Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bass+, Brad Pitt et 13 invités

Youpi, on passe à l'U.P.

Message » 03 Juin 2008 13:49

8) J'ai hâte qu'il soit en route ! :wink:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2008 13:49

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juin 2008 15:42

J'ai demandé un devis pour les transformateurs ,alors pour 2X18V 400VA ils me le font sur mesure a 67€ TTC pièce et 19€ de port
par 10 65€ et par 50 63€ en franco de port
Vous en pensez quoi ? trop cher ? ou correct ?
Je les avez fait faire chez eux pour mon Aleph 5 ,c'est du super travail. :wink:
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 03 Juin 2008 18:33

Chez qui tu les as demandés ? Je ne sais plus combien nous avons payé mais c'est moins que ça.... :roll:
breizheau
 
Messages: 15488
Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 03 Juin 2008 18:41

Chez electra sud ouest
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 03 Juin 2008 19:12

Tout d'abord mes éloges respectueux aux promoteurs de ce magnifique projet
Pour les transfos, les R CORE voire des doubles C par rapport aux toriques ne sont il pas plus performants, et quelqu'un connait il des bobineurs capables de les réaliser à un coût raisonnable.
target
 
Messages: 31
Inscription Forum: 13 Mai 2007 8:21
Localisation: lyon
  • offline

Message » 03 Juin 2008 19:40

salut Target ;)
tu trouve quoi comme défaut sur les toriques?
les RCORE ne sont pas sans défaut il me semble non?
Aldo
aldo
 
Messages: 24554
Inscription Forum: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 03 Juin 2008 22:02

MFC a écrit:J'ai du mal à comprendre comment un ampli peut être à la fois push-pull et single ended.
C'est difficile à expliquer?
Manu

Pour simplifier, si on met une résistance entre la sortie et le -Alim, les mosfets du côté "moins" vont être "shuntés" par cette résistance, et seuls les mosfets du haut vont travailler, et on sera donc en SE. Quand le courant demandé sera supérieur au courant fixé par la résistance (Valim/R), les Mosfets du bas vont apporter leur contribution et on travaillera en PP. C'est un peu plus complexe en réalité, mais c'est l'idée :P

Pour ceux qui veulent customiser le vu mètre, une idée sur laquelle j'ai longtemps hésité :

Image

:mdr:
Flat
 
Messages: 1717
Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
Localisation: Sol 3
  • offline

Message » 03 Juin 2008 22:19

Mmmmmmmmmm!
le diy , c'est une philosophie

Philippe
Philby
 
Messages: 9813
Inscription Forum: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 03 Juin 2008 22:32

:mdr: Sacré Flat !!!!
MALZA
 
Messages: 664
Inscription Forum: 04 Fév 2007 0:37
Localisation: Pau Paris
  • offline

Message » 03 Juin 2008 22:52

Merci Flat,
C'est formidable, je crois même que j'ai compris! :D

Hmmm, un vu-mêtre qui va nous galvaniser.

sacré Chris :wink:
MFC
 
Messages: 1922
Inscription Forum: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Message » 03 Juin 2008 23:07

MFC a écrit:Hmmm, un vu-mêtre qui va nous galvaniser.
Joli :P
sacré Chris :wink:
Bien vu ;)
Et pour les non-comprenants, c'est de Chris Vecchio qu'on cause : http://www.noisemantra.com/meterboxes/meterboxes.htm
:D

Flat
 
Messages: 1717
Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
Localisation: Sol 3
  • offline

Message » 04 Juin 2008 16:38

Salut à tous,

Je suis prblt le dernier à féliciter et remercier l’artiste . . . désolé, je ne fais pas dans le diy ni dans la musique ces derniers tps.

Travail électronique et mécanique absolument fabuleux, François ! Une superbe réussite que cette Flatlabs production 8) 8)

Je le répète : Au delà de la prouesse technique, j’apprécie encore plus la générosité et le travail accompli pour rendre l’engin accessible aux blaireaux. L’up est tout bonnement servi sur un plateau d’Ag.

Pour ma part, je suis trop pauvre pour collectionner les amplis :-? , d’autant que mon Aleph 2 actuel n’est pas l’élément faible chez moi . . . Mais si une version headphone avec pp irf610 / 9610 par ex voit le jour en 2010 . . . :mdr:

Subliminalement :wink: ,

Laurent
Lau700
 
Messages: 201
Inscription Forum: 04 Juil 2006 16:14
  • offline

Message » 04 Juin 2008 17:06

Lau700 a écrit:le travail accompli pour rendre l’engin accessible aux blaireaux. L’up est tout bonnement servi sur un plateau d’Ag.
Laurent


tu vas te faire des amis :mdr:
scoutOne
 
Messages: 4377
Inscription Forum: 20 Déc 2004 21:25
Localisation: 78, à côté des lions et autres zèbres
  • offline

Message » 04 Juin 2008 17:50

scoutOne a écrit:
Lau700 a écrit:le travail accompli pour rendre l’engin accessible aux blaireaux. L’up est tout bonnement servi sur un plateau d’Ag.
Laurent


tu vas te faire des amis :mdr:


Moi je m'en fou :mdr: Je suis un bléreau qui peu écouter du THDG grace a ce forum :wink:
Je suis un bléreau de luxe
gegene
 
Messages: 1722
Inscription Forum: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE
  • offline

Message » 04 Juin 2008 17:59

Je suis moi-même un vrai blaireau ... ce n'est donc pas Injurieux :wink:
Lau700
 
Messages: 201
Inscription Forum: 04 Juil 2006 16:14
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis