Ben tu vois, quand tu veux
C'était quoi, le problème ?
Le gluon du trou ?
Mais laisse la 9K à la place de la 18K (ou remplace-la par 10K)
Amicalement,
François
|
Modérateurs: Modération Forum DIY, Modération Forum Installations, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités
HUGS, free Hugs for all...
- Flat
- Messages: 1717
- Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
- Localisation: Sol 3
Je ne sais pas. Mais ça va mieux !
Je prépare un cake aux Carambars (sisi, ça existe, recette en MP pour les intéressés ! ) et je dessoude les straps puis continue les mesures..
Je prépare un cake aux Carambars (sisi, ça existe, recette en MP pour les intéressés ! ) et je dessoude les straps puis continue les mesures..
- breizheau
- Messages: 15483
- Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
- Localisation: Roanne (42)
breizheau a écrit:Je prépare un cake aux Carambars (sisi, ça existe, recette en MP pour les intéressés ! ) et je dessoude les straps puis continue les mesures..
Arrête, je sors de chez le dentiste.... J'enrage (dedans)
La gastronomie bretonne a bien évolué... Des Carambars au beurre salé ?
Plouf
- Flat
- Messages: 1717
- Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
- Localisation: Sol 3
Moi j'ai fini le denteux il y a 1 semaine. De toute façon c'est une crème au carambars, pas des Carambars "normaux".
Bon, je m'y mets.
Bon, je m'y mets.
- breizheau
- Messages: 15483
- Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
- Localisation: Roanne (42)
La recette m'intéresse, moi, en tout cas ...
Là je vois pas, d'où ma curiosité ...
Tu mets des anchois aussi, où c'est un dessert?
Manu
Et les offsets, sont rentrés ds le rang?
c'est une crème au carambars, pas des Carambars "normaux".
Là je vois pas, d'où ma curiosité ...
Tu mets des anchois aussi, où c'est un dessert?
Manu
Et les offsets, sont rentrés ds le rang?
Dernière édition par MFC le 27 Oct 2009 18:51, édité 1 fois.
- MFC
- Messages: 1922
- Inscription Forum: 26 Mai 2007 10:47
- Localisation: Vienne (Freudie orientale)
Je viens de dessouder les straps et laissé la Rcascode de 9K.
j'ai des mesures encore bizarre sur les Rc....
1.66 / 2.87
1.4 / 0.180
j'ai des mesures encore bizarre sur les Rc....
1.66 / 2.87
1.4 / 0.180
- breizheau
- Messages: 15483
- Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
- Localisation: Roanne (42)
Caramba !
C'est louche
Entre deux coups de bain-marie, mets-moi une tof coté soudure du pcb du module en gros plant
Pas de la tarte, ton truc...
C'est louche
Entre deux coups de bain-marie, mets-moi une tof coté soudure du pcb du module en gros plant
Pas de la tarte, ton truc...
- Flat
- Messages: 1717
- Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
- Localisation: Sol 3
[Mode HS ON]
3œufs
150 g de farine tamisée
150 g de sucre
150 g de beurre 1/2 sel mou
1/2 sachet de levure
10 cl de crème liquide
20 Carambars
Mettre le four à chauffer 160°. Beurrer/fariner un moule à cake.
Faire fondre à feu très doux les 20 Carambars dans 10cl de crème liquide. Remuer souvent.
Mettre la farine, le sucre et la levure dans un cul de poule, ajouter les 3 œufs entiers, battre. incorporer le beurre mou. Bien battre pour éviter les grumeaux.
Incorporer la "crème" aux Carambars.
Mettre dans le moule à cake et enfourner à 160° pendant 45mns.
Enjoy !
[Mode HS OFF]
3œufs
150 g de farine tamisée
150 g de sucre
150 g de beurre 1/2 sel mou
1/2 sachet de levure
10 cl de crème liquide
20 Carambars
Mettre le four à chauffer 160°. Beurrer/fariner un moule à cake.
Faire fondre à feu très doux les 20 Carambars dans 10cl de crème liquide. Remuer souvent.
Mettre la farine, le sucre et la levure dans un cul de poule, ajouter les 3 œufs entiers, battre. incorporer le beurre mou. Bien battre pour éviter les grumeaux.
Incorporer la "crème" aux Carambars.
Mettre dans le moule à cake et enfourner à 160° pendant 45mns.
Enjoy !
[Mode HS OFF]
- breizheau
- Messages: 15483
- Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
- Localisation: Roanne (42)
Flat a écrit:Caramba !
C'est louche
Entre deux coups de bain-marie ...
Pas de la tarte, ton truc...
- MFC
- Messages: 1922
- Inscription Forum: 26 Mai 2007 10:47
- Localisation: Vienne (Freudie orientale)
On ne va pas non plus en c****r un cake. C'est pas du gateau, c'est clair...
- breizheau
- Messages: 15483
- Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
- Localisation: Roanne (42)
breizheau a écrit:[Mode HS ON]
3œufs
150 g de farine tamisée
150 g de sucre
150 g de beurre 1/2 sel mou
1/2 sachet de levure
10 cl de crème liquide
20 Carambars
Mettre le four à chauffer 160°. Beurrer/fariner un moule à cake.
Faire fondre à feu très doux les 20 Carambars dans 10cl de crème liquide. Remuer souvent.
Mettre la farine, le sucre et la levure dans un cul de poule, ajouter les 3 œufs entiers, battre. incorporer le beurre mou. Bien battre pour éviter les grumeaux.
Incorporer la "crème" aux Carambars.
Mettre dans le moule à cake et enfourner à 160° pendant 45mns.
Enjoy !
[Mode HS OFF]
Seigneur!
Manu
Mais comment faire pour trouver des Carambars ici? Reichelt?
- MFC
- Messages: 1922
- Inscription Forum: 26 Mai 2007 10:47
- Localisation: Vienne (Freudie orientale)
breizheau a écrit:On ne va pas non plus en c****r un cake. C'est pas du gateau, c'est clair...
Et t'Escoffier de toi ?
- Flat
- Messages: 1717
- Inscription Forum: 25 Aoû 2004 15:30
- Localisation: Sol 3
- breizheau
- Messages: 15483
- Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
- Localisation: Roanne (42)
Et t'Escoffier de toi ?
Il doit se retourner dans sa tombe le gars Auguste. Ça ne doit plus trop le déranger, il mange bien les pissenlits par la racine.
- breizheau
- Messages: 15483
- Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
- Localisation: Roanne (42)
Ce qui est "bizarre", c'est que la somme des tensions à gauche et la même que celle à droite.....à part la symétrie "haut/bas" !
J'attends mes 50R aujourd'hui ou demain et je teste la seconde carte.
Par contre, mes offsets sont toujours aussi hauts, environs 7V.
J'attends mes 50R aujourd'hui ou demain et je teste la seconde carte.
Par contre, mes offsets sont toujours aussi hauts, environs 7V.
- breizheau
- Messages: 15483
- Inscription Forum: 23 Oct 2005 12:30
- Localisation: Roanne (42)
|
Retourner vers Amplis et Préamplis |