Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Les Processeurs Vidéo (Scaler, Désentrelaceur, Enhancer) et tous les appareils traitant l'image (y compris les ampli HC)

Scaler VANTAGE HD1

Message » 01 Avr 2008 10:24

noname a écrit:J'ai pourtant édité mon post ... mais alex reste trop rapide :lol: :wink:

Effectivement le XE1 sors sans problème le 1080i :wink:


:mdr:

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10464
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2008 10:24

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2008 13:09

Bonjour Alex toujours pas de nouveauté pour notre vantage..il semblait que vantage préparais une nouvelle mise a jour :roll:
LONGEST DAY
 
Messages: 3348
Inscription: 27 Nov 2005 0:27
Localisation: LES BONBONS (Belgium)
  • offline

Message » 24 Avr 2008 8:40

Salut les copains.

J'ai relancé calibre pour connaitre la date approximative du prochain firmware. Malheureusement le remplaçant de Craig n'est pas très bavard et ne veut pas me répondre sur ce point là :-?

Peut-être pouvez-vous tenter le coup de votre côté ? Adresse email dispo sur le site de calibre UK.

a+ :)

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10464
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Message » 24 Avr 2008 17:11

pas très commercial de leur part...surtout au prix que cela coute
LONGEST DAY
 
Messages: 3348
Inscription: 27 Nov 2005 0:27
Localisation: LES BONBONS (Belgium)
  • offline

Message » 24 Avr 2008 18:18

salut a tous
nouveau venu dans le monde des vantagiste :mdr: :mdr: je tenai a dire que l'HD1 améliore énormément la SD (je trouve que pour la partie HD est moins flagrante) :o

salut alex
je me suis acheté une sonde HCFR (j'y connait rien :mdr: :mdr: ) mais je vais essayer de m'y mettre un peu
elle se branche ou exactement (sur le scaler ou sur la platine)?
désolé mais je sais que je suis HS mais je ne pige pas trop comment faire :roll:
wild95
 
Messages: 1142
Inscription: 12 Jan 2005 12:28
Localisation: 77
  • offline

Message » 24 Avr 2008 19:51

wild95 a écrit:je me suis acheté une sonde HCFR (j'y connait rien :mdr: :mdr: ) mais je vais essayer de m'y mettre un peu
elle se branche ou exactement (sur le scaler ou sur la platine)?

La sonde ne se branche ni sur le scaler, ni sur la platine :wink:
Elle se branche sur un PC sur lequel tu auras préalablement installé le logiciel de calibration HCFR.

Le plus simple c'est de lire la calibration pour les Nuls (c'est ici).

Richard.
Richard Lemesle
 
Messages: 3301
Inscription: 26 Jan 2003 16:03
Localisation: Niort
  • offline

Message » 24 Avr 2008 20:08

Richard Lemesle a écrit:
wild95 a écrit:je me suis acheté une sonde HCFR (j'y connait rien :mdr: :mdr: ) mais je vais essayer de m'y mettre un peu
elle se branche ou exactement (sur le scaler ou sur la platine)?

La sonde ne se branche ni sur le scaler, ni sur la platine :wink:
Elle se branche sur un PC sur lequel tu auras préalablement installé le logiciel de calibration HCFR.

Le plus simple c'est de lire la calibration pour les Nuls (c'est ici).

Richard.


ha ok
ça me parai logique en plus :oops: :oops:
et du coup suivant la sortie du source (bd30 ou xe1) tu regle suivant la source selectionné hdmi1 ou hdmi2 :wink:
merci Richard Lemesle
wild95
 
Messages: 1142
Inscription: 12 Jan 2005 12:28
Localisation: 77
  • offline

Message » 24 Avr 2008 21:20

wild95 a écrit:ha ok
ça me parai logique en plus :oops: :oops:
et du coup suivant la sortie du source (bd30 ou xe1) tu regle suivant la source selectionné hdmi1 ou hdmi2 :wink:
merci Richard Lemesle


De rien :wink:

Et tu peux même m'appeler simplement Richard :mdr:

Richard.
Richard Lemesle
 
Messages: 3301
Inscription: 26 Jan 2003 16:03
Localisation: Niort
  • offline

Message » 06 Mai 2008 12:36

plus de news venant de vantage pour d'éventuel mise a jour pour améliorer notre vantage..je dois dire qu'il sont plus réactifs a la réponse pour le prix d'une mise a jour hardware que pour nous tenir au courant du suivi software....a croire que depuis le départ de Greg tout est silence :roll:
LONGEST DAY
 
Messages: 3348
Inscription: 27 Nov 2005 0:27
Localisation: LES BONBONS (Belgium)
  • offline

Message » 06 Mai 2008 12:58

Bonjour à tous,

Il doit plus y avoir grand chose à améliorer :roll: ....l'avant dernier firmware était nickel pour l'image!!! :wink:
vddan
 
Messages: 13658
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 06 Mai 2008 13:28

Salut les copains.

Même constat que Daniel. J'avais l'avant dernier firmware sur mon VHD1 et l'image était à tomber :o

Par contre, il est vrai que depuis le départ de Craig c'est difficile d'avoir des info quand on contacte le support client. Aux dernières nouvelles une nouvelle version du firmware était en préparation mais impossible d'en savoir plus ... :-?

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10464
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline

Message » 06 Mai 2008 15:38

sauf que l'avant dernier firmware au ne sais plus le telecharger sur leur site pour comparer avec le 135c
LONGEST DAY
 
Messages: 3348
Inscription: 27 Nov 2005 0:27
Localisation: LES BONBONS (Belgium)
  • offline

Message » 08 Mai 2008 1:01

Est-il possible d'utiliser le Vantage HD afin d'utiliser un projecteur 16/9 et un écran 2.35:1 sans utiliser de lentille anamorphique et en recadrant tous les flux entrants dans la zone 2.35:1 ?

C'est pour alimenter ce post.

Si vous avez des éléments de réponse je suis preneur.

Richard.
Richard Lemesle
 
Messages: 3301
Inscription: 26 Jan 2003 16:03
Localisation: Niort
  • offline

Message » 08 Mai 2008 13:33

salut! a tous!

j'ai cherché comment faire un reset du vantage avec les boutons mais je n'ai rien trouvé.. pouvais me dire si cela est possible?

merci!
le shad
 
Messages: 3746
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 08 Mai 2008 13:47

le shad a écrit:salut! a tous!

j'ai cherché comment faire un reset du vantage avec les boutons mais je n'ai rien trouvé.. pouvais me dire si cela est possible?

merci!


Salut.

De mémoire il te faut appuyer simultanément sur le bouton le plus à gauche et sur le bouton au milieu des 4 flèches ( quand tu regardes le vantage de face )

Ca force la résolution de sortie à 640x400@60 Hz

La configuration dans mon profil


Performances Home Cinema, blog sur le home cinema et la calibration : CLIQUEZ ICI
alex_t
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 10464
Inscription: 29 Oct 2005 23:04
Localisation: Ile-de-France, 77
  • offline


Retourner vers Processeurs Vidéo

 
  • Articles en relation
    Dernier message