Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

nad 3020b

Message » 20 Aoû 2011 0:38

un joint noir et ou ?:lol:
pas de joint noir meme pas sur les vis
ci bien peut plus rien faire la r647 et mort
onquiert
 
Messages: 414
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Aoû 2011 0:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Aoû 2011 0:41

entre la pate que tu as soudé et le radiateur il devait forcement y avoir qqchose qui empeche le contact des 2..

la R647 a explosé sur la voie qui posait probleme ou l'autre?
F0854
 
Messages: 1820
Inscription: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 0:53

oui sur le composant en fer il avait comme un joint super fin avec de la patte planche.
Image
Image
onquiert
 
Messages: 414
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 0:55

ben la je ne sais pas je n'ai plus rien , ci comme du courant qui passe dans les hp
onquiert
 
Messages: 414
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 1:01

le composant en fer c'est un transistor c'est ce qui permet d'amplifier le signal

ptite question en passant..tu as des connaissances en electroniques ou pas?
F0854
 
Messages: 1820
Inscription: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 1:11

ca remonte loin a l'ecole.
a ton avis je commande des neuf
onquiert
 
Messages: 414
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 1:16

je serai toi je le confierai directement a un electronicien

c'est pas simple de t'aider a distance, je ne sais pas comment tu as remonté les transistors mais si tu n'as pas vu les joints ce n'est pas bon signe

franchement au vu du CI (photos) il y a pas mal de degats sur certaine ssoudures..

tu l'as acheté ou cet ampli?
F0854
 
Messages: 1820
Inscription: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 1:18

il a personne qui pourrais essayer de le réparer dans la région du nord , parce-que j'y tien très fort .
il appartenez a mon père qui et décédé.
merci
onquiert
 
Messages: 414
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 1:50

j'aurai bien pris en main ton ampli mais je suis sud

j'aurai peut etre voir dés le debut de ton post que tu n'y connaissais pas beaucoups en electronique...avnt de te faire faire tout ca

a mon avis l'isolation des transistors n'est pas corrects...il y a un truc qui cloche ca n'aurait pas du te faire peter une resistance..d'ailleurs tu ne m'as toujours pas dis sur quelle voie elle avait pété

etant donné que je ne lai pas sous les yeux, je ne voudrais pas te faire changer les composants si ca ne sert a rien..
F0854
 
Messages: 1820
Inscription: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 3:53

je commande quand même les 4 transistors pour être sur de ca coter la?
pour quelle voix a la pété, comment je peut le voir, je n'ai plus rien des 2 cote
en tout CA je te remercie énormément de ton aide .
ci un mec du nord passe par la, et qui me le repairer ce serais super .
merci
onquiert
 
Messages: 414
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 12:01

Franchement...depuis les premiers posts, plusieurs forumeurs t'ont recommandé d'y aller étape par étape, de faire des mesures, de changer que les petits chimiques. Tout cela très facilement sans connaissance. Il suffisait de lire tes posts pour se rendre compte que tes connaissances étaient maigres. Ces simples mesures (tu n'as pas voulu les faire !) auraient orienté les conseils.
Au lieu de cela, tu t'es lancé tête baissée : ce sont les TO3 qui sont morts ! et tout à cramé. Les mauvais conseilleurs ne sont pas les payeurs. Tu avais une voie HS, te voilà avec les 2 voies HS. :evil:
Désolé pour ton ampli, mais maintenant, il faut le confier à un dépanneur.
Bon week-end
Geo75
 
Messages: 25
Inscription: 10 Juil 2011 13:56
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 12:21

qu'on soit clair je ne l'ai jamais forcé a faire l'echange voie gauche voie droite :evil:

je lui ai bien demandé si il se sentait de la faire ...

en aucun cas l'echange aurait du cramer quoique ce soit a part si ils ont mal ete remonté

je ne vois pas non plus pourquoi ca serait plus un probleme de chimique que de transistors

Je ne lui ai rien fais acheté inutiliement, donc ta remarque les mauvais conseilleurs ne sont pas les payeurs tu peux te la garder, ce n'est pas moi qui lui ai fais acheté des chimiques qui n'ont servi a rien a la resolution de son probleme
F0854
 
Messages: 1820
Inscription: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 12:28

si ca peut te donner bonne conscience...
Geo75
 
Messages: 25
Inscription: 10 Juil 2011 13:56
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 12:36

ce n'est pas une question de bonne conscience


bon allez laisses tomber..


c'est la derniere fois que j'essaie de rendre service......
F0854
 
Messages: 1820
Inscription: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 20 Aoû 2011 22:08

ca va me revenir a combien tout ca?
T03 ce sont les transistors
merci
onquiert
 
Messages: 414
Inscription: 27 Sep 2007 12:58
Localisation: nord
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message