Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

[Synthese] La Config matériel Kaz VII

Message » 24 Aoû 2014 20:34

je suis en 1080p/24 standard sur ma tv (je pense) je ne sais pas ou modifier ca.
entre temps j'ai installe la config de Kaz donc je decouvre peu a peu.. c'est mes 1er pas
merci
RORK
 
Messages: 717
Inscription Forum: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Aoû 2014 20:34

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Aoû 2014 20:50

peut être aussi a voir cotè reglage de la tv le "motion flow/plus " et consort, si trop poussè ont tendance a faire des truc bien dégueulasse du genre :evil: ..
fantom23
 
Messages: 174
Inscription Forum: 12 Mar 2011 18:57
  • offline

Message » 24 Aoû 2014 20:58

ma tv est un plasma et j'avais deja désactivè les "trucs" de ce genre.
j'ai une question toute bête...
j'avais deja xbmc sur mon pc,la config de Kaz en a installé un autre,sont ils identiques ou celui de Kaz est "pré-reglé" sur certains points ?
le fait d'avoir installé la config,j'ai "perdu" l'usage de ma souris dans mon xbmc 'd'origine".
RORK
 
Messages: 717
Inscription Forum: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Message » 24 Aoû 2014 23:54

Celui de kaz est modifié pour utiliser xbmc comme lecteur. Tu peut activer la souris dans les parametres xbmc
Daigoro
 
Messages: 10054
Inscription Forum: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 25 Aoû 2014 0:09

:wink: merci
maintenant je cherche a faire disparaitre ces lignes horizontales.. :hein:
j'ai fais un essai avec mon projecteur,c'est pas concluant... j'ai du me planter quelque part car la video "ramait/saccadait/.."

ou puis je refaire apparaitre le gui pour recommencer le set up ?
RORK
 
Messages: 717
Inscription Forum: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Message » 26 Aoû 2014 1:48

Salut All

Peut on espérer utiliser la config xbmc Kaz dernière du nom en ayant une belle image en 1080p avec ce type de matériel ?

I3 2100 (1155)
Ati HD 3450
8GB RAM GSKILL
+SSD

?

Le problème est que je suis limité à 160W de consommation sur mon PCHC :hehe:
Ubald
 
Messages: 166
Inscription Forum: 06 Aoû 2011 14:20
  • offline

Message » 26 Aoû 2014 7:07

tous dépend ce que tu entend par belle image :ane:
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 46274
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 26 Aoû 2014 10:46

Gandalflux a écrit:tous dépend ce que tu entend par belle image :ane:


ben une image 1080p qui est meilleur que MPC-HC ou de KMP et leur filtres "classic" d'accentuation du contour et de ne pas être au minimum du minimum du réglage kaz 1080p (sans aucuns filtres) pour avoir un intérêt quelconque a mettre la config KAZ par rapport aux autres players cités précédemment ? :wtf:
Ubald
 
Messages: 166
Inscription Forum: 06 Aoû 2011 14:20
  • offline

Message » 26 Aoû 2014 11:01

Tu as l'avantage d'une installation complète en moins de 2 minutes déjà.
Pour l'image, tu auras quelque chose de très correct, propre et avec madVR réglé pour ta CG au minimum mais quand même efficace.

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19168
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 26 Aoû 2014 22:12

Au passage ici c'est le TOpic MATERIELS Rork, je bouge les posts .
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 46274
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 26 Aoû 2014 22:22

wii c'est vrai desolé
RORK
 
Messages: 717
Inscription Forum: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Message » 26 Aoû 2014 22:25

Règle N°6 !
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 46274
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Aoû 2014 11:33

ma config :
AMD PHENOM II X4 925 - 2.8Ghz / 4Go Ram / SSD 120Go
carte mere MSI N1996
carte graphique MSI R9 270X 2G
alim OCZ 600W

->sachant que je ne regarde quasi que des mkv et mes BD "reconditionnés" en mkv et ne joue jamais,
dans le set up de la config,puis je passer sous l'onglet I5+carte graph "haute" OU I3+carte graph "moyenne" ou performante ?
Dernière édition par RORK le 31 Aoû 2014 19:00, édité 2 fois.
RORK
 
Messages: 717
Inscription Forum: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Message » 30 Aoû 2014 14:26

installation carte graphique pour aider intel core i5

encore merci pour vos conseils ,donc je compte partir sur carte type r9 270
mon boîtier atx antec avec alimentation Antec earthwatts 380w certifié 80plus,
la puissance est elle suffisante ?
PC uniquement destiné à faire tourner la config Kaz,

salutations
defive
 
Messages: 7
Inscription Forum: 25 Oct 2007 18:31
Localisation: nord isère
  • offline

Message » 30 Aoû 2014 15:09

Petit retour sur ma R9 280x his. J'ai sous volté la cg en passant de 1.25 à 1.087 mv (en 1050/1500 Mhz ) vu que je ne joue pas, et le résultat est plus qu'évoquant puisque cette simple manip avec le logiciel trixx a fait chuter mes températures de 7°.
J'ai parfait mon flux d'air avec un 140mm façade en aspiration.J'ai crée un profil de ventilation personnalisé sur la cg.
J'ai choisi mon premier port pci car ces cartes refluent la chaleur coté pcb donc au plus proche de mon de mon flux d"expulsion d'air de mon cpu ( excellent bequiet darkrock 3 , 140 mm push. 120 mm pull )
En lecture bluray mon gpu est a 56° et vrm à 57° pour une utilisation de 44%,vitesse ventilateur cg à 37 donc inaudible.
J'ai passé beaucoup de temps à étudier le flux d'air dans mon boitier et j’échappe ainsi à une configuration watercooling, genre AIO, qui m'aurait un peu contrarié.
Voila mon CR pour une R9 280.
Et puisque je commence à radoter... L'image KAZ est fabuleuse :love: :love: :love:
Dernière édition par casaruinata le 02 Sep 2014 18:25, édité 1 fois.
casaruinata
 
Messages: 74
Inscription Forum: 26 Juin 2013 15:21
Localisation: Ajaccio. Corse du sud
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message