Sebastien30200 a écrit:Sinon ton pavé de saumon tu peux aussi le ficeler avec du cable de modulation à 2000 euros. Ca apportera du fruité à ton plat
j'ai déjà changé le cordon d'alimentation du four, je le trouvais trop agressif sur la cuisson.
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Sebastien30200 a écrit:Sinon ton pavé de saumon tu peux aussi le ficeler avec du cable de modulation à 2000 euros. Ca apportera du fruité à ton plat
astrorock a écrit:speedfan a écrit:conté
Ca c'est un crime par contre.
Le gout et la texture du comte sont imcompatibles avec les pates, amha.
speedfan a écrit:astrorock a écrit:Ca c'est un crime par contre.
Le gout et la texture du comte sont imcompatibles avec les pates, amha.
taliban, intégriste, goulab (copywrigh Poilau), fonctionnaire (copywrigt BTK)... Et la liberté alors, c'est vachement bon des pates avec du comté mais l'art de la pate réside dans la cuisson (pas trop) et dans l'égouttage (par contre bien égouttées contrairement a ce que je lis souvent).
Analogeek a écrit:astrorock a écrit:
Ben c'est pas gagné ton education cullinaire....
non mais je me servais du terme générique, faut pas tout prendre au pied de la lettre bref, alors je mets quoi, parmesan, emmental?
speedfan a écrit:astrorock a écrit:Ca c'est un crime par contre.
Le gout et la texture du comte sont imcompatibles avec les pates, amha.
taliban, intégriste, goulab (copywrigh Poilau), fonctionnaire (copywrigt BTK)... Et la liberté alors, c'est vachement bon des pates avec du comté mais l'art de la pate réside dans la cuisson (pas trop) et dans l'égouttage (par contre bien égouttées contrairement a ce que je lis souvent).
astrorock a écrit:Analogeek a écrit:
Sebastien30200 a écrit:http://fr.wikipedia.org/wiki/Pecorino_romano_DOP
Analogeek a écrit:tu mets de l'huile d'olive de partout toi, non?
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