Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: thxrd et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

La Config Kaz III (PCHC ultime - Packs inclus)

Message » 03 Oct 2008 13:51

Je remets ma config clean et je te poste ça Lee :wink:
pitch28
 
Messages: 891
Inscription Forum: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Oct 2008 13:51

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Oct 2008 14:10

okie cool, ca m'evitera d'passer pour un c*n sur le forum slysoft :mdr:

p'tain meme les 720p pourraves deviennent regardables avec GrainF :o

ca fait plais' :lol:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription Forum: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Oct 2008 14:23

XP SP2 boot /usepmtimer
_ Powerstrip 3.81.630 50Hz
_ mpc
_ remoulade+ ffdshow rev 2079 (lsf + rgb32)
_ ffdshow audio 32bit
_ Haali Renderer
_ reclock beta 1.8.1.8 indique 49.9999999
-

Splitters :
_
_ KMP matroska reader for mkv et ts


http://www.mediafire.com/?bgnwztztkdp
:wink: cette fois c'est bon
pitch28
 
Messages: 891
Inscription Forum: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 03 Oct 2008 14:28

okie cool :)

le fichier a tourne 8' dans les 2 cas ? on dirait pas :D

pourquoi tu fix pas ton refresh avec pstrip et atteindre 50.000 ?
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription Forum: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Oct 2008 14:39

j ai 50 dans powerstrip mais reclock dit 49.999999 depuis usepmtimer
si je donne 50.001 a powerstrip alors reclock dit 50.000 ou 50.001 ça varie et l'icone reclock dans le systray arrete pas de clignoter
pitch28
 
Messages: 891
Inscription Forum: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 03 Oct 2008 14:41

humm ok zarb :D

donc les 2 fichiers ont tourne 8' dans les 2 cas ? on dirait qu'yen a un qui a tourne 50 secs...
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription Forum: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Oct 2008 15:11

non ils n'ont pas tourné 8 min chacun : pas eu le temps :mdr: :oops: (le taf plus pc c'est chaud :oops: )
pitch28
 
Messages: 891
Inscription Forum: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 03 Oct 2008 15:23

arf, tes logs n'ont aucun interet alors...

l'idee c'est de voir pourquoi le jitter change au fil du temps en MKV et pas en TS....genre sur 5' de suite.

bon j'efface mes msg, tant pis :roll:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription Forum: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Oct 2008 15:47

Bonjour a tous j'aurais une question.
Quand je lis vos signature je vois que tous vous avez des carte graphique gerant l'acceleration hardware (avivo ou purevideo hd ) alors pourquoi utilisé ffdshow pour decodé le x264 ?
kouloubike
 
Messages: 30
Inscription Forum: 08 Juil 2008 15:30
  • offline

Message » 03 Oct 2008 15:54

bon ba oui evidemment 1 min c'est pas assez, je comprends mieux bon je rereferais mes logs
pitch28
 
Messages: 891
Inscription Forum: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 03 Oct 2008 16:08

kouloubike a écrit:Bonjour a tous j'aurais une question.
Quand je lis vos signature je vois que tous vous avez des carte graphique gerant l'acceleration hardware (avivo ou purevideo hd ) alors pourquoi utilisé ffdshow pour decodé le x264 ?

Bah ... pour faire parler les curieux tiens ! :mdr:

... En fait, utiliser l'AM des CG limite vraiment les possibilités après ... alors que si tu décode en soft, derrière tu peux jouer avec les filtres ... de plus peu de render vidéo sont compatibles avec l'AM ... et pas forcement les meilleurs ... :wink:
Seb.26
 
Messages: 3256
Inscription Forum: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 03 Oct 2008 16:21

Et faire cogité les curieux aussi lol
quel sont les render compatible et quel sont les meilleur .
Pour les compatible je sais que l'overlay mixer marche car c'est le seul que j'ai reussi a utilisé avec kmp avec comme decoder arcsoft total media theatre .
kouloubike
 
Messages: 30
Inscription Forum: 08 Juil 2008 15:30
  • offline

Message » 03 Oct 2008 16:31

Seb.26 a écrit:pour faire parler les curieux tiens ! :mdr:

hey Seb, plutot que de te moquer des n00bs de passage, tu veux pas sortir une nouvelle build de YMP ? :P

t'y colles libavcodec en resample, 2/3 fix DX et hop ?

apres tu le vends $10 de moins que Reclock, et hop :

Image

ou bien :

Image

comme tu preferes :lol:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription Forum: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Oct 2008 16:35

leeperry a écrit:arf, tes logs n'ont aucun interet alors...
l'idee c'est de voir pourquoi le jitter change au fil du temps en MKV et pas en TS....genre sur 5' de suite.
bon j'efface mes msg, tant pis :roll:


Bon ce soir j'me fais violence et j'installe vista pour voir si ça se comporte autrement.
Voir s'il choppe mieux le framerate ou quoi.

P'tin j'ai regardé en diag le thread de reclock, y nous prennent pour des mytho :roll: .... et le james est aux abonnés absents... arfff.
Je posterai ce soir chez slysoft 2 logs mkv/ts et je couinerai un coup ... si ça sert à qq chose.

@+,
Xavier.


(PS : j'viens presque de faire dépenser 800€ à Seb; si si j'vous jure :mdr: )
tobal
 
Messages: 6118
Inscription Forum: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 03 Oct 2008 16:39

...bah une armee de n00bz en DXVA qui se prennent pour les dieux du PCHC Vs me tout seul, ca donne ca :(

si qq1 d'entre vous peuvent poster des logs de 5/10' MKV/TS *complets*, je continuerai a saouler James...pas de souci :mdr:

verifie bien que le HPET soit active dans le BIOS de la mobale pour Vista, sinon aucun interet..

bon moi chu sur le coup d'une mobale DFI P35 de r0x0r avec un BIOS de malade :lol:

et le BD de Mongol vient d'arriver, j'le mate ceuss!!!
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription Forum: 06 Jan 2007 19:44
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message