Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Club des heureux propriétaires de Harman Kardon Signature IV

Message » 10 Avr 2005 18:19

J'ai plutôt fais l'inverse.

Acheter sur Ebay et aller les chercher au magasin.
ThacheX
 
Messages: 377
Inscription: 24 Juil 2003 16:51
Localisation: Au sud du Nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2005 18:19

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Avr 2005 18:58

ThacheX a écrit:Non, c'est moi qui les acheté sur eBay.

Hifi-schluderbacher en mets quelques exemplaires en vente sur eBay.

Sur les 2 que j'ai acheté, l'un est en excellent état, l'autre a quelques rayures sur le logo.

Ils veulent bien me l'échanger :D


Ah OK, je n'avais pas compris... :oops: :wink:

Content que l'échange soit possible pour toi ! 8)

La configuration dans mon profil


En vente: Harman Kardon Signature 1.0 + Cambridge Azur 651BR + 2x Martín Logan Fresco + 1x Martin Logan Cinema i + Projecteur Sim2 HT 300 Evo + câbles AudioQuest, Viablue & StraightWire.
pat17
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2365
Inscription: 14 Nov 2003 10:58
Localisation: La Rochelle (17)
  • offline

Message » 10 Avr 2005 22:11

et op, un nouveau service manual, le 2.1 :D
gloham
 
Messages: 949
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 12 Avr 2005 23:23

J'ai le logo de mon 2.0 qui est moins lumineux que les 1.3 :-?

A quoi c'est dû ?

Peut on le réparer soi-même ?

Merci :wink:
ThacheX
 
Messages: 377
Inscription: 24 Juil 2003 16:51
Localisation: Au sud du Nord
  • offline

Message » 13 Avr 2005 8:26

Bonjour,
on me propose un HKS americain en 110 V !!! a un prix casser !! :D Ce qui m'arrangerait vu la taille de ma bourse !!
Est ce que la manip est couteuse pour repasser en 220 V, faut il repasser par le SAV reditech et auquel cas auriez vous des coordonnées à me donner ?? si possible sur LYON biensur :wink:
Est ce que la manip peut se faire en DIY ??
Est-ce que l'on peut le faire via un adaptateur externe et si oui est-ce que ça gène ???
Merci de votre aide précieuse car je dois me decider aujourd'hui !! :wink:
Prométhée
 
Messages: 586
Inscription: 27 Oct 2003 16:58
Localisation: LYON
  • offline

Message » 13 Avr 2005 9:08

ThacheX a écrit:J'ai le logo de mon 2.0 qui est moins lumineux que les 1.3 :-?

A quoi c'est dû ?

Peut on le réparer soi-même ?

Merci :wink:


Don't worry : j'ai eu la chance d'avoir 1.0, 1.3, 1.5 et 2.0 et aucun n'avait le même bleu :wink:

Mais comme je n'avais ni rayure, ni étincelle intempestive, ni disfonctionnement, j'avoue avoir mis ce (très) léger désagrément de côté.

D'autant plus que debout ou assis devant les HK, la luminosité est super variable....

...et SURTOUT : est-ce vraiment important ?

Djé :mdr:
Flyingboy
 
Messages: 5672
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline

Message » 13 Avr 2005 10:09

ThacheX a écrit:Voici un petit CR de ce magasin :

hifi-schluderbacher se situe à Willich, à 70 km de la frontière belge.

Il n y a que de l'autoroute pour y aller, elle est gratuite en Belgique et en Allemagne :D

Le magasin se situe à la périphérie de la ville, dans une zone d'activité commerciale.

C'est un grand hangar tout neuf avec une partie entrepôt et une partie magasin.

La partie magasin comprend deux niveaux :

- Au rez-de-chaussée, est exposé le matériel hifi, avec des appareils en statique (Marantz, Denon, Rotel, Nad, Harman Kardon...) et 5 auditoriums.

- A l'étage, tout le matériel concernant l'image (écrans plats...).

Ne parlant pas l'allemand, je n'ai pas pu demander grand chose aux 4 vendeurs présents.

Les amplis HKS 1.3 que j'ai acheté sont du matériel reconditionné mis en vente sur eBay (à savoir que le prix sur eBay est inférieur au prix magasin : 685 au lieu de 790).

J'ai vu qu'il restait des HKS 1.3, 2.0 et 1.0. mais je n'ai pas vu de 1.5 :evil:

C'est un magasin très sérieux et apparemment un de ceux qui vendent le plus en Allemagne.

Voilà tout ce que je peux vous dire :wink:


Merci pour le CR ;)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36315
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)

Message » 13 Avr 2005 10:09

Flyingboy a écrit:
ThacheX a écrit:J'ai le logo de mon 2.0 qui est moins lumineux que les 1.3 :-?

A quoi c'est dû ?

Peut on le réparer soi-même ?

Merci :wink:


Don't worry : j'ai eu la chance d'avoir 1.0, 1.3, 1.5 et 2.0 et aucun n'avait le même bleu :wink:

Mais comme je n'avais ni rayure, ni étincelle intempestive, ni disfonctionnement, j'avoue avoir mis ce (très) léger désagrément de côté.

D'autant plus que debout ou assis devant les HK, la luminosité est super variable....

...et SURTOUT : est-ce vraiment important ?

Djé :mdr:


+1 ;)
Mes 1.0. 1.5 et 1.3 bleutent tous differemment :roll: ;)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36315
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)

Message » 13 Avr 2005 10:11

Prométhée a écrit:Bonjour,
on me propose un HKS americain en 110 V !!! a un prix casser !! :D Ce qui m'arrangerait vu la taille de ma bourse !!
Est ce que la manip est couteuse pour repasser en 220 V, faut il repasser par le SAV reditech et auquel cas auriez vous des coordonnées à me donner ?? si possible sur LYON biensur :wink:
Est ce que la manip peut se faire en DIY ??
Est-ce que l'on peut le faire via un adaptateur externe et si oui est-ce que ça gène ???
Merci de votre aide précieuse car je dois me decider aujourd'hui !! :wink:


Si c'est un preamp (genre 1.0 ou 2.0) qui consomme au maxi 20W, tu peux passer par un transfo 110V->220V sans aucun pb.
Si c'est un bloc de puissance, le transfo serait ENORME!!!! Donc changer le transfo interne serait plus simple. Mais ca risque d'etre couteux. Un torique de bonne qualité, c'est cher. Je serai toi, je ferai faire un devis AVANT d'acheter.

C'est quoi qu'on te propose et a quel prix??

Henri

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36315
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)

Message » 13 Avr 2005 10:56

Au sujet des logos bleus.

C'est vrai que n'ayant aucun disfonctionnement, l'éclairage n'est qu'un problème mineur :)

Toutefois, j'ai du souffle dans les enceintes, chose que je n'avais pas avec l'Onkyo 989 en pré-ampli :-?

Pour en revenir à l'éclairage, sur les deux 1.3, il y a une légère différence de luminosité. Mais l'ensemble du logo est allumé.


Sur le 2.0, il n'y a que la moitié du haut qui est lumineux. On ne voit même pas la moitié basse des lettres :evil:

En plein jour, on ne voit pratiquement pas le logo bleu.

Je dois avoir une LED ou une ampoule qui ne s'allume pas.

Est-ce que quelqu'un a déjà démonté pour réparer l'éclairage ?
ThacheX
 
Messages: 377
Inscription: 24 Juil 2003 16:51
Localisation: Au sud du Nord
  • offline

Message » 13 Avr 2005 11:05

Les signatures soufflent tous ;) malheureusement :(

Pour l'eclairage, quelque'un a deja fait. Faut rechercher dans les 4 threads (utilise la version Imprimable, c'est plus facile).

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36315
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)

Message » 13 Avr 2005 11:13

Hello les amis. :wink:

Le bleu de mon 1.0 est plus foncé que celui de mes 1.5 (attention, je n'ai pas enlevé la pellicule de protection sur le 1.0).

Sinon les différents 1.5 ont tous un bleu identique. :wink:

Le logo n'est jamais tronqué.

Dans tous les cas ... un détail. :wink:

Méfiance ... le changement du tranfo torique coute 450 euros ... :wink:

Quant au souffle .... n'exagérons rien ... il est vraiment léger .... sauf à mettre la tête dans l'enceinte ... :lol:

A+ :wink:
Dernière édition par ANTIPATCH le 13 Avr 2005 11:15, édité 1 fois.
ANTIPATCH
 
Messages: 3207
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 13 Avr 2005 11:15

Allez, c'est parti pour plus de 300 pages :o

J'ai le temps je suis en vacances :D

:wink:
ThacheX
 
Messages: 377
Inscription: 24 Juil 2003 16:51
Localisation: Au sud du Nord
  • offline

Message » 13 Avr 2005 11:18

Tu en as de la chance. :wink:

Me concernant, ce sera vendredi soir ... les vacances ... :wink:

Une excellente idée de notre ami .... que de nous avoir décrit les locaux de schluderbacher ... Merci. :wink:

Et combien restaient ils de 1.0 et de 1.3 à la vente ? :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3207
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 13 Avr 2005 11:27

C'est fini ANTIPATCH,

tu es tombé dans la marmite de Signature étant petit, maintenant tu dois freiner tes ardeurs :wink:

Djé :mdr:
Flyingboy
 
Messages: 5672
Inscription: 19 Oct 2001 2:00
Localisation: à l'Ouest !
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message