Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

TNT: FRANCE 5 HD: 2013 (Fr 4 <2015) France 3:pb technique!!

Message » 28 Juil 2011 17:39

Z'ont qu'à supprimer TF1 et TF1HD pour mettre à la place France 5 et France 3 en HD 8)
New user
 
Messages: 94
Inscription Forum: 18 Jan 2011 6:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juil 2011 17:39

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juil 2011 20:46

New user a écrit:Z'ont qu'à supprimer TF1 et TF1HD pour mettre à la place France 5 et France 3 en HD 8)



Chiche !!! :mdr:
Bluesman
 
Messages: 442
Inscription Forum: 08 Sep 2005 18:05
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 29 Juil 2011 10:13

Si vous répondez correctement à cette question, vous constaterez que c'est impossible.
Quel est le nom du radeau de la chanson de G. Brassens ?

:idee: :wink: :lol:
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 26237
Inscription Forum: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: 06400
  • offline

Message » 29 Juil 2011 10:51

ajr a écrit:Bonjour,

Je plussoie pour France 3 en HD. :D

Cela permettrait de faire monter l'audience de cette chaîne :idee: que j'avoue parfois négliger pour cause de qualité de diffusion d'image inférieure.

Bonne journée.


France 3 est déjà en HD sur le câble. canal 353.
En effet, c'est de bien meilleur qualité....

La configuration dans mon profil


Hifi : PCH A500, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor, NAKAMICHI RX202, BX300 , HC : JVC RS55, PCH A500+Oppo93+DMP-400, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),Philps65OLED873, Little DOTII+BLON B20.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription Forum: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 29 Juil 2011 16:32

gbaya a écrit:France 3 est déjà en HD sur le câble. canal 353.


Je ne comprends pas pourquoi il ne le mettent pas en N°3 à la place du canal SD...

:roll:
New user
 
Messages: 94
Inscription Forum: 18 Jan 2011 6:50
  • offline

Message » 29 Juil 2011 17:46

gbaya a écrit:
ajr a écrit:Bonjour,

Je plussoie pour France 3 en HD. :D

Cela permettrait de faire monter l'audience de cette chaîne :idee: que j'avoue parfois négliger pour cause de qualité de diffusion d'image inférieure.

Bonne journée.


France 3 est déjà en HD sur le câble. canal 353.
En effet, c'est de bien meilleur qualité....

et ils attendent quoi pour passer la version HD de FRANCE3 sur le sat et la TNT ?! :evil:
kavana
 
Messages: 3002
Inscription Forum: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 01 Aoû 2011 21:38

Rien sur le Sat ?? :wtf:
raph01
 
Messages: 968
Inscription Forum: 29 Jan 2010 9:44
  • offline

Message » 01 Aoû 2011 21:41

Et la TNT alors ???
New user
 
Messages: 94
Inscription Forum: 18 Jan 2011 6:50
  • offline

Message » 03 Aoû 2011 9:20

A priori d'après la synthèse de 2010 sur la consultation lancé par le CSA en 2009 il faut attendre la fin totale de la diffusion hertzienne analogique ( au plus tard le 30 novembre 2011) qui se traduira par un gain de ressource en fréquences, rendant possible une généralisation de la HD. Il y aura donc en toute logique un remaniement total des multiplex en toute fin d'année pour accueillir France 3 et 5 en HD.

Source CSA, page1 et 5 du PDF: http://www.csa.fr/upload/communique/synthese_consultation_%20ressource.pdf

Je vais d'ailleurs changer mon titre qui n'est plus trop juste... (après mars --> après novembre) :wink:
pirog
 
Messages: 919
Inscription Forum: 24 Jan 2006 21:09
Localisation: Cognac (La ville bien sûr!)
  • offline

Message » 03 Aoû 2011 15:27

kavana a écrit:
gbaya a écrit:
ajr a écrit:Bonjour,

Je plussoie pour France 3 en HD. :D

Cela permettrait de faire monter l'audience de cette chaîne :idee: que j'avoue parfois négliger pour cause de qualité de diffusion d'image inférieure.

Bonne journée.


France 3 est déjà en HD sur le câble. canal 353.
En effet, c'est de bien meilleur qualité....

et ils attendent quoi pour passer la version HD de FRANCE3 sur le sat et la TNT ?! :evil:
FR3 n'a pas encore la déclinaison HD Native , c'est de la SD upscalé donc pas aussi interressant que cela .
Seul FR2 l'a .
La HD native pour le reste du service public pas avant 2012 au moins . :wink:
Urga
 
Messages: 19688
Inscription Forum: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 08 Aoû 2011 0:50

Va se poser la question de l'arrêt des chaines en SD...2015 ?
Ray
 
Messages: 1257
Inscription Forum: 29 Sep 2005 15:41
Localisation: Là où on ne cherche jamais...
  • offline

Message » 08 Aoû 2011 0:50

Va se poser la question de l'arrêt des chaines en SD...2015 ?
Ray
 
Messages: 1257
Inscription Forum: 29 Sep 2005 15:41
Localisation: Là où on ne cherche jamais...
  • offline

Message » 08 Aoû 2011 6:00

D'ici là, les démodulateurs seront devenus [url=http://fr.wikipedia.org/wiki/Obsolescence_programmée]obsolètes[/url] ! Poubelle !
New user
 
Messages: 94
Inscription Forum: 18 Jan 2011 6:50
  • offline

Message » 24 Aoû 2011 14:55

Ray a écrit:Va se poser la question de l'arrêt des chaines en SD...2015 ?

C'est quoi ce fantasme de 2015..... :zen:
jempi
 
Messages: 1302
Inscription Forum: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline


Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet