Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

config chaine harmony one

Message » 04 Jan 2009 11:36

Bonjour j'ai eu une harmony one pour noel mais le pb est que je ne sais pas comment attribuer des numéros a taper sur un logo de chaine exemple le logo mtv lui dire qu'il faut taper 180 pour aller dessus merci d'avance.
smilano
 
Messages: 6
Inscription: 04 Jan 2009 11:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2009 11:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2009 12:15

ggregg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 576
Inscription: 19 Aoû 2007 21:06
  • offline

Message » 04 Jan 2009 15:14

je sais mais je n'ai pas trouvé ma réponse en regardant les 108 pages c pour cela que je me permet de demander dsl si j'ai pas vu la bonne page mais j'ai pas trouvé
smilano
 
Messages: 6
Inscription: 04 Jan 2009 11:29
  • offline

Message » 04 Jan 2009 23:40

bon :roll:

tu vas dans activités > paramètres > définir des chaines préférées... et là tu fais ta cuisine
ggregg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 576
Inscription: 19 Aoû 2007 21:06
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message