Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 16 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[TOPIC UNIQUE] Sanyo Z4 - LCD 1280*720

Message » 21 Mai 2010 17:50

Pour la calibration chez Pipro tu dois envoyer forcément ton appareil pour qu'ils le calibre, puis ils te le renvois.
Clair que c'est pas cadeau 199€, quand j'ai acheté le Z4 directement sur Pipro, j'ai eu droit à la calibration d'office et offerte.

Aprés tu peut toujours faire venir un pro chez toi mais ça sera déjà beaucoup plus cher que 199€.

Si t'as pas envie de mettre autant, tu peut faire une calibration à l'oeil avec des mires et tout ça.

Bon courage ;-)
TogiB30
 
Messages: 293
Inscription Forum: 17 Mai 2003 23:41
Localisation: 34 - Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mai 2010 17:50

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mai 2010 18:54

Je doute de l'efficacité d'un tel calibrage qui ne prend pas en compte l'environnement de sa propre pièce de projection et de son matériel HC (source + câble). :roll:
Laurent.Dy6
 
Messages: 5809
Inscription Forum: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 21 Mai 2010 19:10

Ben je pense que je le calibrerais moi même alors .

Le mieux et de le faire avec une sonde non ?
Zantar
 
Messages: 11
Inscription Forum: 19 Mar 2010 22:53
  • offline

Message » 22 Mai 2010 20:31

l'idéal même. 8)
Laurent.Dy6
 
Messages: 5809
Inscription Forum: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 22 Mai 2010 20:59

Il y a une rubrique sur le forum pour tout ce qui est calibration avec où sans sonde.
TogiB30
 
Messages: 293
Inscription Forum: 17 Mai 2003 23:41
Localisation: 34 - Montpellier
  • offline

Message » 23 Mai 2010 18:13

Laurent.Dy6
 
Messages: 5809
Inscription Forum: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 30 Juil 2010 18:48

Bonjour
Une question !
Je voudrais savoir ou me procurer la petite pompe de nettoyage fournie normalement avec le Z4 ?
Car je l'ai acheter d'occasion et la seule chose absente est cette petite pompe ...

Merci d'avance ;)
Zantar
 
Messages: 11
Inscription Forum: 19 Mar 2010 22:53
  • offline

Message » 30 Juil 2010 18:51

Tu dois trouver l'équivalent dans les magasins spécialisés photo, c'est le même genre de pompe qu'on utilise pour nettoyer les capteurs/miroirs des appareils reflex. ;)
menrad
 
Messages: 3659
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: Dieppe (76)
  • offline

Message » 30 Juil 2010 18:54

genre ça

Reste à vérifier que ce genre de truc rentre bien dans les orifices dédiés du Z4, car la poire d'origine a un embout assez fin tout de même.
menrad
 
Messages: 3659
Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: Dieppe (76)
  • offline

Message » 01 Nov 2010 13:10

Salut à tous

je viens d acheter sur le fofo un z4 , il marche tres bien..

Par contre, j ai une question:

je n arrive pas à enclencher via la telco le mode "lamp control" j appuis bien sur la touche "lamp" mais rien ne se passe???
Y a t il un truc, ou une facon d acceder au menus qui permet de passer en mode eco??

Merci d avance pour votre aide

Pascal
pascal95
 
Messages: 452
Inscription Forum: 13 Jan 2008 21:28
Localisation: dans l est de la France
  • offline

Message » 05 Mar 2011 15:26

up
carsten
 
Messages: 577
Inscription Forum: 17 Jan 2004 9:44
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 06 Mar 2011 11:40

up pour ce magnifique projo :wink:
tinkiete60
 
Messages: 161
Inscription Forum: 15 Oct 2009 22:00
Localisation: givrand
  • offline

Message » 10 Mar 2011 9:26

plus rien a dire sur ce projo???? :oops:
tinkiete60
 
Messages: 161
Inscription Forum: 15 Oct 2009 22:00
Localisation: givrand
  • offline

Message » 10 Mar 2011 17:56

J'aurai le mien samedi pour remplacer mon PLV-Z1, je sens que ça va être sympa 8)
tinmar
 
Messages: 65
Inscription Forum: 30 Mar 2003 11:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Mar 2011 18:13

tinmar a écrit:J'aurai le mien samedi pour remplacer mon PLV-Z1, je sens que ça va être sympa 8)

salut
j'ai remplacé il y à deux jours mon z1X par un z4 et les améliorations sont aux rdv,quelles couleurs et finesse avec un BR !!!

je monte petit à petit en gamme sans me ruiner!!
le z1 va finir dans ma chambre pour mater des series

@+ carsten
carsten
 
Messages: 577
Inscription Forum: 17 Jan 2004 9:44
Localisation: Bordeaux
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message