Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: adpcol, BAIOKO, BrunoL, carlos67, chuinouvo, cyril.edge, DJlee68, domin, FGO, filip-63, gardfield77, gil2b, Grammoux, griosu, Jedge, Joich, Kolian, langmc, LeBarr, martinst4, Nado, no_on, papinova, Rainbowe, rann, sceint, SEM, trolldesign, Velvet et 215 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Occupation processeur en surfant sur HC-FR

Message » 29 Nov 2004 1:41

Je ne sais pas si je suis le seul à avoir constaté ce phénomène : dès que je suis sur HC-FR, mon processeur s'affole et mes ventilos contrôlés par Speedfan montent en vitesse immédiatement (c'est comme ça que je m'en suis aperçu : au bruit). Ca ne me le fait qu'ici, et depuis des semaines, jamais sur un autre site. Bizarre, non ?

Firefox 0.10.1
PIV 3,06 Ghz
WinXP
512 Mo RAM
BoraBora
 
Messages: 403
Inscription Forum: 05 Nov 2004 10:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2004 1:41

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2004 2:15

Oui, bizarre... rien de ce genre chez moi...
guest
 
Messages: 23465
Inscription Forum: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Nov 2004 3:04

c'est parce que ça chauffe sur certains topics du site ! :lol:
Avatar de l’utilisateur
chris.24
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 16136
Inscription Forum: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)
  • offline

Message » 29 Nov 2004 8:42

Rien à signaler chez moi...Tu devrais passer un petit coup ad-aware au cas ou.
bfg9000
 
Messages: 727
Inscription Forum: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 29 Nov 2004 10:05

ça c'est encore le coup de la neige dans le bandeau.

A+
the-matrix
 
Messages: 474
Inscription Forum: 05 Juin 2000 2:00
Localisation: Bourges (18)
  • offline

Message » 29 Nov 2004 10:05

Je viens de regarder au boulot, où j'ai IE, et... rien, aucun pic processeur. Je penche pour un bug Firefox, donc. Il doit y avoir quelque chose dans le code des pages qui l'affole. :-? Je vais le mettre à jour et on verra.

Côté spywares, je suis tranquille (de par mon boulot, je suis un obsédé des systèmes "propres"), et ça me le ferait tout le temps, pas seulement sur ce site. Je comprends pas, vraiment.
BoraBora
 
Messages: 403
Inscription Forum: 05 Nov 2004 10:28
  • offline

Message » 29 Nov 2004 10:06

the-matrix a écrit:ça c'est encore le coup de la neige dans le bandeau.

A+


+1

Quand je vois la neige, le processeur s'affole.

Dès que je descend dans la page, tout redevient normal.

On en avait déjà parlé l'année passée
yann-
 
Messages: 1227
Inscription Forum: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 29 Nov 2004 10:48

moi, la neige, ça lui fait ni chaud ni froid...de 0 à 4 %, rien quoi...

IE inside...
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription Forum: 20 Nov 2002 19:47
  • offline

Message » 29 Nov 2004 10:49

the-matrix a écrit:ça c'est encore le coup de la neige dans le bandeau.

A+
Ah oui, tiens, ça pourrait bien être ça. Le plug-in Flash de Firefox, qui serait mal écrit, dans ce cas ?
BoraBora
 
Messages: 403
Inscription Forum: 05 Nov 2004 10:28
  • offline

Message » 29 Nov 2004 10:50

acmalko a écrit:IE inside...

+1

:mdr:
guest
 
Messages: 23465
Inscription Forum: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Nov 2004 11:04

BoraBora a écrit:
the-matrix a écrit:ça c'est encore le coup de la neige dans le bandeau.

A+
Ah oui, tiens, ça pourrait bien être ça. Le plug-in Flash de Firefox, qui serait mal écrit, dans ce cas ?


C'est un gif animé.
Goana
 
Messages: 1138
Inscription Forum: 04 Mar 2003 22:31
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 29 Nov 2004 11:58

Il me bouffe 20% de spu l'bandeau ;)
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription Forum: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Nov 2004 12:00

Goana a écrit:
C'est un gif animé.
Bon ben c'est pas ça, alors. :(
BoraBora
 
Messages: 403
Inscription Forum: 05 Nov 2004 10:28
  • offline

Message » 29 Nov 2004 12:09

Sur mon vieil Athlon XP2400+, ca bouffe environ 3%
guest
 
Messages: 23465
Inscription Forum: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Nov 2004 12:13

j'ai allégé, il neige plus que sur le père noël ;-)
Avatar de l’utilisateur
esteban
Membre d'Honneur - Contributeur
Membre d'Honneur - Contributeur
 
Messages: 6138
Inscription Forum: 09 Nov 2002 18:29
Localisation: Strasbourg
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema