Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: DeepSiderZ, Epure63, Faz13, gardfield77, Grammoux, Joich, magneto, papinova, portenawak, robby_fr, Velvet et 360 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR

Saumon pates...Julie au secours!

Message » 07 Juin 2010 15:32

Analogeek a écrit:
astrorock a écrit:Analo, ca marche avec n'importe quelles pates, mais j'adore les tagliatelles.

ouais moi aussi mais je crois que je n'en ai plus :oops:


Bouge toi le cul, tu vas ua magasin! :evil: :mdr:
astrorock
 
Messages: 10618
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:33

Analogeek a écrit:Ouais enfin bon à sa place j'y irais mollo sur les sucreries quand même :lol:

Image

c'est clair,encore une qui mange une danette et qui prend un kilo. :wink:
faut aimer la viande
Dernière édition par stevieray43 le 07 Juin 2010 15:34, édité 1 fois.
stevieray43
 
Messages: 549
Inscription Forum: 29 Oct 2007 12:33
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:34

astrorock a écrit:
DannyMcCoy a écrit:

ben dans les restos ils en mettent, donc j'imagine que ça ce fait. :wink:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:34

astrorock a écrit:
Analogeek a écrit:ouais moi aussi mais je crois que je n'en ai plus :oops:


Bouge toi le cul, tu vas ua magasin! :evil: :mdr:

j'ai des dizaines de kg de pates chez moi, par principe je n'en racheterais pas :lol:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:35

:o :o :o

Ben change de resto. :lol:

Ou alors c'est du parmesan en lamelles qui est decoupe apres cuisson des pates.

Ce qui change tout.

La c'est acceptable.
astrorock
 
Messages: 10618
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:36

conté
speedfan
 
Messages: 615
Inscription Forum: 10 Juil 2007 9:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:37

ah, mais moi quand je disais gruyere, je sous entendais pas gruyere gruyere hein, ça peut être du comté, de l'emmental, ou même du parmesan hein...Effectivement, le gruyere ça doit pas aller. :wink:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:38

le topic le plus intéressant du forum... :roll:
des dialogues de très haut niveau intellectuel
:wink:
stevieray43
 
Messages: 549
Inscription Forum: 29 Oct 2007 12:33
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:40

speedfan a écrit:conté


Ca c'est un crime par contre.

Le gout et la texture du comte sont imcompatibles avec les pates, amha.
Dernière édition par astrorock le 07 Juin 2010 15:42, édité 1 fois.
astrorock
 
Messages: 10618
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:40

stevieray43 a écrit:le topic le plus intéressant du forum... :roll:
des dialogues de très haut niveau intellectuel
:wink:



si t'es pas content change de cremerie :lol:
Dernière édition par Analogeek le 07 Juin 2010 15:40, édité 1 fois.
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:40

stevieray43 a écrit:le topic le plus intéressant du forum... :roll:
des dialogues de très haut niveau intellectuel
:wink:


Tu as tord, la bouffe c'est de la civilisation.
astrorock
 
Messages: 10618
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:41

Analogeek a écrit:ah, mais moi quand je disais gruyere, je sous entendais pas gruyere gruyere hein, ça peut être du comté, de l'emmental, ou même du parmesan hein...Effectivement, le gruyere ça doit pas aller. :wink:


:o :o :o :-?

Ben c'est pas gagné ton education cullinaire.... :roll: :mdr:
astrorock
 
Messages: 10618
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:41

astrorock a écrit:
Analogeek a écrit:ah, mais moi quand je disais gruyere, je sous entendais pas gruyere gruyere hein, ça peut être du comté, de l'emmental, ou même du parmesan hein...Effectivement, le gruyere ça doit pas aller. :wink:


:o :o :o :-?

Ben c'est pas gagné ton education cullinaire.... :roll: :mdr:

:lol:
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription Forum: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:42

Sinon ton pavé de saumon tu peux aussi le ficeler avec du cable de modulation à 2000 euros. Ca apportera du fruité à ton plat :wink: :mdr:
Sebastien30200
 
Messages: 4408
Inscription Forum: 25 Aoû 2008 18:52
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:43

astrorock a écrit:
Analogeek a écrit:ah, mais moi quand je disais gruyere, je sous entendais pas gruyere gruyere hein, ça peut être du comté, de l'emmental, ou même du parmesan hein...Effectivement, le gruyere ça doit pas aller. :wink:

:o :o :o :-?
Ben c'est pas gagné ton education cullinaire.... :roll: :mdr:

:mdr: non mais je me servais du terme générique, faut pas tout prendre au pied de la lettre :lol: bref, alors je mets quoi, parmesan, emmental?
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema