Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

BESOIN D'AIDE POUR CHOIX CONDENSATEUR AMPLI MARANTZ

Message » 18 Mar 2019 13:37

Merci Thierry !
Comment dois-je proceder pour mesurer à l'ohmmetre entre les 2 bornes de la fiche secteur ?
Paca
 
Messages: 16
Inscription: 17 Mar 2019 23:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2019 13:37

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2019 13:59

Simplement la fiche qui est ou bout du fil de l'ampli.
Donc toujours avec l'ampli débranché du mur !!!!!
thierryvalk
 
Messages: 5524
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 18 Mar 2019 15:10

merci Thierry désolé pour le retard je viens donc de faire le test et il y a bien 8 ohms.
Que dois-je faire maintenant ?
Merci

https://image.noelshack.com/fichiers/20 ... 29-319.jpg
Paca
 
Messages: 16
Inscription: 17 Mar 2019 23:29
  • offline

Message » 18 Mar 2019 15:21

Je viens de tester le secondaire et a priori le transfo ne serait pas en cause car je n'ai aucune resistance infini je tourne aux alentours de 3,4 ohm.
Paca
 
Messages: 16
Inscription: 17 Mar 2019 23:29
  • offline

Message » 18 Mar 2019 15:47

Faut donc aller plus loin ... ponts de diodes, fusible sur le trajet des rails d'alimentations, ...

La configuration dans mon profil


La bougie de ton intelligence n'éclairera ta vie que le jour où tu arrêteras toi-même de souffler dessus !
Avatar de l’utilisateur
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 8949
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • offline

Message » 18 Mar 2019 16:08

Daccord Thierry autrement dit ce sera la fin des recherches pour moi car là nous allons être au dessus de mes capacités dans le domaine !
Je tiens à vous remercier encore une fois .
Paca
 
Messages: 16
Inscription: 17 Mar 2019 23:29
  • offline

Message » 18 Mar 2019 16:12

Moi, je le rebrancherais simplement pour voir.
Juste mettre dans le 230V sans rien d'autre de branché.
thierryvalk
 
Messages: 5524
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 18 Mar 2019 16:27

Vous voulez donc dire : brancher directement le câble sur le transfo en mettant le fil marron sur la patte où il y a le fil marron et le fil bleu sur la patte où il y a le fil bleu ?
Paca
 
Messages: 16
Inscription: 17 Mar 2019 23:29
  • offline

Message » 18 Mar 2019 16:29

Non, le brancher tout à fait normalement et voir si par hasard il ne s'allumerait pas.
thierryvalk
 
Messages: 5524
Inscription: 08 Mai 2012 9:39
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 18 Mar 2019 16:36

J'ai essayé mais sans résultat.
J'ai acheté le condensateur sur le site de Gotronic qui m'a été donné ce matin.
J'attends de le recevoir je le soude et je vous tiens au courant sait on jamais !
Paca
 
Messages: 16
Inscription: 17 Mar 2019 23:29
  • offline

Message » 19 Mar 2019 10:32

Le brancher, mais ensuite il faut tester les rails d'alimentation ... voir où ça bloque !?

La configuration dans mon profil


La bougie de ton intelligence n'éclairera ta vie que le jour où tu arrêteras toi-même de souffler dessus !
Avatar de l’utilisateur
Dagda
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 8949
Inscription: 22 Déc 2005 14:53
Localisation: Fontenay sous Bois
  • offline


Retourner vers Pannes et reparations

 
  • Articles en relation
    Dernier message