Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Musique enregistrée : BLURAY, CD & DVD musicaux, interprètes...

son 5.1

Message » 03 Aoû 2011 17:42

bonjour a tous voila mon probleme j'ai récament acheter un amplis pionner et des enceinte jamo s606 grand spectacle et mon probleme est que j'ai relier mon amplis a ma xbox 360 via le cable optique et quand j'utilise le lecteur de musique mes 5 enceinte fonctionne et quand je relie mon amplis avec mon pc portable je n'ai plus que 2 enceinte qui fontionne pourquoi ? pourtant quan je fait la configuration des enceinte les 5 sont marqué et quand je clique dessu elle fontionne mais quand je lance la musique j'en ai que deux qui fonctionne, faut t'il un logiciel ?

merci
jamo60930
 
Messages: 21
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 17:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Aoû 2011 17:42

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Aoû 2011 10:27

Bonjour ;
sans doute un paramétrage son à faire sur ton PC. Sinon tu n'as pas une fonction 5CH sur ton ampli ?
Laurent.Dy6
 
Messages: 5808
Inscription Forum: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 04 Aoû 2011 12:54

non je ne croit pas quej'ai cette fonction
jamo60930
 
Messages: 21
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 17:32
  • offline

Message » 04 Aoû 2011 15:17

Quel modèle ton ampli STP ? Tu as bien des modes DSP qui spatialisent le son sur toutes les enceintes ?! :hein:
Laurent.Dy6
 
Messages: 5808
Inscription Forum: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 04 Aoû 2011 16:23

c'est un ampli pionner vsx-920
jamo60930
 
Messages: 21
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 17:32
  • offline

Message » 04 Aoû 2011 18:00

OK ; Tu as essayé l'un des modes surrounds proposés par l'ampli ?
Laurent.Dy6
 
Messages: 5808
Inscription Forum: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 04 Aoû 2011 19:04

oui
jamo60930
 
Messages: 21
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 17:32
  • offline

Message » 06 Aoû 2011 0:46

:wtf: :wtf:
jamo60930
 
Messages: 21
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 17:32
  • offline

Message » 08 Aoû 2011 11:31

:wtf: :wtf: :oops:
Laurent.Dy6
 
Messages: 5808
Inscription Forum: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 08 Aoû 2011 12:00

oui mais toujour que 2 enceinte qui fonctionne sur 5
jamo60930
 
Messages: 21
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 17:32
  • offline

Message » 08 Aoû 2011 12:04

Ton sujet n'est pas dans la bonne section. Va dans la section "ampli" et demande sur le sujet de ton ampli comment on active les modes DSP pour convertir du 2.0 en 5.1, car soit tu ne les as pas trouvés soit tu as un autre soucis de config: viewtopic.php?f=1024&t=29935850

Et s'il savère que tout est bon coté ampli, alors c'est dans la section "multimedia" que tu devras poser ta question, car tu as peut être un problème de configuration de ton PC.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 28609
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 10 Aoû 2011 22:24

merci
jamo60930
 
Messages: 21
Inscription Forum: 03 Aoû 2011 17:32
  • offline


Retourner vers Musique enregistrée : BD, CD & DVD

 
  • Articles en relation
    Dernier message