Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tous les câbles : modulation, alimentation, enceinte

Ou trouver de quoi faire un ogotransfo en Suisse ?

Message » 29 Avr 2003 10:17

Tout est dans le titre.
Pour de petit trucs cela m'arrive de commander chez radiospares et me faire livrer chez des copains de l'autre coté de la fontière. Mais là cela me semble un peu trop gros et lourd .

Je cherche donc une source d'approvisionement en Suisse du transfo à la base du montage proposé par olivier.
antoinecomte
 
Messages: 435
Inscription Forum: 18 Avr 2002 12:25
Localisation: Lausanne
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Avr 2003 10:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Avr 2003 10:41

je n'ai pas les infos sur les pièces indispensable...

mais distrelec devrais pouvoir avoir...

http://www.distrelec.ch


Amitiés
Lionel de Genève
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2781
Inscription Forum: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 29 Avr 2003 12:18

Merci,
je viens de faire un tour sur ce site. C'est un peu confu. Il y a bien des transfos qui ressemblent à celui du montage d'olivier mais ce n'est pas le même ref. Je ne suis pas sur qu'ils soient équivalents.
Si j'ai bien compris, il faut un transfo qui puisse sortir 2x115v pour faire le montage symétrique. C'est bien ça ?
antoinecomte
 
Messages: 435
Inscription Forum: 18 Avr 2002 12:25
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 29 Avr 2003 12:55

Ogobert International cable and wireless.
Vaduz
Linchtienstien
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription Forum: 04 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 29 Avr 2003 20:26

Salut !

Si j'ai bien compris, il faut un transfo qui puisse sortir 2x115v pour faire le montage symétrique. C'est bien ça ?
Oui !
C'est à peu près le seul critère indispensable, en dehors de la puissance qui doit être dimensionnée comme il faut.

Je te files le site du fabricant du transfo d'Ogobert, peut-être trouveras-tu le distributeur dans ton pays par ce moyen ?

http://www.block-trafo.de/
Pour trouver le bon modèle, faire une recherche sur le site avec "STEU" (cliquer sur "products" puis "search") , c'est le modèle réf STEU 1000/23.
Les autres modèles STEU XXX/23 conviennent aussi en fonction de la puissance de sa chaine...

Bonne chasse !

jb
jbcauchy
 
Messages: 3165
Inscription Forum: 22 Oct 2001 2:00
Localisation: Chatellerault
  • offline

Message » 29 Avr 2003 22:30

jbcauchy a écrit:
Bonne chasse !

jb


:( Pour l'instant ca ne donne rien.
Distrelec a bien quelques produits Block au catalogue, mais pas le serie STEU :( :(
antoinecomte
 
Messages: 435
Inscription Forum: 18 Avr 2002 12:25
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 06 Mai 2003 11:56

up
antoinecomte
 
Messages: 435
Inscription Forum: 18 Avr 2002 12:25
Localisation: Lausanne
  • offline


Retourner vers Câbles

 
  • Articles en relation
    Dernier message