Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PCF HCFR (graphismes, tutos...) --- MAJ 11.10.2008 ---

Message » 11 Mai 2008 19:41

Chrissou a écrit:Je veux bien m en occuper si tu me donne la méthode si c bouton par bouton je sais le faire mais tout d un coup aucune idée!


je le fais à l'ancienne, bouton par bouton :mdr:
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mai 2008 19:41

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mai 2008 20:04

Ha ouais quand même! Ça fait du taffe ça dis donc!

La configuration dans mon profil


TV 4K Sony KD-49X8505B - Projo Epson TW6800 - HC Denon x4200w - 7.1 Audience Thorus - Freebox V6 - Zapette iPad avec iViewer - Multimedia Kodi via Xiaomi MiBox - Sub Peerless 10'' UCD DIY - Domotique KNX
Chrissou
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3238
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 11 Mai 2008 20:12

Chrissou a écrit:Ha ouais quand même! Ça fait du taffe ça dis donc!


non, pure rigolade !!! :mdr: :lol:
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 11 Mai 2008 21:10

je me suis télécharger PaintNet pour me modifier les boutons par contre quelle police utlises tu ?
davidd
 
Messages: 1758
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • offline

Message » 12 Mai 2008 5:47

davidd a écrit:je me suis télécharger PaintNet pour me modifier les boutons par contre quelle police utlises tu ?


Orator std :wink:
Fichiers joints
OratorStd-Slanted.rar
(50.1 Kio) Téléchargé 53 fois
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 12 Mai 2008 7:36

et voici de nouveau le pack pour le PAVE NUMERIQUE contenant de nouveaux boutons (interaction entre le pavé numérique et son reflet lors de l'activation de certains boutons).

une illustration vaut mieux qu'un long discours alors... 8)

Image
Fichiers joints
Pavé Numérique HCFR.rar
(373.38 Kio) Téléchargé 142 fois
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 12 Mai 2008 10:42

merci encore c'est vraiment top :wink:


qq'un a fait la config sat tps ou csat avec les chaines par théme ?
si oui pouvez vous le mettre en download :oops:

sur dl.free.fr par exemple si taille superieur a 2,5 mo
ou alors ici en le splittant :wink:
Dernière édition par davidd le 12 Mai 2008 14:57, édité 1 fois.
davidd
 
Messages: 1758
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • offline

Message » 12 Mai 2008 13:30

vraiment super beau

mes felicitations
bib2210
 
Messages: 213
Inscription: 19 Mar 2008 16:17
  • offline

Message » 12 Mai 2008 15:16

je m'absente 4 jours et en rentrant que vois-je :o

encore un travail de fou steph :wink:

tres tres joli ce pavé numerique

waaaaoooooow!! :mdr:

La configuration dans mon profil


Hisense H75N5800 - SONY VPL-VW520ES - XScreen DBC inceiling 3m - PCHC -Synology 1515+/411J - YAMAHA CX-A5100 - ROTEL RMB1095, RMB1075, RMB1066 - Klipsch RF7II, RC64, Elipson IC4 x8, Elipson IW8 x2, Elipson IC6 x4 - DD15 x2
Avatar de l’utilisateur
ludel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 514
Inscription: 20 Aoû 2004 23:43
Localisation: 31
  • offline

Message » 12 Mai 2008 16:27

COUILLEROT a écrit:
davidd a écrit:je me suis télécharger PaintNet pour me modifier les boutons par contre quelle police utlises tu ?


Orator std :wink:


paint net n'a pas l'air de me la reconnaitre :oops:
davidd
 
Messages: 1758
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • offline

Message » 12 Mai 2008 16:29

quelqu un arait il une idee de modele en ce qui concerne canal satellite mise a part les boutons de chaines qui sont dispo

merci
bib2210
 
Messages: 213
Inscription: 19 Mar 2008 16:17
  • offline

Message » 12 Mai 2008 16:36

bib2210 a écrit:quelqu un arait il une idee de modele en ce qui concerne canal satellite mise a part les boutons de chaines qui sont dispo

merci


Regarde ce que j'ai fait avec NetRemote (images sur le premier post)
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5043
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi
  • offline

Message » 12 Mai 2008 16:42

desole mais je ne vois pas
bib2210
 
Messages: 213
Inscription: 19 Mar 2008 16:17
  • offline

Message » 12 Mai 2008 16:48

moi j'ai fait avec les icones de Stephane
mais pas encore remplie les chaines donc si qqun l'a fait :wink:

ps: steph a fait un icone genre decouverte mais generaliste car je ne l'ai pas trouvé
Fichiers joints
sat.png
sat.png (324.79 Kio) Vu 1114 fois
davidd
 
Messages: 1758
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • offline

Message » 12 Mai 2008 16:51

bib2210 a écrit:desole mais je ne vois pas





http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=
davidd
 
Messages: 1758
Inscription: 30 Jan 2004 14:38
Localisation: pas loin de Toulouse
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message