Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: patlermite, Temearoo, trekSL8 et 112 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Zappiti 4K HDR Family (One, Duo et Mini) > HDMI 2.0

Message » 08 Sep 2021 9:02

xamou711 a écrit:Bonjour,
cependant j'ai toujours un problème avec ma télécommande. Quand je passe par la télé pas de soucis, par contre sur le vidéoprojecteur Benq à chaque fois que j'appuie sur une touche directive cela me baisse ou augmente le volume du vidéoprojecteur.. Une idée ?

Même constat pour un ami à qui j'ai vendu mon Zappiti 4K HDR SE. Son Benq W2700 réagit exactement aux même touches. Nous n'avons jamais trouvé de solution.... :wtf:
Il rencontre également les soucis de DSM7 avec son synology.... :charte: :grr: Et vu que ça traîne dans le temps, pas d'autre choix que de tester d'autre marque de box.
oneil50
 
Messages: 280
Inscription Forum: 06 Oct 2018 23:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Sep 2021 9:02

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Sep 2021 9:19

oneil50 a écrit:
xamou711 a écrit:Bonjour,
cependant j'ai toujours un problème avec ma télécommande. Quand je passe par la télé pas de soucis, par contre sur le vidéoprojecteur Benq à chaque fois que j'appuie sur une touche directive cela me baisse ou augmente le volume du vidéoprojecteur.. Une idée ?

Même constat pour un ami à qui j'ai vendu mon Zappiti 4K HDR SE. Son Benq W2700 réagit exactement aux même touches. Nous n'avons jamais trouvé de solution.... :wtf:
Il rencontre également les soucis de DSM7 avec son synology.... :charte: :grr: Et vu que ça traîne dans le temps, pas d'autre choix que de tester d'autre marque de box.


J'ai eu une réponse de la part du support Zappiti :
Bonjour,

C'est parce que les bandes de fréquences IR sont limitées. Il peut donc parfois arriver que des télécommandes de différents appareils utilisent les mêmes codes IR.

Dans ce cas, vous pouvez utiliser une télécommande universelle en IP :
https://zappiti.uservoice.com/knowledge ... i-4k-hdr-p

Vous pouvez aussi utiliser la télécommande virtuelle de l'app Zappiti Media Control sur votre tablette ou votre téléphone (iOS ou Android).
https://zappiti.uservoice.com/knowledge ... smartphone

Très cordialement,
Aryles


Donc malheureusement à part utiliser une télécommande sur téléphone pas vraiment de solution...
xamou711
 
Messages: 13
Inscription Forum: 26 Oct 2018 16:48
  • offline

Message » 08 Sep 2021 10:03

xamou711 a écrit:
oneil50 a écrit:Même constat pour un ami à qui j'ai vendu mon Zappiti 4K HDR SE. Son Benq W2700 réagit exactement aux même touches. Nous n'avons jamais trouvé de solution.... :wtf:
Il rencontre également les soucis de DSM7 avec son synology.... :charte: :grr: Et vu que ça traîne dans le temps, pas d'autre choix que de tester d'autre marque de box.


J'ai eu une réponse de la part du support Zappiti :
Bonjour,

C'est parce que les bandes de fréquences IR sont limitées. Il peut donc parfois arriver que des télécommandes de différents appareils utilisent les mêmes codes IR.

Dans ce cas, vous pouvez utiliser une télécommande universelle en IP :
https://zappiti.uservoice.com/knowledge ... i-4k-hdr-p

Vous pouvez aussi utiliser la télécommande virtuelle de l'app Zappiti Media Control sur votre tablette ou votre téléphone (iOS ou Android).
https://zappiti.uservoice.com/knowledge ... smartphone

Très cordialement,
Aryles


Donc malheureusement à part utiliser une télécommande sur téléphone pas vraiment de solution...

Oui j'ai bien lu cet article, et l'intérêt d'avoir une Logitech Harmony dans une installation c'est pas d'aller prendre son smartphone pour naviguer dans le Zappiti...
Dommage de ne pas pouvoir modifier les codes IR selon la touche, car il s'agit juste de 2/3 touches qui posent problème.
Il a rencontré également une incompatibilité sur le format audio "opus" mais aussi sur les sous titres "ass" et "srt" à effet spéciaux qui ne sont pas pris en charge sur Zappiti rendant à l'écran une ligne de code en plus du SRT. Je ne sais pas si une remonté a déjà eu lieu pour ces formats. :grad:
En tout état de cause, il reçoit la box concurrente aujourd'hui. C'est pas dit que ce soit plus vert ailleurs, mais il aura testé.
oneil50
 
Messages: 280
Inscription Forum: 06 Oct 2018 23:06
  • offline

Message » 09 Sep 2021 10:46

xamou711 a écrit:Bonjour,

Le problème de token a été résolu en contactant le support Zappiti, cependant j'ai toujours un problème avec ma télécommande. Quand je passe par la télé pas de soucis, par contre sur le vidéoprojecteur Benq à chaque fois que j'appuie sur une touche directive cela me baisse ou augmente le volume du vidéoprojecteur.. Une idée ?

Merci par avance

même probleme ...

il y a rien a faire j'ai contacté les deux SAV, finalement je m'en tire en désactivant le son sur le benq et en dirigeant bien la télécommande, quitte a masquer un des capteur du benq
Sinon il faut utiliser le HDMI CEC pour le zap (je n'ai pas testé)
djmecra
 
Messages: 1056
Inscription Forum: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 13 Sep 2021 17:08

bjr depuis plusieurs semaine sur mon one 4k hdr quant je l'allume le Z sur l'écran met un tps fou a apparaitre,en gros écran noir pendant quasi 3 bne mn et ensuite le Z apparait.
sa fait quasiment 5ans que je l'ais et première fois qu'il me fais ça,avant je l'allumait le Z apparaissait quasi aussitot.
pourriez vous me dire ce qu'il faut faire pour y remédier merci d'avance.
cdt
yoda64
 
Messages: 538
Inscription Forum: 12 Aoû 2019 16:25
  • offline

Message » 18 Sep 2021 16:40

Bonjour,

Le teasing pour les futurs modèles a commencé :
https://www.facebook.com/16991552903189 ... 779016885/

La configuration dans mon profil


Je suis né en 1956. J'habite en pleine campagne dans le 47. Arcam AVR850, Enceintes Monitor Audio, Zappiti et NAS RIP 4K HDR, Sony VPL-VW760ES, Xtrem Screen 2,90 m 1.1 Gen2, Onduleur 3000VA, fauteuils CComOciné, Harmony Ultimate.
Avatar de l’utilisateur
bebel56
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 264
Inscription Forum: 14 Jan 2007 12:11
Localisation: Hautefage la Tour, Lot et Garonne
  • offline

Message » 18 Sep 2021 17:07

La configuration dans mon profil


Salle dédiée : VP SONY:VW270ES Ampli PIONEER:VSX-LX504
Ecran XtremScreen:1.7 Acoustic Zero Frame 300 cm - 16/9 HP GKF:SVP100 /SVP-55IW/LF15 PR250
Salon : TV SONY:KD-65SD8505 Sources ZAPPITI:One 4k HDR NAS DS-1817+ Ampli PIONEER:SC-LX501 HP KLIPSCH:RF35/RC35/RS35/MOSSCADE:Titan 11.4
Avatar de l’utilisateur
Neo Reloaded
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1886
Inscription Forum: 02 Juin 2007 19:22
Localisation: Haut-Rhin (68 à la frontière du 67 ;-) )
  • offline

Message » 18 Sep 2021 18:20

bebel56 a écrit:Bonjour,

Le teasing pour les futurs modèles a commencé :
https://www.facebook.com/16991552903189 ... 779016885/


Même si je viens juste d'acheter mon Zappiti 4K mini c'est une bonne nouvelle. Quelles que soient ses imperfections le produit a des qualités que très peu possèdent : la lecture de TOUS les .iso, des mires intégrées, des jaquettes et une navigation de grande qualité. Je suis fier et heureux d'avoir acheté un produit Zappiti, tout en étant parfaitement conscient de ses défauts (la télécommande.... Y_Y) et du prix élevé. Il est tout à fait possible - pour ne pas dire probable - que j'achète un lecteur de la génération suivante dans 2 ou 3 ans.
tibaloo
 
Messages: 1013
Inscription Forum: 15 Oct 2012 9:59
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 18 Sep 2021 18:59

Vivement plus de détails
ptitmick22
 
Messages: 330
Inscription Forum: 14 Oct 2011 19:22
Localisation: Maine et Loire
  • offline

Message » 18 Sep 2021 22:27

vivement de vrai info .
yoda64
 
Messages: 538
Inscription Forum: 12 Aoû 2019 16:25
  • offline

Message » 19 Sep 2021 11:08

bebel56 a écrit:Bonjour,

Le teasing pour les futurs modèles a commencé :
https://www.facebook.com/16991552903189 ... 779016885/


Yesss !!! :bravo: Ca sent bon !!! :)

yoda64 a écrit:bjr depuis plusieurs semaine sur mon one 4k hdr quant je l'allume le Z sur l'écran met un tps fou a apparaitre,en gros écran noir pendant quasi 3 bne mn et ensuite le Z apparait.
sa fait quasiment 5ans que je l'ais et première fois qu'il me fais ça,avant je l'allumait le Z apparaissait quasi aussitot.
pourriez vous me dire ce qu'il faut faire pour y remédier merci d'avance.
cdt


Bonjour Yoda. Est-ce que ton souci est résolu ??? Est-ce suite à une quelconque mise à jour ?? As-tu essayé un reset usine ??? :-?

https://zappiti.uservoice.com/knowledge ... tory-reset

Cdlt
Jacquitos
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 857
Inscription Forum: 23 Oct 2012 22:09
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 19 Sep 2021 11:12

Salut à tous , des nouveaux zappiti en vue ... super ! le père noël va m'en livrer un , j'espère (j'espère que les problemes de saccades de certains fichiers sera résolus , sinon ==>zappiti black listé définitivement ).
mikrocefal
 
Messages: 92
Inscription Forum: 15 Fév 2010 22:24
  • offline

Message » 19 Sep 2021 14:21

Bonjour,
Nouvelle gamme mais avant tout, toujours pas de date de sortie du firmware pour corriger les soucis avec DSM 7 ?...
oneil50
 
Messages: 280
Inscription Forum: 06 Oct 2018 23:06
  • offline

Message » 19 Sep 2021 14:44

oneil50 a écrit:Bonjour,
Nouvelle gamme mais avant tout, toujours pas de date de sortie du firmware pour corriger les soucis avec DSM 7 ?...


+1

Stef
COUILLEROT
 
Messages: 6225
Inscription Forum: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 19 Sep 2021 15:26

Jacquitos a écrit:
bebel56 a écrit:Bonjour,

Le teasing pour les futurs modèles a commencé :
https://www.facebook.com/16991552903189 ... 779016885/


Yesss !!! :bravo: Ca sent bon !!! :)

yoda64 a écrit:bjr depuis plusieurs semaine sur mon one 4k hdr quant je l'allume le Z sur l'écran met un tps fou a apparaitre,en gros écran noir pendant quasi 3 bne mn et ensuite le Z apparait.
sa fait quasiment 5ans que je l'ais et première fois qu'il me fais ça,avant je l'allumait le Z apparaissait quasi aussitot.
pourriez vous me dire ce qu'il faut faire pour y remédier merci d'avance.
cdt


Bonjour Yoda. Est-ce que ton souci est résolu ??? Est-ce suite à une quelconque mise à jour ?? As-tu essayé un reset usine ??? :-?

https://zappiti.uservoice.com/knowledge ... tory-reset

Cdlt

bjr oui merci bcp pour la préocupation,nn ça c'est résolu tout seul,en fait pkoi ??? aucune idée sinon j'envisageais un reset comme vous le précisé.
en tout cas merci quant meme.
:bravo:
cdt
yoda64
 
Messages: 538
Inscription Forum: 12 Aoû 2019 16:25
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message