Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

Dual-S le nouveau décodeur Haute Définition de Canal +

Message » 28 Oct 2007 1:26

Est ce que quelqu'un peut me dire si le Nouveau décodeur marche avec une parabole collective?
jcblens
 
Messages: 25
Inscription Forum: 18 Oct 2006 14:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2007 1:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2007 9:25

jcblens a écrit:Est ce que quelqu'un peut me dire si le Nouveau décodeur marche avec une parabole collective?


Difficile de répondre a cette question pour les raisons suivantes:
-parabole orientée sur le satellite Astra 19° Est ou sur Hot Bird?(a préciser)
-on ignore pour l'instant si le double tuner du Dual S fonctionnera avec une seule entrée (un seul câble).
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 28 Oct 2007 9:30

Salut tous,

alors ces premiers retours d'utilisateurs.
Il y avait des programmes interessants au niveau de l'image hier.
Grosse amélioration confirmée ?
philou9178
 
Messages: 5724
Inscription Forum: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 28 Oct 2007 9:53

philou9178 a écrit:Les prix :
Comme d'habitude, les offres de Canal+ et Canal Sat ne sont pas limpides,
mais, en complément de votre abonnement de base, le minimum pour accéder à la TV HD via satellite est facturé 8 euros pour la location du terminal et 9 euros complémentaires pour l'option HD.
Le tarif de la fonction d'enregistrement HD sur disque dur reste à confirmer (c'est pas clair).

Hello,

Super idée, de résumer sur les 2 premiers posts, les infos au fur et à mesure de leur mise à disposition :)

Préambule:
Ceci est mon résumé personnel
... en cours d'élaboration ....
MERCI de corriger et compléter les infos :)

-(1)- Résumé des tarifs

Location du Dual-S : 8€ par mois
(5 € pour le premier mois en cours)

Frais d'accès : 40€
Dépôt de garantie : 75€ (remboursé à résiliation de l'abonnement)
(Frais d'accès et dépôt de garantie ne concernent pas les anciens abonnés Canal+ & Canal Sat ni les ex TPS)

Option HD seule : 9€ par mois
Option offerte les 3 premiers mois pour tout nouvel abonnement (code HDW1), à Canal+ le bouquet ou à Canal Sat

A partir du 1er décembre 2007:

Option d'enregistrement seule : 7€ par mois
Cette option n'est dispo que de façon conjointe avec la location du Dual-S
Un chèque de 50€ est offert sur preuve d'achat d'un disque dur à label "Agréé enregistrement HD - Canal+ CanalSat"
nb : sans l'option HD, cette option permet d'enregistrer en SD
Sinon, je ne vois pas la justification de cette option
De plus, à quoi bon louer un Dual-S(HD) si on ne veut pas de HD : on peut enregistrer en SD avec le Pilotime..

Bundle "Option d'enregistrement + Option HD" : 10€ par mois
Cette option n'est dispo que de façon conjointe avec la location du Dual-S
Option offerte les 3 premiers mois pour tout nouvel abonnement (code HDW1), à Canal+ le bouquet ou à CanalSat
Un chèque de 50€ est offert sur preuve d'achat d'un disque dur à label "Agréé enregistrement HD - Canal + CanalSat"

-(2)- Tarifs d'abonnement aux 2 bouquets HD du groupe Canal:

Canal+ le bouquet :

Parabole offerte, 100€ remboursés sur l'installation
15€ par mois les 4 premiers mois (3 mois + le mois en cours)
puis 31,90€ par mois

Canal + HD, TF1 HD, M6 HD
Canal + Cinéma, Sport, Décalé, Hi-Tech (HD??), Family

CanalSat

Parabole offerte, 100€ remboursés sur l'installation
Foot + offert les 3 premiers mois
15€ par mois les 4 premiers mois (3 mois + le mois en cours)
puis selon choix :

nb: Packs possibles, communs au choix :
Pack Cinéma 9€ par mois: CinecinemaPremier HD (et 13eme rue HD > nov 07)
Pack Famille 6€ par mois: National Geo HD (et Dysney cine magic HD > nov 07)
etc..

CanalSat Librement : 20,90€ par mois
C'est la CanalSat de base
Canaux de base en HD : TF1 HD, M6 HD

+ accès gratuit à 13eme rue HD et CinecinemaPremier HD jusqu'au 31 dec 07

CanalSat Passionnément :

CanalSat Passionnément (1) 20,90€ par mois
Regroupe:
Les thématiques
et
1 pack au choix

CanalSat Passionnément (2) 31,90€ par mois
Avantages : toutes les chaines HD (sauf Canal+ HD) si on choisit comme packs, Cinema et Famille
Regroupe:
Les thématiques
et
2 packs au choix

CanalSat Passionnément (3) 34,90€ par mois
Attention: c'est le mode automatique choisi après les 4 mois à 15€ de CanalSat, si on ne demande pas de modification
Regroupe:
Les thématiques
et
3 packs au choix

CanalSat Intensément

Canal Sat Intensément (1) 51,90€ par mois
Regroupe:
Les thématiques
et
3 packs au choix
Sans les chaines adultes

Canal Sat Intensément (2) 57, 90€ par mois
Regroupe:
Les thématiques
et
3 packs au choix
et
Toutes options (chaines adultes..)

Rajouter pour les 2 bouquets, les canaux FTA SD et HD de Astra
exemples en HD :
Demo de Astra ( 2 canaux)
Chaines Allemandes : Annixe HD, Prosieben HD, Sat 1 HD

DD Usb externe :
Le disque dur devrait être vendu exclusivement chez distributeur agréé CANALSAT ..
Pastille d'agrément Canal +
On parle de modèles Lacie.
Auto alimenté ?
Capacités ? : 320, 500 Go..
Dernière édition par Jean-Max le 29 Oct 2007 20:16, édité 5 fois.
Jean-Max
 
Messages: 3103
Inscription Forum: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes
  • offline

Message » 28 Oct 2007 9:55

Bonjour,


quelq'un a essayé la prise ethernet ?
Si oui prend-t'il une adresse IP et y a t'il une interface ?
skeudenn
 
Messages: 273
Inscription Forum: 03 Juil 2004 22:16
Localisation: Bretagne, tout au bout
  • offline

Message » 28 Oct 2007 10:26

Bonjour,

Je ne sais pas si vous rencontrez le même problème que moi, mais lorsque je rallume le dual S qui est branhé en HDMI sur l'ampli (denon 4308), il me faut le réinitialiser,sinon il ne délivre ni son ni image.
C'est vrai qu'ils ont amélioré la compatibilité avec les amplis audio vidéo, mais franchement ils auraient pu pousser leurs essais afin d'éviter ce genre de soucis.

Moldus
Moldus
 
Messages: 186
Inscription Forum: 12 Sep 2007 21:54
Localisation: 20000 Lieux Sous Les Mers
  • offline

Message » 28 Oct 2007 10:33

je viens de vérifier... Sur mon Yam, pas de pb...
Espérons que tu ne devras pas laisser le dual allumé comme le daubmax
flyingdoherty
 
Messages: 1399
Inscription Forum: 11 Mar 2006 15:56
Localisation: 06
  • offline

Message » 28 Oct 2007 10:53

J'ai c+ hd, si je prends canal sat (de base), j'ai accès à NatGeoHD, CinéPremier HD + à venir Disney et 13ème rue hd, ou il faut prendre d'autres options en+?
MastaBYD86
 
Messages: 3561
Inscription Forum: 27 Aoû 2006 1:37
Localisation: Pictave
  • offline

Message » 28 Oct 2007 10:58

MastaBYD86 a écrit:J'ai c+ hd, si je prends canal sat (de base), j'ai accès à NatGeoHD, CinéPremier HD + à venir Disney et 13ème rue hd, ou il faut prendre d'autres options en+?

Je pense qu'il te faut des options complémentaires.
Tout dépend ce que tu recois aujourd'hui.
Tu dois pouvoir faire une simulation sur le site de Canal.
Dernière édition par philou9178 le 28 Oct 2007 10:59, édité 1 fois.
philou9178
 
Messages: 5724
Inscription Forum: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 28 Oct 2007 10:58

Bonjour
Nouveau venu sur ce forum (merci de m'avoir accepté) je souhaite savoir si quelq'un a eu des problèmes avec son Dual S.
J'ai remplaçé hier mon Mediamax Sagem buggant par ce démo mais impossible de le faire fonctionner.
J'appuie sur la mise en route + de cinq secondes, le voyant vert s'allume il affiche brièvement "init" en orange sans image sur ma télé (HDMI ou péritel) puis s'eteint.
Avant de le changer je sollicite vos conseils.
Merci
GEP772002
 
Messages: 4
Inscription Forum: 28 Oct 2007 10:44
  • offline

Message » 28 Oct 2007 11:00

Si il est déjà installé: tu dois appuyer brièvement sur une chaine!.. Sinon tu repars en réinitialisation
Sinon, tu te mets en peritel sur un tv, et tu patientes le temps qu'il fasse son instal en te donnant les instructions
Dernière édition par flyingdoherty le 28 Oct 2007 11:04, édité 2 fois.
flyingdoherty
 
Messages: 1399
Inscription Forum: 11 Mar 2006 15:56
Localisation: 06
  • offline

Message » 28 Oct 2007 11:02

GEP772002 a écrit:Bonjour
Nouveau venu sur ce forum (merci de m'avoir accepté) je souhaite savoir si quelq'un a eu des problèmes avec son Dual S.
J'ai remplaçé hier mon Mediamax Sagem buggant par ce démo mais impossible de le faire fonctionner.
J'appuie sur la mise en route + de cinq secondes, le voyant vert s'allume il affiche brièvement "init" en orange sans image sur ma télé (HDMI ou péritel) puis s'eteint.
Avant de le changer je sollicite vos conseils.
Merci

Si tu n'arrives pas à le configurer correctement, et ca ressemble à ca,
installe ton décodeur en Péritel avec le cable Hdmi déconnecté.
Reviens ici après.
philou9178
 
Messages: 5724
Inscription Forum: 24 Nov 2006 12:59
Localisation: Essonne 91- Squatteur épisodique Paris Stade Jean Bouin et Saint Denis Stade de France
  • offline

Message » 28 Oct 2007 11:02

Quelqu'un utilisant déjà ce Dual S peut-il faire un compte-rendu?
Qualité d'image SD/HD, son, bugs éventuels....
babyjean
 
Messages: 42
Inscription Forum: 28 Sep 2004 19:20
  • offline

Message » 28 Oct 2007 11:07

avce canlsat de base( librement), à 20.90 par mois

tu auras 13eme rue HD et cinecinemapremier HD jusqu'au31/12/2007, cette dernière sera apres accessible avec le "pack cinema" à 9euro par mois

Quant à National Geo HD et Dysney cine magic HD, ils ne sont accessibles que par le "pack Famille" à 6 euro par mois.

Donc le mieux pour avoir toutes ces chaines , c'est de prendre canalsat Passionnément 2 à 31.90 par mois, tu auras canalsat librement avec deux packs au choix (Cinema et famille) et tu auras toutes les chaines HD de disponible

Maintenant, tu sais, c'est juste mon avis, mais il parait que cine cinema premier HD n'est pas de bonne qualité (beaucoup de mauvais upscale) sans parler des films en bois qui y passent.

voilà, c'est juste mon avis

La configuration dans mon profil


Diffuseur : Sony XR-77A80J / Panasonic TX-49HX970E
Source : Panasonic dp-ub820 - PS5 - Apple TV 4K 2021
Audio : Samsung HW-Q950A
Avatar de l’utilisateur
ROMU13
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3140
Inscription Forum: 26 Sep 2005 21:57
Localisation: Jamais très loin
  • offline

Message » 28 Oct 2007 11:11

--------------------------------------------------------------------------------

GEP772002 a écrit:
Bonjour
Nouveau venu sur ce forum (merci de m'avoir accepté) je souhaite savoir si quelq'un a eu des problèmes avec son Dual S.
J'ai remplaçé hier mon Mediamax Sagem buggant par ce démo mais impossible de le faire fonctionner.
J'appuie sur la mise en route + de cinq secondes, le voyant vert s'allume il affiche brièvement "init" en orange sans image sur ma télé (HDMI ou péritel) puis s'eteint.
Avant de le changer je sollicite vos conseils.
Merci

Si tu n'arrives pas à le configurer correctement, et ca ressemble à ca,
installe ton décodeur en Péritel avec le cable Hdmi déconnecté.
Reviens ici après
J'ai fait mes essais avec HDMI et Péritel sans aucun résultat
GEP772002
 
Messages: 4
Inscription Forum: 28 Oct 2007 10:44
  • offline


Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet

 
  • Articles en relation
    Dernier message