Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jujulolo, led balloon, tesuka, Tifresne et 13 invités

Tout sur les séries... Télévisées, mais aussi webséries ou VOD ( type Netflix )

Andromeda - saisons 1,2,3,4,5.

Message » 10 Mai 2006 11:54

Il y a 5 saisons..Elles sont toutes sorties aux Etats Unis apparemment.
maxxxx
 
Messages: 956
Inscription Forum: 29 Oct 2005 13:44
Localisation: Saintes
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2006 11:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2006 19:12

Et en france ? combien de saison son sortie ici .
neo

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + 3 Nuprime sta9 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP : Sony 590es - BR 4K: Panasonic ub9000 + Shield pro
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18183
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 10 Mai 2006 22:48

Je dirai 3
12345
 
Messages: 495
Inscription Forum: 24 Jan 2000 2:00
Localisation: centre
  • offline

Message » 12 Mai 2006 6:14

Alors ils faut que j'aille écumer le virgin et la fnac du coin ! :)
neo

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + 3 Nuprime sta9 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP : Sony 590es - BR 4K: Panasonic ub9000 + Shield pro
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18183
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 15 Mai 2006 12:08

Je viens de commencer la saison 2, les épisodes ont l'air de bien meilleur qualité, et puis bon en 16/9 c'est autre chose.. :)
maxxxx
 
Messages: 956
Inscription Forum: 29 Oct 2005 13:44
Localisation: Saintes
  • offline

Message » 15 Mai 2006 17:11

Je ne l'ai pas encore commencer ....pas le temps , trop de series sur le feux avant :)
neo

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + 3 Nuprime sta9 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP : Sony 590es - BR 4K: Panasonic ub9000 + Shield pro
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18183
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 15 Mai 2006 17:52

Moi aussi ça va être chaud, entre la saison 1 de Babylon 5 que je viens de me procurer et la saison 4 d'Enterprise qui arrive d'ici peu, mes soirées vont être bien chargées.. :mdr:
maxxxx
 
Messages: 956
Inscription Forum: 29 Oct 2005 13:44
Localisation: Saintes
  • offline

Message » 04 Juil 2006 23:59

quelqu'un sait si la saison 4 et 5 d'Andromeda est traduite en francais. Merci
b1rkaj73
 
Messages: 4
Inscription Forum: 04 Juil 2006 23:52
  • offline

Message » 05 Juil 2006 6:21

La saison 2 est annoncée en Aout !
Non , les saisons 4&5 ne sont pas traduites a ma connaissance .
neo

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + 3 Nuprime sta9 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP : Sony 590es - BR 4K: Panasonic ub9000 + Shield pro
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18183
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 05 Juil 2006 11:14

Comment ça se fait que j'ai quasiment fini la saison 3 ? :mdr: Vraiment pas mal sois dit en passant.. :wink:
maxxxx
 
Messages: 956
Inscription Forum: 29 Oct 2005 13:44
Localisation: Saintes
  • offline

Message » 05 Juil 2006 16:16

Tu as la saison 3 en francais !
Dis moi ou tu as trouver ca ! mais pas en canadien svp :)
merci pour le tuyau :)
neo

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + 3 Nuprime sta9 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP : Sony 590es - BR 4K: Panasonic ub9000 + Shield pro
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18183
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 05 Juil 2006 16:55

Ici !


Bon je déconne, je me suis procuré la 2ème et 3ème saisons d'une autre façon et en Français. :mdr:

On peut noter que la 4ème saison est sortie aux USA.
maxxxx
 
Messages: 956
Inscription Forum: 29 Oct 2005 13:44
Localisation: Saintes
  • offline

Message » 06 Juil 2006 6:31

Ah oui je vois ...:) , d'une facon poilu et bête ....
neo

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + 3 Nuprime sta9 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP : Sony 590es - BR 4K: Panasonic ub9000 + Shield pro
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18183
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 21 Juil 2006 21:47

pouvez-vous me dire pourquoi les saison 4 et 5 ne sont pas traduites. Sinon pensez-vous quel le seront un jour.
b1rkaj73
 
Messages: 4
Inscription Forum: 04 Juil 2006 23:52
  • offline

Message » 23 Juil 2006 16:09

alors personne ne sait
b1rkaj73
 
Messages: 4
Inscription Forum: 04 Juil 2006 23:52
  • offline


Retourner vers Séries