Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: franzb, orient, philbert et 34 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

si vous devez acheter,ou deviez racheter,un AVP,Il serait en?

En Black
73
60%
En Silver Premium
33
27%
En Gold
15
12%
 
Nombre total de votes : 121

préamp+amp AVP-A1HD+POA-A1HD 1er

Message » 23 Juil 2010 17:53

néon a écrit:tu n'es pas membre,il te faut donc poster les photos sur un site d'hebergement gratuit sur le net :wink:



ou bien devenir membre :wink:

Ok.merçi Néon. :wink:
mais je ne sait pas trop comment en fait. :roll:
je ne suis pas tres doués en informatique :oops: et puis c'etait juste pour le fun. :D
giovà
 
Messages: 111
Inscription Forum: 15 Mai 2007 17:24
Localisation: belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juil 2010 17:53

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juil 2010 18:11

tu as un mp :wink:
Néon
 
Messages: 19935
Inscription Forum: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 23 Juil 2010 18:53

ce qui ,en plus du savoir,fait que Roland est pour moi,le meilleur choix,c'est aussi qu'il à un micro qualibré de qualité et qu'il utilise les bons logiciels,via la bonne carte son.... bref,il ne suffit pas de connaitre les textes,normes,et règlements,ou même avoir tous les softs de simulations de la terre....


de façon générale, même si le matériel pro est a mon avis indispensable lorsque l'on souhaite faire les choses sérieusement (je possède le même matériel de mesures (audio) et softs que Roland), il est bien plus facile de faire un chèque afin d'acheter ces derniers que de comprendre pourquoi ceci est une hérésie :idee: (extrait d'un de mes posts):

"… … Le problème est un peu analogue a celui qui mesure le TR60 dans 40/50M2, avec une source directionnelle, un bruit de fond de 30/35dB a 1KHz, un niveau du signal de test de 55dB, et une durée d’excitation de la salle ne permettant pas au champ acoustique d’atteindre un régime stationnaire avant l’interruption de la source (et ne parlons pas de ceux le faisant dans 15/20M2) …."
Dernière édition par bss le 24 Juil 2010 6:43, édité 1 fois.
bss
 
Messages: 1718
Inscription Forum: 13 Fév 2006 20:28
  • offline

Message » 23 Juil 2010 18:59

tous ces logiciels ,matériel de mesure,et connaissances...j'imagine que ta salle est à l'instar de celle de Roland...
sinon je ne comprend pas.. :o

moi plutot que "m'auto citer" je vais citer totof66

totof66 a écrit:Comme j'ai toujours dis chacun son métier :wink:


+1 :wink:
Néon
 
Messages: 19935
Inscription Forum: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 23 Juil 2010 20:25

david555 a écrit:Et cela s'en ressent pour l'intervention de Roland Delacroix. Le plus impressionant c'est la spacialisation quasi parfaite qui m'avait bluffé lors de la sympathique démo chez toi.

Je ne sais plus sur quel film c'était mais la scène ou les lumières d'un tunnel s'eteignent, on avait l'impression d'avoir une enceinte par ampoule dans le plafond! :o

Cela prouve bien que toutes les calibration auto "grand public" ne remplace pas un pro.



Bonjour,bonsoir tous le monde,vous m'avez manqué :D .Mais alors David un question me vient à l'esprit(deux en fait).Quant as tu eu la chance de voir l'installation de Néon,le corollaire est donc : as-tu pu voir le DVD-A1UD en fonction (Die Hard 4 en DVD ou Blu-Ray) ?
Jos Morgane
 
Messages: 1494
Inscription Forum: 25 Aoû 2009 23:00
  • offline

Message » 23 Juil 2010 20:42

non,le DVDA1-UD n'etait pas encore là :wink:

et............ tu es le bienvenue :wink:
Néon
 
Messages: 19935
Inscription Forum: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 23 Juil 2010 21:14

Je pense que ça doit valoir le coup . :D
franck33
 
Messages: 1146
Inscription Forum: 15 Déc 2009 19:57
Localisation: Un petit village du Sud Ouest
  • offline

Message » 23 Juil 2010 21:48

Peut on évoquer le sujet du Bass management de l Avp , les réglages de coupure , la configuration , etc .......
Je crois savoir qu il y a des connaisseurs ici , même des pros .
Quel sont vos avis sur les réglages afin d' avoir les meilleurs résultats .
franck33
 
Messages: 1146
Inscription Forum: 15 Déc 2009 19:57
Localisation: Un petit village du Sud Ouest
  • offline

Message » 23 Juil 2010 22:09

je te les dit je t'aiderais comme il ce doit a faire tous cela mes en MP
car ici va valoir que j'écrive beaucoup ! et je ses comment ca finit !

donc c'est comme tu veux si tu veux mon aides c'est en MP :wink: je te dirais quoi faire POUR LE RECOUPEMENTS DE TES ENCEINTES SUB avec quelle logicielles parametrages/ réglages ex...
a+ chris
Dernière édition par loki100 le 23 Juil 2010 22:11, édité 1 fois.
loki100
 
Messages: 8268
Inscription Forum: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 23 Juil 2010 22:11

Je pense que c'est très difficile de te donner des avis car cela va plutôt dépendre de tes enceintes, caisson et de ta pièce que de l'AVP donc il n'y a aucune règle....

Franck
franckiné
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2376
Inscription Forum: 12 Nov 2004 13:46
  • offline

Message » 23 Juil 2010 22:18

si ils existes des metods "des basses" pour parvenir a déterminer avec exactitudes les recoupements enceintes sub et non celles du constructeurs qui sont bien souvent :roll:
pareilles pour les niveaux ex...

ENSUIT TA PAS TORD L'ACOUSTIQUE DE LA SALLE et déterminantes mes ca c'est une tous haute histoire
loki100
 
Messages: 8268
Inscription Forum: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 23 Juil 2010 22:24

franck33 a écrit:Peut on évoquer le sujet du Bass management de l Avp , les réglages de coupure , la configuration , etc .......
Je crois savoir qu il y a des connaisseurs ici , même des pros .
Quel sont vos avis sur les réglages afin d' avoir les meilleurs résultats .


pour être preci avec le AVP seul tu ne peux y parvenir convenablement! il te faux d'autres appareillages et logicielles de calibration et mêmes avec ca c'est pas gagner mes ce serra deja mieux que rien !

si tu veux le top pour ton installes il te faux faire appelles a un professionnelle comme la dit neon qui luit dispose d'appareillages accoustiques extrêmement pointus et surtout de compétences pro ex... ÇA A UN COUP MES ON N'A RIEN SENS RIEN

comme l'a dit je ses plus qui chacun son métier et moi et d'autres ont a u recoure a des gens comme ca ont ne peux tous faire soit mêmes
même avec la meilleur volonter du monde a un moment il faux des personnes spécifique avec appareillages de très haut niveaux coutent des sommes astronomiques et qui de toutes façon ne ce vende pas aux particuliers

chris
Dernière édition par loki100 le 23 Juil 2010 22:32, édité 1 fois.
loki100
 
Messages: 8268
Inscription Forum: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 23 Juil 2010 22:30

giovà a écrit:
néon a écrit:tu n'es pas membre,il te faut donc poster les photos sur un site d'hebergement gratuit sur le net :wink:



ou bien devenir membre :wink:

Ok.merçi Néon. :wink:
mais je ne sait pas trop comment en fait. :roll:
je ne suis pas tres doués en informatique :oops: et puis c'etait juste pour le fun. :D



voici donc les photos de l'ami giovà

et voila une install qu'elle est belle :wink:

je mets en premiere page,dans quelques instants
Fichiers joints
haut parleur 001[1].JPG
haut parleur 003[1].JPG
Néon
 
Messages: 19935
Inscription Forum: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 23 Juil 2010 23:04

Belle install . :D
franck33
 
Messages: 1146
Inscription Forum: 15 Déc 2009 19:57
Localisation: Un petit village du Sud Ouest
  • offline

Message » 23 Juil 2010 23:13

Bon alors ça n interresse personne le bass management :cry:
:mdr:
franck33
 
Messages: 1146
Inscription Forum: 15 Déc 2009 19:57
Localisation: Un petit village du Sud Ouest
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message