Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Fafa, Maedhros, sylvain-best, t0t0r067, wookie et 13 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

[TESTS] BLU-RAY suite...

Message » 27 Avr 2010 11:37

Fafa a écrit:J'imagine que ceci doit se régler sur une LX91. Ce doit être un filtre anti-bruit optionnel qui supprime le grain.


Disons que les filtres sur la Lx sont efficaces et pas destructeurs si tu as la main légère 8)
vddan
 
Messages: 13682
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Avr 2010 11:37

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Avr 2010 11:41

vddan a écrit:
sokh1985 a écrit:
vddan a écrit:le LG par rapport au Pioneer LX91 qui est vraiment un bouffeur de grains


Beurk! Tu vas avoir une image non conforme a la volonté du real sur des titres comme private ryan ou band of brothers :mdr:


Me cherche pas toi............................... :lol: :mdr:

:mdr:

En tout cas j'ai pu faire hier la demo Avatar/Private Ryan/Hulk/Master & Commander a 2 potes

Bah ils sont d'accord: Le son est tres bon avec Avatar mais decevant car correspond pas a l'image.

Par contre Master & Commander ils ont hallucine!
sokh1985
 
Messages: 3397
Inscription: 30 Sep 2004 17:38
Localisation: Angers, France
  • offline

Message » 27 Avr 2010 11:48

Pourquoi il ne correspond pas à l'image ?
arnuche
 
Messages: 24465
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 27 Avr 2010 11:51

Par ce que l'image est Top démo et le son et pas top mais bon après chacun c'est gout mais pour le coup je lui fait 200% confiance.

Pour comprendre les les CR en entier ;) et pas ceux d'HDnumérique ou de LAL :mdr:
Gandalflux
 
Messages: 45982
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Avr 2010 11:52

Parce que a l'ecran c'est cense etre le bordel les scenes de bataille mais tu entend 1/10 de l'action vue a l'ecran!

Les autres films que j'ai cite sont bien au dessus, mais comme c'est Avatar, il faut bien pomper Cameron... :roll:
sokh1985
 
Messages: 3397
Inscription: 30 Sep 2004 17:38
Localisation: Angers, France
  • offline

Message » 27 Avr 2010 12:00

... erreur :oops: :wink:
syber
 
Messages: 11430
Inscription: 30 Juil 2005 15:07
  • offline

Message » 27 Avr 2010 13:08

vddan a écrit:
Fafa a écrit:J'imagine que ceci doit se régler sur une LX91. Ce doit être un filtre anti-bruit optionnel qui supprime le grain.


Disons que les filtres sur la Lx sont efficaces et pas destructeurs si tu as la main légère 8)


je confirme la LX91 permet, avec efficacité, et si on le souhaite bien sur de DNRisés n'importe qu'elle galette sans soucis, perso je trouve cela utile que sur les sources SD mal encodés, ou limite un leger paufinage de celles bien encodé....
yous
 
Messages: 2003
Inscription: 07 Mai 2009 8:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 27 Avr 2010 14:03

Et il faut à chaque fois aller dans le setup ou on accède facilement à ce réglage de DNR sur le LX91 ?
Sorry pour ce petit hs. :oops:
arnuche
 
Messages: 24465
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 27 Avr 2010 14:24

yous
 
Messages: 2003
Inscription: 07 Mai 2009 8:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 27 Avr 2010 17:49

arnuche a écrit:Et il faut à chaque fois aller dans le setup ou on accède facilement à ce réglage de DNR sur le LX91 ?
Sorry pour ce petit hs. :oops:


Non,pas la peine , c'est à toi de te faire éventuellement plusieurs règlages vu que tu as 4 mémoires à ta dispo !!! 1 pour le dvd ; 1 pour le blu-ray etc....et le tout accessible par la télécommande ! 8)
vddan
 
Messages: 13682
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 27 Avr 2010 17:52

yous a écrit:
vddan a écrit:
Fafa a écrit:J'imagine que ceci doit se régler sur une LX91. Ce doit être un filtre anti-bruit optionnel qui supprime le grain.


Disons que les filtres sur la Lx sont efficaces et pas destructeurs si tu as la main légère 8)


je confirme la LX91 permet, avec efficacité, et si on le souhaite bien sur de DNRisés n'importe qu'elle galette sans soucis, perso je trouve cela utile que sur les sources SD mal encodés, ou limite un leger paufinage de celles bien encodé....


Sur un 60 pouces oui d'accord, mais sur 2.70m de base écran c'est des fois bien utile :wink:
vddan
 
Messages: 13682
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 27 Avr 2010 18:16

Et le grain que le réalisateur a voulu volontairement pour faire croire qu'il a utilisé une pelloche de daube, tu en fais quoi? :mdr:

Quant à l'éternel débat sur la taille de... l'écran ( :oops:), il n'a d'intérêt qu'en y associant la distance de recul. :idee:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 74120
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • online

Message » 27 Avr 2010 18:24

Fafa a écrit:Et le grain que le réalisateur a voulu volontairement pour faire croire qu'il a utilisé une pelloche de daube, tu en fais quoi? :mdr: tu le laisse !!!! :lol:
Quant à l'éternel débat sur la taille de... l'écran ( :oops:), il n'a d'intérêt qu'en y associant le distance de recul. :idee:
c'est toi qui le dis j'ais deux matos différent à la maison ,un rétro de 165 cm de diagonale et un écran en 2.70 m de base...........et j'ai beau me rapprocher de mon rétro le plus possible s'en me défoncer les yeux , je ne retrouve pas la même chose que sur mon écran en projection !! :wink:
vddan
 
Messages: 13682
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 27 Avr 2010 18:25

Tu m'étonnes... :lol:
J'ai jamais pu supporter les rétros, même les meilleurs. :idee:

Après une mega taille d'écran apporte un recul et une grandeur de scène intéressante.
Mais ça ne permet pas de mieux voir les détails, les fameux pixels, si on modifie le recul en fonction de la taille.

Si je devais avoir un VP, pour mon recul, je prendrais 1m20 ou 1m30 de base, pas plus.
Et là, actuellement, avec mon LCD, j'ai un peu plus de 1m.

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 74120
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • online

Message » 27 Avr 2010 18:30

C'est sur que 1.30m pour de la projection cela ne vaut pas le coup, pour l'instant reste comme celà !!
vddan
 
Messages: 13682
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline


Retourner vers 4K Ultra HD, Blu-ray & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message