beb a écrit:Un pain ça se fait à la main...
Demande ça à ton boulanger
|
63 messages • Accèder à une page • 1, 2, 3, 4, 5
|
Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: EricLille, PETER77, TELLOUCK et 264 invités
beb a écrit:Un pain ça se fait à la main...
La configuration dans mon profil
chaillou a écrit:Bonjour,
Quel est l'ordre de prix de la farine au kg,et où vous la procurez-vous?
(Perso chez le minotier,environ 8 euro les 5 kg)
lasarce a écrit:Salut
Vous arrivez à faire du pain qui croustille avec vos machines ?
En fait j'hésite à en acheter une car chaque fois que j'ai gouté du pain fait comme ça, je l'ai trouvé trop mou
chonum a écrit:lasarce a écrit:Salut
Vous arrivez à faire du pain qui croustille avec vos machines ?
En fait j'hésite à en acheter une car chaque fois que j'ai gouté du pain fait comme ça, je l'ai trouvé trop mou
Dans la notre, il ne croustille pas autant qu'une baguette bien sûr. Mais pétris en machine ou au robot, et cuit au four avec le coût de buée, il y a une belle croute.
Le pb des machines, c'est le format du pain en fait. Trop de mie, pas assez de croute.
jat.gab a écrit:chonum a écrit:
Dans la notre, il ne croustille pas autant qu'une baguette bien sûr. Mais pétris en machine ou au robot, et cuit au four avec le coût de buée, il y a une belle croute.
Le pb des machines, c'est le format du pain en fait. Trop de mie, pas assez de croute.
+1
Cuit au four, avec une forme plus conventionnelle, il y a une belle croute, c'est sur que dans la MAP c'est plus de mie, ça dépend des goûts...
lasarce a écrit:jat.gab a écrit:
lasarce a écrit:
Donc elle ne sert pas à grand chose dans ce cas là, autant faire au robot si c'est pour finir au four non ?
|
63 messages
• Page 2 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Retourner vers Bla bla et Home-Cinema
|