Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Grego75 et 13 invités

Discussions générales qui ne rentrent dans aucune autre catégorie

Ampli AV et amli HIFI branchés sur 1 paire d'enceintes

Message » 28 Fév 2004 18:36

tu ne peux pas faire tout ce que tu as demandé, il faut aussi prendre en compte le niveau de courant de chaque sortie qui n'est pas la meme sur les pre-out et une sortie cd par exemple...
si tu as des preout sur ton ampli hifi, connect les preout front de l'ampli hc sur celle du hifi, ainsi ton ampli hifi se comportera comme un ampli de puissance et tu garderas toute les qualité de la hifi sur les frontales et tu soulegera beaucoup l'ampli hc, mais n'essaye pas des connections risquées...
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription Forum: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Fév 2004 18:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Fév 2004 4:47

les prises pre-out ne sont-elles pas faites pour envoyer un signal plutot que d'en recevoir un?
2xghpzp
 
Messages: 153
Inscription Forum: 22 Jan 2004 22:13
Localisation: Aix
  • offline

Message » 29 Fév 2004 5:01

Si si t'inquietes, ca sert a ca les pré-out.
karyboue
 
Messages: 5368
Inscription Forum: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Fév 2004 5:27

bon ok j'ai branché les pre-out des principales du hc vers le pre-out du hi-fi!! mais rien! pas de son !!!!
2xghpzp
 
Messages: 153
Inscription Forum: 22 Jan 2004 22:13
Localisation: Aix
  • offline

Message » 29 Fév 2004 5:38

Non pas vers les pré-out HiFi mais sur une entrée (aux par exemple).
karyboue
 
Messages: 5368
Inscription Forum: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Fév 2004 5:47

c'est donc ce que j'avais fait auparavant
2xghpzp
 
Messages: 153
Inscription Forum: 22 Jan 2004 22:13
Localisation: Aix
  • offline

Message » 29 Fév 2004 5:50

J'oubliais : BAISSER le volume des deux amplis avant de rallumer les amplis.
Après il faudra que tu repères le niveau sur l'ampli HiFi par rapport à celui de l'ampli HC (sauf si tu as une entrée spéciale qui déconnecte la section préamp).
karyboue
 
Messages: 5368
Inscription Forum: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Fév 2004 5:55

J'ai relu la page précédente.
Tu relis ton lecteur CD normalment sur l'ampli HiFi et en numérique (optique ou coaxiale) sur l'ampli HC comme ca tu auras ton stéréo sans perte sur le HiFi et ton 5 machins sur ton ampli HC.
karyboue
 
Messages: 5368
Inscription Forum: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 16 Mar 2004 15:59

du coup maintenant, je me pose une question!

Est-il techniquement possible de ponter une entré de l'ampli hifi parexemple l'auxiliaire, de facon a ce que'elle ne serve plus de l'etage de puissance de l'ampli, de facon a s'en servir vraiment comme ampli de puissance...
comme ca plus besoin de regler a chaque fois le potard de volume de l'ampli hifi...cool non?
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription Forum: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...
  • offline

Message » 18 Mar 2004 13:14

Ca depend du shema de l'ampli. Si l'entrée bypasse le preampli.

En gros, faut ouvrir ;)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36330
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 18 Mar 2004 21:13

Ca depend du shema de l'ampli. Si l'entrée bypasse le preampli.

En gros, faut ouvrir


lol, bah en fait j'ai rien compris!!! je sais meme pas a quoi ca correspond...tu pourrais m'expliquer??????
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription Forum: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...
  • offline

Message » 19 Mar 2004 11:16

dreamparadox a écrit:du coup maintenant, je me pose une question!

Est-il techniquement possible de ponter une entré de l'ampli hifi parexemple l'auxiliaire, de facon a ce que'elle ne se serve plus que de l'etage de puissance de l'ampli, de facon a s'en servir vraiment comme ampli de puissance...
comme ca plus besoin de regler a chaque fois le potard de volume de l'ampli hifi...cool non?


En gros tu veus sortir de l'ampli HC par les preout puis rentrer dans ton ampli Hifi sans passer par sa partie preamp (et reglage de volume) mais directement sur la partie puissance de l'ampli hifi

J'ai bien compris??

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36330
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 19 Mar 2004 15:26

En gros tu veus sortir de l'ampli HC par les preout puis rentrer dans ton ampli Hifi sans passer par sa partie preamp (et reglage de volume) mais directement sur la partie puissance de l'ampli hifi

J'ai bien compris??



oui c'est tout a fait ca... :D
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription Forum: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...
  • offline

Message » 19 Mar 2004 15:37

Donc si ton ampli Hifi n'a pas deja cette fonction, va falloir ouvrir le bestiau pour savoir si tu peux aller brancher directemtn 2 RCA qui ne te servent pas en entrée puissance.

Ca doit etre possible, mais faut ouvrir, trouver, souder. :(
Donc adieu la garentie :(

Et puis, faut s'y connaitre un peu ;)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36330
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 19 Mar 2004 15:40

argrrrrfrrrrr j'aimerais bien le faire mais j'y connais rien!!!!!!!!!!

si y a un technicien...qu'il se fasse connaitre...
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription Forum: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...
  • offline


Retourner vers Général Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message