Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PCF HCFR (graphismes, tutos...) --- MAJ 11.10.2008 ---

Message » 06 Jan 2008 10:46

- Ajout d'un Selection Espaces : X10

Image
Fichiers joints
Espace X10.rar
(29.74 Kio) Téléchargé 235 fois
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2008 10:46

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2008 11:51

:o

Ah bien le logo X10 !!!

Tu as raison Stef.. tu a toute ta mort pour te reposer :) d'ici là plein de ccf :)
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8062
Inscription: 11 Juil 2002 14:30
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Jan 2008 15:45

Une première création, un iMac 24 pouces... :mdr:

Image

Et une autre, le Sanyo Z4...

Image

Merci Couillerot, grâce à toi j'ai presque l'impression de maîtriser Toshop :mdr:
cedbh
 
Messages: 4544
Inscription: 10 Aoû 2005 20:11
Localisation: Salon de Provence
  • offline

Message » 06 Jan 2008 16:13

cedbh a écrit:Une première création, un iMac 24 pouces... :mdr:

Image

Et une autre, le Sanyo Z4...

Image

Merci Couillerot, grâce à toi j'ai presque l'impression de maîtriser Toshop :mdr:


eeehhh c'est pas mal du tout cedbh !!!! :D :D :D

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 06 Jan 2008 16:24

Tout d'abord félicitation COUILLEROT pour ce superbe PCF et le tuto de photoshop.

Pourrais-tu m'expliquer comment tu as réalisé l'effet dans l'écran TV, je voudrais faire la même chose mais je n'y arrive pas.

Image Image Image

Merci d'avance.
Hdcine
 
Messages: 115
Inscription: 06 Avr 2006 14:07
  • offline

Message » 06 Jan 2008 17:54

hdcine,

si ça peux t'aider :wink:

Image

Stef
Fichiers joints
Fond_ecran.rar
(16.08 Kio) Téléchargé 159 fois
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 06 Jan 2008 20:15

Il est tout simplement génial, un grand merci à toi.
Hdcine
 
Messages: 115
Inscription: 06 Avr 2006 14:07
  • offline

Message » 06 Jan 2008 22:36

COUILLEROT a écrit:
cedbh a écrit:Une première création, un iMac 24 pouces... :mdr:

Image

Et une autre, le Sanyo Z4...

Image

Merci Couillerot, grâce à toi j'ai presque l'impression de maîtriser Toshop :mdr:


eeehhh c'est pas mal du tout cedbh !!!! :D :D :D

Stef


Merci. :oops:

Je suis obligé de jongler sur le Mac...
photoshop pour créer les graphique, parallels pour faire tourner windows, pronto edit pro pour créer les boutons et enfin Nevostudio pour paramétrer la NevoSL... :mdr:

C'est un peu l'usine à gaz quand meme.

Je sens que je vais bientot craquer pour une Pronto.
J'ai d'ailleur raté il y a quelques jours une TSU9600 sur Ebay à 480€ :o
cedbh
 
Messages: 4544
Inscription: 10 Aoû 2005 20:11
Localisation: Salon de Provence
  • offline

Message » 07 Jan 2008 12:39

a mon tour j'ai pu cree grace a ton tuto 3 devices si sa peut interessé quelqu'un

par contre si tu pouvais me guider pour faire les boutons actifs stp

au final c'est pas dur il suffit juste de maitriser photoshop :mdr:

encore un grand merci pour le temps que tu sacrifie pour nos prontos :wink:

ludo++
Fichiers joints
device pana700.png
device pana700.png (12.3 Kio) Vu 3885 fois
device plasma PANA1.png
device plasma PANA1.png (9.44 Kio) Vu 3884 fois
device 805.png
device 805.png (12.31 Kio) Vu 3884 fois

La configuration dans mon profil


Hisense H75N5800 - SONY VPL-VW520ES - XScreen DBC inceiling 3m - PCHC -Synology 1515+/411J - YAMAHA CX-A5100 - ROTEL RMB1095, RMB1075, RMB1066 - Klipsch RF7II, RC64, Elipson IC4 x8, Elipson IW8 x2, Elipson IC6 x4 - DD15 x2
Avatar de l’utilisateur
ludel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 514
Inscription: 20 Aoû 2004 23:43
Localisation: 31
  • offline

Message » 07 Jan 2008 12:57

tes boutons sont vraiment très bons ludel :D

pour pinailler, je dirais que le reflet est à peine assez marqué mais celà reste très bien ! :oops: :wink: (très réussi le pana!)

pour les boutons actifs, je ferais autre tuto mais c'est un peu plus compliqué à réaliser... saches que j'utilise pour te mettre l'eau à la bouche : ouverture du bouton, appliquer un "inner shadow" blanc (opacité=75%, angle=90°, distance=20, size=20) uniquement dans la zone bleu du bouton , réduction image de 80%, passage de l'image en N&B, redimensionnement de l'image avec "canvas size" de 70px*70px, une transparence image de 50% et un outer glow blanc de 10px (screen mode)...

la suite plus en détails bientôt... :wink:

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 07 Jan 2008 13:04

Voilà pourquoi je ne me suis jamais vraiment intéressé à Photoshop... :mdr: ;)
cedbh
 
Messages: 4544
Inscription: 10 Aoû 2005 20:11
Localisation: Salon de Provence
  • offline

Message » 07 Jan 2008 13:07

cedbh a écrit:Voilà pourquoi je ne me suis jamais vraiment intéressé à Photoshop... :mdr: ;)


tu verras, en images, ce sera beaucoup plus facile ! :D :wink:

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 07 Jan 2008 13:22

merci pour tes compliments sa fait zizir :mdr:

juste un petit rectif que tu pourrais ajouter a ton tuto
quand tu as redimensionné ton image et que tu le colles sur le bouton bleu j'ai galeré au debut car mon image arrivait en plein milieu du bouton bleu (je sais pas si tu suis :mdr:)et donc plus beaucoup de place pour le reflet
j'ai utilisé la fonction "homothetie" dans "edition" =>"transformation" pour pouvoir deplacer mon appareil sur le bouton bleu
il y a peut etre plus simple ou tout simplement tu l'a mis par la mais je ne l'ai pas vu

++ludo

La configuration dans mon profil


Hisense H75N5800 - SONY VPL-VW520ES - XScreen DBC inceiling 3m - PCHC -Synology 1515+/411J - YAMAHA CX-A5100 - ROTEL RMB1095, RMB1075, RMB1066 - Klipsch RF7II, RC64, Elipson IC4 x8, Elipson IW8 x2, Elipson IC6 x4 - DD15 x2
Avatar de l’utilisateur
ludel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 514
Inscription: 20 Aoû 2004 23:43
Localisation: 31
  • offline

Message » 07 Jan 2008 13:27

Euh, moi j'ai simplement déplacé le calque à l'endroit voulu... :)
cedbh
 
Messages: 4544
Inscription: 10 Aoû 2005 20:11
Localisation: Salon de Provence
  • offline

Message » 07 Jan 2008 13:31

ludel a écrit:j'ai utilisé la fonction "homothetie" dans "edition" =>"transformation" pour pouvoir deplacer mon appareil sur le bouton bleu
il y a peut etre plus simple ou tout simplement tu l'a mis par la mais je ne l'ai pas vu


pour déplacer les objets, tu peux utiliser ceci :wink:

Image

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message