Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Sietch31 et 184 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR

Saumon pates...Julie au secours!

Message » 07 Juin 2010 16:08

astrorock a écrit:fais gaffe aux bougnates, pis en auvergne y a electre qui rode... 8)

clair, pas envie de me prendre une contrebasse dans l'oignon :lol:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:08

speedfan a écrit:j'aime pas l'huile d'olive mais vraiment pas, cela a toujours été un frein à mon intégration sociale :mdr:


c'est bizarre :o
t'aime pas les olives non plus ? :P
kisscool31
 
Messages: 1283
Inscription Forum: 29 Déc 2005 23:19
Localisation: Nice
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:09

Analogeek a écrit:il m'a dit qu'il m'inviterait chez lui euh gouter les euh, spécialités locales. :lol:

Si tu passes pas loin, tu envoies un MP before pas de souci... j'ai aussi une bonne cave :mdr:

Et sinon Analo, c'est quoi ce soir ? Sauterie ou repas avec un ancien pote ? (remarque chez certains, l'un n'empêche pas l'autre :mdr: )
speedfan
 
Messages: 615
Inscription Forum: 10 Juil 2007 9:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:09

astrorock a écrit:Serieux analo, tu nous raconteras demain! :mdr:

t'inquiète, je vais suivre la recette, mais je passerais en mode freestyle-impro au milieu je pense, je me fais confiance. Ca va déchirer. 8)
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:09

:lol: :lol: :lol:
astrorock
 
Messages: 10618
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:10

speedfan a écrit:
Analogeek a écrit:il m'a dit qu'il m'inviterait chez lui euh gouter les euh, spécialités locales. :lol:

Si tu passes pas loin, tu envoies un MP before pas de souci... j'ai aussi une bonne cave :mdr:

Et sinon Analo, c'est quoi ce soir ? Sauterie ou repas avec un ancien pote ? (remarque chez certains, l'un n'empêche pas l'autre :mdr: )

non non avec ma gonzesse :lol:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:10

kisscool31 a écrit:
speedfan a écrit:j'aime pas l'huile d'olive mais vraiment pas, cela a toujours été un frein à mon intégration sociale :mdr:

c'est bizarre :o
t'aime pas les olives non plus ? :P

Non et pas les tomates non plus ou alors pour faire le con devant mes enfants j'en mange une des fois, pour leur montrer ce que c'est que La Volonté :mdr:
speedfan
 
Messages: 615
Inscription Forum: 10 Juil 2007 9:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:10

Pauvre femme, une sainte... :roll:
astrorock
 
Messages: 10618
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:11

Analogeek a écrit:
speedfan a écrit:Si tu passes pas loin, tu envoies un MP before pas de souci... j'ai aussi une bonne cave :mdr:

Et sinon Analo, c'est quoi ce soir ? Sauterie ou repas avec un ancien pote ? (remarque chez certains, l'un n'empêche pas l'autre :mdr: )

non non avec ma gonzesse :lol:

Elle n'est pas intéressé par la recette de la double penne ? :mdr:
speedfan
 
Messages: 615
Inscription Forum: 10 Juil 2007 9:08
Localisation: Au fond, oui par là....
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:11

'tain t'habites en auvergne? en train c'est le calvaire pour venir de lyon :-? elles ont intérêt d'être bonnes, tes ... "spécialités." :mdr:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:12

tiens pitite question, sachant que je suis plus viande et que j'ai acheté deux belles tranches de faux filet de boeuf, pourriez vous me conseiller une marinade de la mort qui tue ? Et pour la cuisson, barbecue ? plancha ? poele ?

Merci :)
kisscool31
 
Messages: 1283
Inscription Forum: 29 Déc 2005 23:19
Localisation: Nice
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:12

Image

"Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min environ

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 jolis pavés de saumon frais
- une vingtaine de tomates cerises
- une vingtaine de champignons de Paris frais
- ail
- 4 brins d'aneth
- huile d'olive
- citron
- sel et poivre du moulin
- 4 belles feuilles de papier alu
- beaucoup d'amour

Préparation :


Couper les tomates cerises en deux.

Emincer les champignons.

Mettre au centre de chaque feuille le pavé de saumon, rajouter les tomates et les champignons autour.

Y mettre un brin d'aneth, un soupçon d'ail pressé, une larme de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.

Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 min (thermostat 6/180°C)."

:lol:
opbilbo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 47616
Inscription Forum: 12 Juil 2006 11:56
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:12

astrorock a écrit:Pauvre femme, une sainte... :roll:

m'en parle pas :-? je pense que je la garderais pas longtemps. :-?
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:13

Analo faudrais lui concocter un tour de france des regions ou on lui apprendrais a faire le cuisine.

Moi j'ai appris a fafa a faire les omelettes et les oeufs au plat. 8)
astrorock
 
Messages: 10618
Inscription Forum: 27 Mar 2005 13:59
Localisation: Jurassien rural du 9.3 néo breton.
  • offline

Message » 07 Juin 2010 16:14

:mdr:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema