Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

effectivement

Message » 02 Nov 2005 9:29

s'ils sont en Allemagne, les terminaux sont très près .. le pb est de savoir si leurs commanditaires sont prêts à nous les vendre!
Mpeg
 
Messages: 2784
Inscription Forum: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Nov 2005 9:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Nov 2005 19:04

Mpeg a écrit:s'ils sont en Allemagne, les terminaux sont très près .. le pb est de savoir si leurs commanditaires sont prêts à nous les vendre!

TPS devrait fournir un terminal Thomson pour la TVHD, non ?
Alors : made in China : pourquoi pas ? (Thomson a délocalisé depuis 2003 en Chine)
Jean-Max
 
Messages: 3103
Inscription Forum: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes
  • offline

Message » 05 Nov 2005 23:11

Jean-Max, heureux de te retrouver sur ce forum...
Apres celui concernant le FireDTV et MediaPortal Fr !

Je viens de me faire un plaisir de regarder à nouveau ton site !
loic69
 
Messages: 2632
Inscription Forum: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 06 Nov 2005 11:08

loic69 a écrit:Jean-Max, heureux de te retrouver sur ce forum...
Apres celui concernant le FireDTV et MediaPortal Fr !
Je viens de me faire un plaisir de regarder à nouveau ton site !


:D :P :roll: :oops: :oops: :oops: :wink:
Jean-Max
 
Messages: 3103
Inscription Forum: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes
  • offline

Message » 06 Nov 2005 11:08

En tout cas, mon prochain terminal HDTV ne sera certainement pas un Aston. Ma douloureuse expérience de 3 ans avec l'Aston 1800HD bourré de bugs avec l'enregistreur a disque dur qui n'a jamais fonctionné correctement et quelques rares mises a jour génératrices de nouveaux bugs, ainsi que la non validation du son Dolby Digital AC3 sur la sortie audio optique, m'ont définitivement dissuadé de reprendre un produit de cette marque.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 07 Nov 2005 0:27

Jean-Max a écrit:
loic69 a écrit:Jean-Max, heureux de te retrouver sur ce forum...
Apres celui concernant le FireDTV et MediaPortal Fr !
Je viens de me faire un plaisir de regarder à nouveau ton site !


:D :P :roll: :oops: :oops: :oops: :wink:


Moi aussi, ca faisait longtemps. Je vois que les inwall on trouvé leur place ;)
Et que t'as du faire une 2ieme niche a matos :P

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36329
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 07 Nov 2005 9:48

Vous avez vu la nouvelle

http://www.satmag.fr/affichage_module.p ... &id_mod=50

tps en hd a partir du 20 novembre ( souscription seulement)

donc canal devrai suivre ...
jayx75
 
Messages: 127
Inscription Forum: 18 Mai 2005 10:20
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 07 Nov 2005 10:07

Ca arrive, ça arrive ! :D :D
loic69
 
Messages: 2632
Inscription Forum: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 07 Nov 2005 11:26

henri66 a écrit:Moi aussi, ca faisait longtemps. Je vois que les inwall on trouvé leur place ;)
Et que t'as du faire une 2ieme niche a matos :P

Hello Henri !
Oui, Inwall pour la paix des ménages, WAF exige ;)
et.. 2e niche à matos pour le VCR DV+SVHS, le PCHC et son Tuner TVHD, le WAP Wifi pour la Ipronto, le Switch 1gb pour le réseau filaire ;)
Plus de place maintenant !!
Mon futur projo 720p pour la HD va devoir trouver une place au dessus du 3T que je garde encore qq temps ;)
Jean-Max
 
Messages: 3103
Inscription Forum: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes
  • offline

Message » 07 Nov 2005 12:06

TPS ouvrira le 20 novembre prochain la souscription de l´option HD auprès de ses abonnés. Ils pourront ainsi réserver un terminal HD qu´ils recevront chez eux

Source SatelliFax
booby31
 
Messages: 170
Inscription Forum: 27 Déc 2004 12:02
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 07 Nov 2005 18:24

Jean-Max a écrit:
henri66 a écrit:Moi aussi, ca faisait longtemps. Je vois que les inwall on trouvé leur place ;)
Et que t'as du faire une 2ieme niche a matos :P

Hello Henri !
Oui, Inwall pour la paix des ménages, WAF exige ;)
et.. 2e niche à matos pour le VCR DV+SVHS, le PCHC et son Tuner TVHD, le WAP Wifi pour la Ipronto, le Switch 1gb pour le réseau filaire ;)
Plus de place maintenant !!
Mon futur projo 720p pour la HD va devoir trouver une place au dessus du 3T que je garde encore qq temps ;)


Tu vas abandonner le TT?? :o
BOn on passe par MP pour pas polluer le post :oops:

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36329
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 07 Nov 2005 19:46

J'espere que le decodeur aura une sortie YUV
Je vais aller deposer un cierge a la vierge parasol...
Babook
 
Messages: 8632
Inscription Forum: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 07 Nov 2005 20:08

a part du DVI HDCP, AMHA..... :(

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36329
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 07 Nov 2005 20:48

henri66 a écrit:a part du DVI HDCP, AMHA..... :(


+1
loic69
 
Messages: 2632
Inscription Forum: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 07 Nov 2005 21:09

il y aura peut-être aussi une sortie YUV ou RVB, mais que pour la SD :cry:

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, PS3, Xbox One S, PCHC (i7-3770k, GTX1070, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5364
Inscription Forum: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline


Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet

 
  • Articles en relation
    Dernier message