Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

Passer de Canal + SAT à TNT SAT

Message » 19 Mar 2013 13:39

Bonjour,
je suis arrivé au bout de mon contrat avec Canal+ et il n'y a pas eu de proposition commerciale... donc je résilie car c'est vraiment trop cher quand on paie plein pot.
Du coup, je n'ai ni la TNT ni la TV par ADSL... puis-je avec la même parabole, la même tête récupérer la TNT par Satellite de manière gratuite?
Powered_by_HK
 
Messages: 2960
Inscription: 07 Aoû 2002 22:53
Localisation: Bayeux (grosso modo)
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2013 13:39

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2013 15:45

ben oui...TNTsat...et SVP HD !!!

Par contre le CSA et pleins de gens ne recommande plus TNTSAT pour voir cela par satellite - j'espere que tu sais pourquoi ! - mais FRANSAT..bien bien mieux...sur une autre position par contre
nenito2k
 
Messages: 954
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 19 Mar 2013 20:12

SVP HD?

Non non je ne suis au courant de rien... tu sais moi et la TV :mdr:

Il se passe quoi?
Du coup obligé de changer de position? Du coup, intervention du tech et tout le tremblement?
Powered_by_HK
 
Messages: 2960
Inscription: 07 Aoû 2002 22:53
Localisation: Bayeux (grosso modo)
  • offline

Message » 19 Mar 2013 20:19

heu c'est une blague ? :mdr: tu ne sais pas ce que veut dire HD :hein: :hein: :hein:
Tape FRANSAT sur google....c'est tout ce que j'ai a dire..car sinon j'en ai pour 2h d'explications :)
nenito2k
 
Messages: 954
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 20 Mar 2013 10:38

HD oui

SVP HD?

Pour le problème, c'est la non réception de France 2 et de W9?
Powered_by_HK
 
Messages: 2960
Inscription: 07 Aoû 2002 22:53
Localisation: Bayeux (grosso modo)
  • offline

Message » 20 Mar 2013 18:11

Powered_by_HK a écrit:Bonjour,
je suis arrivé au bout de mon contrat avec Canal+ et il n'y a pas eu de proposition commerciale... donc je résilie car c'est vraiment trop cher quand on paie plein pot.
Du coup, je n'ai ni la TNT ni la TV par ADSL... puis-je avec la même parabole, la même tête récupérer la TNT par Satellite de manière gratuite?


Sans modifier la visée de votre parabole ni votre installation, il suffit de vous équiper d'un décodeur TNTSAT HD, et vous recevrez "gratuitement" les chaînes de la TNT par satellite.
Ces décodeurs sont en vente dans tous les magasins spécialisés et en grandes surfaces; le pack comporte le décodeur et la carte TNTSAT de décryptage valable 4 ans.
tvhd
 
Messages: 6796
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 20 Mar 2013 19:25

quand je disais SVP HD...en fait je te disais juste "s'il te plait achete un decodeur HD" !!!!!!!! :ane:
et pour les problemes ben non...suffit de jetter un regard sur le site TNTSAT pour voir que tu n'a ni HD1 ni 6ter...et que numero 23, equipe 21 et RCM decouverte (tres belle chaine) sont toutes en SD !!!!!!!!!!!
Alors que les 6 chaines sont depuis le 12/12/12 sur FRANSAT en HD et propose la version multilingue !
nenito2k
 
Messages: 954
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline


Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet

 
  • Articles en relation
    Dernier message