Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kasuki, peperounet et 18 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

Canal+ et la HD

Message » 06 Jan 2006 19:59

Trop fort. :D
Je pense que cette fois ci, c'est la bonne !
On voit même le décodeur HD Canal+ CanalSat sur la plaquette.
Il a l'air beau !!!! :D
loic69
 
Messages: 2632
Inscription Forum: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Savoie
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2006 19:59

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2006 2:21

C'est la meilleure nouvelle de ce début d'année ,je trépigne d'impatience !! alors savez-vous si on peut dors et déjà réserver ce très prometeur décodeur ?
stef91130
 
Messages: 203
Inscription Forum: 01 Jan 2005 14:24
  • offline

Message » 07 Jan 2006 2:51

En voilà une nouvelle qu'elle est bonne. :D

A +
Avatar de l’utilisateur
Mathieu M.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 9803
Inscription Forum: 25 Juil 2000 2:00
Localisation: FRANCE Dept 91
  • offline

Message » 08 Jan 2006 21:57

cool !!!

par contre j'espere qu'il saura décoder la TNT classique, afin d'avoir aussi la 1 et la 6 (voire le mini bouquet canalsat en SD) A moins que la fusion s'opère et que ces chaines descendent par le SAT

ma dalle HD en fretille d'impatience....
thierfeu
 
Messages: 1004
Inscription Forum: 24 Oct 2004 19:32
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 08 Jan 2006 23:34

ma dalle HD en fretille d'impatience....

+1 :D
loic69
 
Messages: 2632
Inscription Forum: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 09 Jan 2006 1:22

Quelqu un a les specifications du terminal Philips (disque dur, ... ) ?
Lotte
 
Messages: 1851
Inscription Forum: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline

Message » 09 Jan 2006 7:31

bonjour
j ai trouve ceci sur un site allemand /www.satplace.de dans la rubrique hdtv receiver il y a 3 terminaux mpeg4 donc le philips dsr 9005 hdtv [/url]
kemp
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 14
Inscription Forum: 23 Oct 2004 7:01
  • offline

Message » 09 Jan 2006 10:23

beau bestiau... vraiment complet au niveau entrées/sorties

pas de disque dur par contre....et pas de compatibilité TNT

c'est prometteur si le démo CSAT en découle
thierfeu
 
Messages: 1004
Inscription Forum: 24 Oct 2004 19:32
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 09 Jan 2006 11:42

Je n'ai pas trouvé si il y avait un double tuner ??? Quelqu'un à l'info ?
Cookies94
 
Messages: 13
Inscription Forum: 12 Fév 2004 20:34
  • offline

Message » 09 Jan 2006 11:50

Sans disque dur, c'est quand meme dommage... On revient en arriere par rapport au Pilotime !
Lotte
 
Messages: 1851
Inscription Forum: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline

Message » 09 Jan 2006 11:54

Le terminal HD n'a pas vocation de remplacer le pilotime (comme le terminal HD de TPS). Sa vocation est de remplacer à terme les anciens terminaux SD. Par contre ça serait pas mal d'avoir un tuner DVB-T en plus de celui DVB-S2 pour avoir la TNT à moins que TF1 et M6 viennent se greffer sur le sat...
loic69
 
Messages: 2632
Inscription Forum: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 09 Jan 2006 12:14

Ce qui serait vraiment bien c'est que C+ conserve la connection YUV en HD.
ajds
 
Messages: 11017
Inscription Forum: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 09 Jan 2006 12:18

ajds a écrit:Ce qui serait vraiment bien c'est que C+ conserve la connection YUV en HD.


Oui, je suis d'accord pour ceux qui n'ont pas de diffuseur HD Ready mais je pense que c'est mort d'avance...(cf voir terminal TPS) :evil:
Enfin on verra bien...
loic69
 
Messages: 2632
Inscription Forum: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 09 Jan 2006 12:38

Mon VP est HDReady mais la prise DVI est déjà prise par le PC-HC et la particularité de mon install (PC et Sat situés de part et d'autre du VP) fait qu'il m'est impossible de mettre un switch DVI/HDMI.

Le sat sera donc en YUV ou en VGA pour moi. Vu le prix d'un boitier de conversion HDMI->YUV (350 €), je vais plutot m'orienter vers un récepteur du commerce type le PACE ou le DSR9005 si C+ enlève le YUV sur le modèle "officiel".
ajds
 
Messages: 11017
Inscription Forum: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • online

Message » 09 Jan 2006 13:12

Je suis dans le même cas que toi ajds...
Sur mon axium, j'ai déjà mon lecteur dvd branché en DVI/HDMI, et mon PCHC en VGA.
Alors effectivement s'ils ne conservent pas la connection YUV présente d'origine sur le DSR9005, ca m'embeterais bien...
Et le boitier à 350 €, ca fait cher quand meme :o
Lotte
 
Messages: 1851
Inscription Forum: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline


Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet

 
  • Articles en relation
    Dernier message