou
Elche25
 
Messages: 11
Inscription Forum: 07 Jan 2020 15:30
  • offline

Message » 02 Jan 2022 16:47

voici le problème, je pense que ca vient plutot de la télé. J'avais déjà test une shield je me suis rappelé, avec une barre de son et j'avais le même soucis ...

https://www.youtube.com/watch?v=32w-Xm0MFto
Elche25
 
Messages: 11
Inscription Forum: 07 Jan 2020 15:30
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message