Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kasuki, peperounet et 19 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

Molotov : Quelqu'un a testé ?

Message » 28 Juil 2016 15:23

J'ai testé un peu sous windows 10 avec une connection de 4M ca marche bien.
jujulolo
 
Messages: 23796
Inscription Forum: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • online

Annonce

Message par Google » 28 Juil 2016 15:23

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2016 9:45

Je teste Molotov TV sur un TV Sony depuis quelque temps avec une Apple TV4; le résultat est remarquable.
La navigation est facile et conviviale (surtout avec le pavé tactile de la télécommande Apple TV4) et la qualité d'image HD de très bonne facture sur ce TV de 55".

Dommage que le replay ne fonctionne pas sur TF1 et M6.
A noter également que la chaîne Canal+ ne figure pas dans le choix des chaînes de la TNT.

Certaines fonctionnalités comme l'enregistrement (bookmarker) ne sont pas activées actuellement, mais ça va venir.
De mon humble avis, cette application très conviviale remplace avantageusement une deuxième box TV.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 05 Nov 2016 15:06

La nouvelle version android beta fonctionne avec ma box Beelink MXIII et mon smartphone Pixi 4. Molotov n'a pas de fonction pour caster du smartphone vers le téléviseur, dommage. Et sur la box il faut absolument un mini clavier avec un touch pad pour naviguer.

En tout 36 chaines en clair, dont les 25 de la TNT. :)
Le direct fonctionne sur toutes mais les replays ne sont pas toujours dispos. La fonction enregistrements (bookmarks) est toujours en attente.
Elric17
 
Messages: 332
Inscription Forum: 08 Juin 2015 16:49
  • offline

Message » 09 Nov 2016 17:28

Molotov est enfin disponible sur le Play Store:
https://play.google.com/store/apps/deta ... olotov.app
8)
Elric17
 
Messages: 332
Inscription Forum: 08 Juin 2015 16:49
  • offline

Message » 11 Nov 2016 1:57

mais uniquement pour Android NON-TV, pour le moment.
wookie
 
Messages: 7660
Inscription Forum: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • online

Message » 11 Nov 2016 15:27

wookie a écrit:mais uniquement pour Android NON-TV, pour le moment.

C'est vrai mais nous sommes quelques uns à le faire fonctionner sur une box android. Pour naviguer dans molotov il faut obligatoirement un petit clavier avec touchpad et c'est comme cela qu'on y arrive.
Claviers possibles:
https://www.amazon.fr/Rii-Mini-Wireless ... B00Y4LAB7S

https://www.amazon.fr/Geartist-G3-Wirel ... ox+android

(la touche "Fn" bleue, en bas à gauche, fait agir le touchpad comme une molette de souris pour le défilement).
Elric17
 
Messages: 332
Inscription Forum: 08 Juin 2015 16:49
  • offline

Message » 17 Nov 2016 12:39

Bonjour,

Je teste Molotov avec une box chinoise à base de s905x (Zenoplige x96). Comme l'indique Elric17, on ne peut utiliser ni une télécommande IR, ni une Air Mouse. Pad obligatoire pour descendre dans la page.

L'image est égale à celle de Netflix et ça c'est une réussite.

Est-ce que je vais regarder la télé autrement ? là, je suis pas sur : Molotov propose en page d'accueil ce qui passe en ce moment sur les chaines de la TNT. Ce n'est donc rien d'autre qu'un guide TV un peu plus joli, comparable au portail de Fransat par exemple.
Le "plus" est qu'on peut reprendre une émission en cours depuis son début.
Une page d'accueil qui me proposerait quelques chaines d'info continue pour les "breaking news" et mes genres/émissions/séries/... préférés, qu'ils soient en replay ou en direct, pourrait peut-être devenir indispensable.
Mais je suppose que c'est ça l'objectif. Il faudra patienter encore un peu.
DoDiese
 
Messages: 41
Inscription Forum: 29 Jan 2015 9:24
  • offline

Message » 08 Déc 2016 22:16

Ça y est ! Molotov.tv est maintenant compatible chromecast. :love:
https://twitter.com/MolotovTV
En test depuis 18h00 aujourd'hui, plusieurs chaines ont été regardées sans problème. La fonction "Start Over" va devenir bien pratique au quotidien.

Ce soir je vais tester la fonction "bookmark" et demain je regarderai si les enregistrements programmés sont bien lus.
Elric17
 
Messages: 332
Inscription Forum: 08 Juin 2015 16:49
  • offline

Message » 09 Déc 2016 2:12

Disponible aussi sur les TV Samsung tournant sur Tizen (a tester si dispo aussi sur les lecteurs bluray fonctionnant sous Tizen).

Elric, tu navigues comment sur l'appli via Chromecast ? Avec la télécommande de la TV ?
wookie
 
Messages: 7660
Inscription Forum: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • online

Message » 09 Déc 2016 14:28

Non, je navigue sur mon smartphone. L'application a maintenant une petite icone chromecast en haut.

En fait j'ai deux appareils: le smartphone Alcatel depuis peu et la box android Beelink MXIII depuis quelques mois. Mais avec cette dernière, la télécommande est inoperante, donc je suis obligé de prendre un mini clavier avec touchpad pour naviguer.
https://www.amazon.fr/Geartist-G3-Wirel ... ox+android

Mon TV n'est pas Samsung donc aucune idée.
Elric17
 
Messages: 332
Inscription Forum: 08 Juin 2015 16:49
  • offline

Message » 09 Déc 2016 19:08

j'ai un Samsung sous Tizen, donc je confirme que ca fonctionne.
wookie
 
Messages: 7660
Inscription Forum: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • online

Message » 05 Jan 2017 14:07

Molotov annonce sortir le 16 Janvier sur la nouvelle Shield tournant sous Nougat(et donc possiblement sur toute plateforme Android TV)
je leur ai demandé confirmation.
wookie
 
Messages: 7660
Inscription Forum: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • online

Message » 17 Jan 2017 19:14

Depuis tout à l'heure, plus besoin de clavier + pavé tactile pour naviguer avec ma box Beelink. :bravo:
Lien: http://www.frandroid.com/android/androi ... android-tv
Elric17
 
Messages: 332
Inscription Forum: 08 Juin 2015 16:49
  • offline

Message » 18 Fév 2017 18:04

Connaissiez vous la limite d'enregistrement par chaine? 20 heures. :evil:
Rocou
 
Messages: 451
Inscription Forum: 28 Jan 2009 17:02
  • offline

Message » 22 Mai 2017 16:25

Pas exactement.
En fait tu as 3 limitations qui se cumule :
  • le nombre d'heures total : en fonction de ton abonnement (10h si gratuit, 100h sinon).
  • le nombre d'heures pour les chaînes du groupe TF1 : 20h cumulés max (TF1 / TMC / NT1 / HD1 / LCI).
  • le nombre d'heures pour les chaînes du groupe M6 : 20h cumulés max (M6 / W9 / Paris Première).
Pour ma part j'aime bien le service et sa disponibilité a de fortes chances d'être parmi mes critères pour la prochaine TV.
Spacewolf1
 
Messages: 1940
Inscription Forum: 06 Fév 2007 11:49
Localisation: Boulogne-Billancourt
  • offline


Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet

 
  • Articles en relation
    Dernier message