Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

TV, Projo, Boitier Switch, Ecrans...

toile avec oeillets

Message » 22 Juin 2005 21:35

je souhaite acheter une toile Procolor avec oeillets.

Savez vous a quelle distance du bord se trouvent les oeillets, autrement dit quelle taille commander par rapport à la taille réelle de l'écran?

Merci
MathieuC
 
Messages: 945
Inscription Forum: 27 Nov 2003 15:33
Localisation: Isère - Belledonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juin 2005 21:35

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juin 2005 9:28

col a écrit:je souhaite acheter une toile Procolor avec oeillets.

Savez vous a quelle distance du bord se trouvent les oeillets, autrement dit quelle taille commander par rapport à la taille réelle de l'écran?

Merci


Salut,

Quand tu comande chez procolor, tu demande la dimension de l'ecran "visible", c'est ce que j'avais fait.

Sinon a vu de nez environ 10 cm entre la toile visible et la fin de la toile, les oeillets au milieu.

Philippe
Cap Vert
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1796
Inscription Forum: 26 Sep 2001 2:00
Localisation: Le Lot
  • offline

Message » 23 Juin 2005 22:10

merci,

j'ai effectivement donne la taille visible de l'ecran. un doute m'a ensuite pris...

je compte retourner la toile derriere le cadre et tirer les oeillets derriere. Procolor eux tends ses toiles directement depuis le cadre et cache ensuite les oeillets avec des baguettes clipsables... ont ils bien compris mon besoin?
MathieuC
 
Messages: 945
Inscription Forum: 27 Nov 2003 15:33
Localisation: Isère - Belledonne
  • offline

Message » 24 Juin 2005 10:02

Moi quand j'ai commandé, je leur juste donnée mes dimensions visible.

Philippe
Cap Vert
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1796
Inscription Forum: 26 Sep 2001 2:00
Localisation: Le Lot
  • offline

Message » 24 Juin 2005 10:11

et tes oeillets sont derriere le cadre?
MathieuC
 
Messages: 945
Inscription Forum: 27 Nov 2003 15:33
Localisation: Isère - Belledonne
  • offline

Message » 28 Juin 2005 8:56

Je viens d'installer la mienne. :P Quelle evolution chez Procolor par rapport a une toile d'il y a 5 ans :o :D

La partie 'non utilisable' de la toile, dans laquelle se trouvent les oeillets, fait dans les 5 cm de large.

Apres, ca depend aussi de l'epaisseur de ton cadre. Le miens utilise une section d'alu de 50*50. J'ai donc commande ma toile en indiquant +10cm sur ma taille d'ecran reel de maniere a ce que les oeillets se trouvent bien replies derriere le cadre.

A+
shacard
 
Messages: 5274
Inscription Forum: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 28 Juin 2005 14:36

col a écrit:et tes oeillets sont derriere le cadre?


Oui pas de soucis, mon cadre est plus large mais c'est moi qui l'ai voulu.
Cap Vert
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1796
Inscription Forum: 26 Sep 2001 2:00
Localisation: Le Lot
  • offline


Retourner vers Vidéo, Ecrans et VP

 
  • Articles en relation
    Dernier message