Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Zidoo Z9X/Z10 Pro RTD1619DR (HDR10/HLG/HDR10+/Dolby Vision)

Message » 16 Mai 2021 19:03

olivierQC a écrit:Moi je suis curieux de voir ce que Futureland.fr va dire au sujet des appareils Zidoo durant leur Facebook LIVE demain a 18h30, il va aussi répondre à des questions semble-t-il.
J'avoue que je suis également intrigué car, si je ne me trompe, la sortie du dernier Zidoo date d'un an (ou peut-être même plus...), et du coup je ne vois pas trop l'intérêt. :-?

Bon, de toute façon s'ils ne s'adressent qu'exclusivement aux Facebookers, ça ne me donne pas envie d'acheter chez eux, même si c'est une boutique française. :(
Jacky67
 
Messages: 2800
Inscription Forum: 14 Fév 2011 20:14
Localisation: Elsass
  • online

Annonce

Message par Google » 16 Mai 2021 19:03

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mai 2021 22:43

Bonsoir a tous,
Ce soir j'ai voulu lire un Fichier ISO 3D, mais impossible de lancer le menu du Blu-ray.
Le premier menu non 3D se lance et demande la langue puis une fois validé, la musique continue mais le lecteur revient à la jaquette.
Si j'essaye de lire le film en direct sans les menus tout se passe bien. Des idées d'où provient le souci ?
oneil50
 
Messages: 247
Inscription Forum: 06 Oct 2018 23:06
  • offline

Message » 16 Mai 2021 23:17

oneil50 a écrit:Bonsoir a tous,
Ce soir j'ai voulu lire un Fichier ISO 3D, mais impossible de lancer le menu du Blu-ray.
Le premier menu non 3D se lance et demande la langue puis une fois validé, la musique continue mais le lecteur revient à la jaquette.
Si j'essaye de lire le film en direct sans les menus tout se passe bien. Des idées d'où provient le souci ?


Tu as quel firmware ?
forceg
 
Messages: 181
Inscription Forum: 26 Mar 2017 21:17
  • offline

Message » 16 Mai 2021 23:19

forceg a écrit:
oneil50 a écrit:Bonsoir a tous,
Ce soir j'ai voulu lire un Fichier ISO 3D, mais impossible de lancer le menu du Blu-ray.
Le premier menu non 3D se lance et demande la langue puis une fois validé, la musique continue mais le lecteur revient à la jaquette.
Si j'essaye de lire le film en direct sans les menus tout se passe bien. Des idées d'où provient le souci ?


Tu as quel firmware ?
La dernière non beta : V6.3.2
oneil50
 
Messages: 247
Inscription Forum: 06 Oct 2018 23:06
  • offline

Message » 16 Mai 2021 23:28

Ce problème est connu et présent depuis 3 ou 4 FW je pense et on ne sait pas quand Zidoo corrigera le problème, au dernière nouvelle ce n’est pas en haut de leur liste des choses à faire.

Pour l’instant tu lance le film en direct.
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5122
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 16 Mai 2021 23:38

olivierQC a écrit:Ce problème est connu et présent depuis 3 ou 4 FW je pense et on ne sait pas quand Zidoo corrigera le problème, au dernière nouvelle ce n’est pas en haut de leur liste des choses à faire.

Pour l’instant tu lance le film en direct.
Merci pour la réponse, pas le choix en attendant la mise à jour du coup....
oneil50
 
Messages: 247
Inscription Forum: 06 Oct 2018 23:06
  • offline

Message » 16 Mai 2021 23:43

Rarement de bonus sur un disque 3D, du coup pas si gênant.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 29202
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 17 Mai 2021 1:25

Bonjour,
Peut on et comment renommer une collection ?
Aussi, est t'il possible et comment supprimer des collections qui se trouve dans la liste de collection ?
Enfin, dans HT4 je trouve bien l'affiche d'un film (Raging bull) dans SOURCES mais je ne le retrouve pas dans mon mur d'affiches sur MOVIES (ayant fait cette découverte je pense qu'il ne doit pas être le seul...) comment le retrouver sur mon mur d'affiches ?
Merci de votre aide.
RIKO14
 
Messages: 216
Inscription Forum: 01 Sep 2017 13:17
Localisation: CAEN
  • offline

Message » 17 Mai 2021 2:58

Salut Riko,

J'ai fais des GIF sur le forum Zidoo, concernant HT4.0, tu devrais y faire un tour.

tu trouvera peut etre des reponses

http://forum.zidoo.tv/index.php?threads ... 4-0.87599/
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5122
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 17 Mai 2021 11:39

Merci OlivierQC,
J'avais bien vu déjà ton tutos avec les GIF (et stocké dans mes favoris :bravo: )
j'ai retrouvé mon film et recréé une nouvelle collection car en fait, au lieu d'effacer le nom initial de la collection, j'avais fait Enter et taper le nom de la collection que je voulais, si bien que j'avais la collection avec les 2 noms.. Etourdi que je suis.
Par contre je n'ai pas trouvé s'il possible et comment supprimer des collections qui se trouve dans la liste de collection.
RIKO14
 
Messages: 216
Inscription Forum: 01 Sep 2017 13:17
Localisation: CAEN
  • offline

Message » 17 Mai 2021 13:01

Bonjour a tous,

Desolé pour ceux qui ete interressé mais le Facebook LIVE pour la présentation de la gamme Zidoo est reporté a la mi juin.

A bientot
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5122
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 18 Mai 2021 10:37

RIKO14 a écrit:Merci OlivierQC,
J'avais bien vu déjà ton tutos avec les GIF (et stocké dans mes favoris :bravo: )
j'ai retrouvé mon film et recréé une nouvelle collection car en fait, au lieu d'effacer le nom initial de la collection, j'avais fait Enter et taper le nom de la collection que je voulais, si bien que j'avais la collection avec les 2 noms.. Etourdi que je suis.
Par contre je n'ai pas trouvé s'il possible et comment supprimer des collections qui se trouve dans la liste de collection.


Salut Riko,

Tu utilise l’option la touche ‘’pop menu’’ et ‘’disband’’
olivierQC
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 5122
Inscription Forum: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 18 Mai 2021 15:56

salut all
comment mettre le centre media a l allumage du z9x comme on pouvais le faire sur x9s (m en souviens plus )
merci a vous :oldy:
patlermite
 
Messages: 86
Inscription Forum: 21 Sep 2009 10:24
  • offline

Message » 18 Mai 2021 16:05

Il me semble que sur X9S il fallait faire un appui long sur l'icône du programme.
Mais je ne suis vraiment pas certain que c'était comme ça... :oops: À vérifier.
Jacky67
 
Messages: 2800
Inscription Forum: 14 Fév 2011 20:14
Localisation: Elsass
  • online

Message » 18 Mai 2021 16:38

@ Jacky67

nickel c est tjs ca merci a toi :ohmg:
patlermite
 
Messages: 86
Inscription Forum: 21 Sep 2009 10:24
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message