Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gas95 et 30 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

LUXMAN, le retour

Message » 13 Fév 2011 18:59

grossetouf a écrit:
frisounette a écrit:sur Sete (34) en région Sud ...
les coordonnées sont sur le site de l'importateur ...


ok merci mais cela fait un peu loin pour une ecoute ( j'habite dans le nord au pays des chtis)


ben t'avais demandé "en france" :mdr:
Home Audio Selection
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2567
Inscription: 05 Sep 2006 22:01
Localisation: 2 points d'écoutes sur le Sud-Ouest (périphérie TOULOUSE et BORDEAUX)
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2011 18:59

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Fév 2011 19:43

frisounette a écrit:non mais j'aimerais bien :wink:

c'est pour marier avec tes harbeth ?

sinon, tu as déjà écouté un ampli intégré Audiomat avec tes belles british ?
(l'importateur france préconise cette association ...)


Oui, c'est pour mes nouvelles Harbeth, je vais recevoir dans quelques jours des 7ES-3 en finition Eucalyptus 8)
Je les ai écouté à Londres: magiques, je les ai préféré aux M30.
Concernant Audiomat, le magasin "Play Hifi" à Toulouse va avoir (a déjà reçu ?) l'Aria, J'essaierais de l'avoir en pret.

Par contre le site du magasin TroiSens à Sète ne mentionne plus Luxman.
Le caillou
 
Messages: 345
Inscription: 08 Avr 2005 19:39
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 13 Fév 2011 21:32

bonjour
audiotop à deux pas de mulhouse
le meilleur choix étant pour moi de dénicher un luxmanien qui a mis en œuvre son installation avec sérieux
et de le visiter avec le plein de produits régionaux sous les bras .
dn
danieln70850
 
Messages: 724
Inscription: 10 Mai 2005 21:34
  • offline

Message » 16 Fév 2011 1:13

Bonjour à tous ...

Juste un petit mot: Je suis toujours heureux avec mon L-550AII.... Enfin, c'est en fait ma petite fille qui est heureuse ! (8ans)
C'est elle qui s'en sert le plus pour écouter tout et n'importe quoi ! ( la tortue, james Blunt,Grégoire,...)( rien de péjoratif, j'aime bien aussi).
Eh ben tout passe sur cette diable de machine !
et pour abonder dans le sens à (...) je pense bien que sur un e-308 celà n'aurait pas été le cas !
C'est tout de même fait pour écouter de la musique non ?

* je tourne toujours sur mes cabasse Altura avec bonheur, mais j'ai eu l'occasion d'essayer des clipper "vintage", alors là: rien du tout !
d'un plat incroyable !
Donc Il faut tout de même faire attention.

amicalement,
Pascal.
bambiyes
 
Messages: 39
Inscription: 01 Oct 2008 22:34
  • offline

Message » 17 Fév 2011 12:57

bonjour
si vous cherchez un peu dans les pa du net , vous trouverez un L590AII dans le 40,
c'est tellement rare que ça mérite d'être signalé.
dn
danieln70850
 
Messages: 724
Inscription: 10 Mai 2005 21:34
  • offline

Message » 17 Fév 2011 12:58

tu peux me donner le lien en MP si tu veux merci
grossetouf
 
Messages: 795
Inscription: 13 Mai 2004 21:18
  • offline

Message » 17 Fév 2011 13:01

sur le bon coin
danieln70850
 
Messages: 724
Inscription: 10 Mai 2005 21:34
  • offline

Message » 17 Fév 2011 13:06

j'ai vu, il n'y était pas hier. Belle bete : :D :D :D :D
grossetouf
 
Messages: 795
Inscription: 13 Mai 2004 21:18
  • offline

Message » 17 Fév 2011 13:09

un modele de demo, un magasin peut etre
grossetouf
 
Messages: 795
Inscription: 13 Mai 2004 21:18
  • offline

Message » 17 Fév 2011 13:11

si je ne me trompes pas, il n'y a pas de telecommande sur ce modele, bizarre quand meme
grossetouf
 
Messages: 795
Inscription: 13 Mai 2004 21:18
  • offline

Message » 17 Fév 2011 13:13

oui , il y a une télécde
danieln70850
 
Messages: 724
Inscription: 10 Mai 2005 21:34
  • offline

Message » 17 Fév 2011 13:16

ok tu as le meme je crois d'après ta config ?
grossetouf
 
Messages: 795
Inscription: 13 Mai 2004 21:18
  • offline

Message » 17 Fév 2011 13:24

oui , pile poil le même
Dernière édition par danieln70850 le 17 Fév 2011 13:29, édité 1 fois.
danieln70850
 
Messages: 724
Inscription: 10 Mai 2005 21:34
  • offline

Message » 17 Fév 2011 13:26

c'est un classe A , il ne chauffe pas trop ?
grossetouf
 
Messages: 795
Inscription: 13 Mai 2004 21:18
  • offline

Message » 17 Fév 2011 13:49

ça dépend si le concepteur a correctement calculé ses radiateurs
on mesure 60 ° sur certains aux radiateurs sous dimensionnés
le luxman doit être à 35 - 40 ° max dès qu'il est en service , c'est du classe A
donc un chauffage d'appoint ...
danieln70850
 
Messages: 724
Inscription: 10 Mai 2005 21:34
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message