Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: lolo63, neochris, Ourobouros et 36 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Ou achetez vous vos PDAs?

Message » 09 Aoû 2005 12:12

je suis a 1.5 doigt d'investir dans un PDA. Apres avoir eu un Palm pdt quelques temps je pense passez au coté obscure du Pocket PC.
L'idée et de m'en servir comme un organiser dans un premier temps mais aussi comme un GPS portable et là l'offre pocket PC me parait plus aboutis et riche que les dernier modele de chez nos amis Pied de Canard.

Mes contraintes:
-bluetooth obligatoire
-bonne velocité du proc
-Port SDcard
-le moins cher possible

Connaissez vous des bons site pour ce genre d'achat?
Connaissez vous des forum ou il y a de l'occas du genre HC-fr, car j'ai rien contre avoir un modele qui a un an pour pas cher?
J'ai vu le dell x50 sur le site de dell US a un prix absolument indecent en Europe, est ce qu'il y a une contre indication a commander son PDA aux US?
Pascalus IV
 
Messages: 1974
Inscription: 25 Juil 2002 18:52
Localisation: Cergy/BX
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2005 12:12

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Aoû 2005 12:15

du coté de LDLC
electro
 
Messages: 107
Inscription: 06 Déc 2002 14:37
Localisation: Nuits Saint Georges (21)
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 12:16

Si tu commandes aux US tu auras une ROM US... mais si tu te fais à avoir un OS en US alors il n'y a aucun autre problème. Il te faudra juste racheter un chargeur en 230V (sauf si tu peux acheter une version européenne aux states).

Pour acheter ton PDA au meilleur prix, regarde les comparateurs de prix : tous les sites en ligne vendent maintenant des PDA. Choisis ton modèle et ensuite fais ton marché.
A l'époque, Actualis s'était révélé le moins cher pour mon Asus A620BT.

MR
MonsieurRenne
 
Messages: 1431
Inscription: 07 Nov 2002 12:40
Localisation: Issy-les-Moulineaux (92)
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 12:18

MonsieurRenne a écrit:Si tu commandes aux US tu auras une ROM US... mais si tu te fais à avoir un OS en US alors il n'y a aucun autre problème. Il te faudra juste racheter un chargeur en 230V (sauf si tu peux acheter une version européenne aux states).

Pour acheter ton PDA au meilleur prix, regarde les comparateurs de prix : tous les sites en ligne vendent maintenant des PDA. Choisis ton modèle et ensuite fais ton marché.
A l'époque, Actualis s'était révélé le moins cher pour mon Asus A620BT.

MR
les chargeurs sont tous compatible 220/110 ca ne devrait pas etre un soucis... il faut juste un adpatateur je pense... par contre j'avais pas penser a la langue de l'OS... en anglais ca devrait pas me poser de soucis mais bon c'est un point qui merite d'etre cojiter...
Pascalus IV
 
Messages: 1974
Inscription: 25 Juil 2002 18:52
Localisation: Cergy/BX
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 12:21

electro a écrit:du coté de LDLC
je veins d'aller jeter un oeil et leur prix ne me semble pas super competitif, plutot plus cher que RDC sur les quelques modeles qui me branche...
Pascalus IV
 
Messages: 1974
Inscription: 25 Juil 2002 18:52
Localisation: Cergy/BX
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 12:42

sur TF1 tous les soirs de semaine vers 20, pourquoi? 8)

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
 
Messages: 52151
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 13:57

Pas capillotractée du tout, celle-là, BTK ... :lol:

C'est normal, tu viens de rentrer, il faut te laisser le temps de te remettre en route... :mdr:
lameugne
 
Messages: 771
Inscription: 21 Aoû 2003 17:47
Localisation: 92
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 15:08

Betekaa a écrit:sur TF1 tous les soirs de semaine vers 20, pourquoi? 8)
surtout que j'ai fais un recherche sur le forum avant de poster et j'ai trouver un topic ou tu faisait la meme blague... BTK comique de repetition ou trou de memoire?
Pascalus IV
 
Messages: 1974
Inscription: 25 Juil 2002 18:52
Localisation: Cergy/BX
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 15:22

je pense plus pour la répétition 8)

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
 
Messages: 52151
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 15:51

j'ai commandé le mien chez dell france...
il faut attendre les bonnes promo, genre 420 € et fdp gratuit, et ensuite, négocier avec le commercial une remise supplémentaire, ou un surplus d'accessoires ;-)

La configuration dans mon profil


Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 13034
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 16:17

Surtout pas chez LDLC !!!! Ils sont complètement à la ramasse depuis fin mai et certaines commandes ont plus de deux mois de retard !!!

A éviter tant qu'ils n'auront pas résolu leur GROS problème informatique (qui ne s'arranchge pas puisqu'ils continuent à prendre des commandes :evil: :evil: ).
phychi
 
Messages: 291
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
Localisation: Alsace (quelque part dans le Ried)
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 18:40

Chez grosbill
ozomoseur
 
Messages: 902
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 19:06

ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 04 Fév 2016 16:23

nulle part, ca existe plus....

ah souvenirs souvenirs.....
astrorock
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 10614
Inscription: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 04 Fév 2016 18:29

Moi j'en ai encore un avec support voiture et gps filaire :)
Ultranova
 
Messages: 187
Inscription: 06 Mar 2004 21:57
Localisation: Belgique fédérale francophone
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message