Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] Plasma LG 2011 PZ250/550/750/950 Topic Unique

Message » 15 Déc 2011 11:02

Bonjour,
J'ai reçu hier ma 60PZ950, le casque fourni est un 0.63...

J'ai rapidement essayé la 3D par NRJ12 avec la freebox player, c'est inregardable, peut être dû au fait que stargate n'est pas en 3D native. je creuserai plus tard c'est pas une priorité.

J'ai upgradé le Tv en version 5

J'ai essayé de brancher mon casque sans fil sur la péritel de la tv via un adaptateur : ben nada
Donc, soit mon adaptateur et mort (j'ai testé en in et out), soit la TV ne sort rien (avec source sur hdmi), soit la TV ne fait pas la conversion numérique -> analogique, soit mon casque à besoin d'un ampli (son du casque à fond, même pas de son résiduel)...

J'attends en adaptateur pour faire le même test sur la sortie péritel de ma freebox player...

Et il me reste encore à passer la TV à la spyder 3 pour le calibrage mais par défaut avec le mode expert c'est déjà pas trop mal...
Radeck
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009 12:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Déc 2011 11:02

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Déc 2011 11:51

Radeck a écrit:Bonjour,
Et il me reste encore à passer la TV à la spyder 3 pour le calibrage mais par défaut avec le mode expert c'est déjà pas trop mal...


J'attends ton résultat avec impatience, j'ai eu le mien hier également.... :P
nono6982
 
Messages: 723
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 15 Déc 2011 12:11

nono6982 a écrit:
Radeck a écrit:Bonjour,
Et il me reste encore à passer la TV à la spyder 3 pour le calibrage mais par défaut avec le mode expert c'est déjà pas trop mal...


J'attends ton résultat avec impatience, j'ai eu le mien hier également.... :P



mon 60pz250 arrive avant 13h :ohmg:
oolivier
 
Messages: 6149
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 15 Déc 2011 12:28

Hello... je pense que je vais craquer pour la 60PZ950 , juste le soucis de lunette qui m'embete un peu... mais bon on verras, je ne suis pas encore "fan" de la 3D (peut être a l'usage, on verras)

je vous tiens au jus dés réception.....
fracasss
 
Messages: 149
Inscription: 08 Nov 2011 0:44
Localisation: Wasseiges
  • offline

Message » 15 Déc 2011 16:07

nono6982 a écrit:
Radeck a écrit:Bonjour,
Et il me reste encore à passer la TV à la spyder 3 pour le calibrage mais par défaut avec le mode expert c'est déjà pas trop mal...


J'attends ton résultat avec impatience, j'ai eu le mien hier également.... :P

Ben j'espère que tu n'es pas trop pressé...

Par contre le peu d'expérience que j'ai m'a démontré que les réglages d'un écran ne sera pas obligatoirement adapté à un autre du même modèle (test effectué lors du changement de la dalle de mon ancien 46W4000).
Radeck
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009 12:09
  • offline

Message » 15 Déc 2011 20:25

oolivier a écrit:
nono6982 a écrit:
Radeck a écrit:Bonjour,
Et il me reste encore à passer la TV à la spyder 3 pour le calibrage mais par défaut avec le mode expert c'est déjà pas trop mal...


J'attends ton résultat avec impatience, j'ai eu le mien hier également.... :P



mon 60pz250 arrive avant 13h :ohmg:



arrivée a 13h, installé au mur, il est tellement fin que l image est à exactement 8.5 cm du mur, premiere impression:bonne pas réglé et pas rodé, avec l experience mon samsung avait commencé a bien tourner a 200h,mais les noirs sont bien noir malgré que j ai baissé le contraste a 55 et lumiere a 50,aucun buzz mon samsung faisait un bruit a l alim permanent et tres fort quand image blanche,sinon premier défault la telco ,la touche menu et flèche du haut trop pret l une de l autre, ce qui fait qu on appui toujours sur menu au lieu de fleche du haut,bon histoire de coup de main pour la suite (ou de coup de doigt :mdr: ). :wink:
oolivier
 
Messages: 6149
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 16 Déc 2011 2:55

A+
Dernière édition par Radeck le 18 Déc 2011 19:25, édité 2 fois.
Radeck
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009 12:09
  • offline

Message » 16 Déc 2011 12:52

Merci je vais tester tous ça..... :)
nono6982
 
Messages: 723
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 16 Déc 2011 13:00

Sinon voilà ce que j'ai trouvé sur différents sites, à vous de tester et donnez vos avis....
moi suis encore en rodage...

Picture preset: Expert1
Contrast 85
Brightness 49
H Sharpness: 50
V Sharpness: 50
Color: 50
Tint 0
Dynamic Contrast Off
Noise Reduction Off
Super resolution Off
Gamma Low
Black level Low
Film mode Off
Color gamut Standard
Edge enhancer Off
xvYCC Auto
Color filter Off
Color temperature Warm
RGB Method 2 points
R contrast 0
G contrast -3
B contrast 2
R brightness 4
G brightness -14
B brightness 11
Eco mode Off

UN AUTRE :
Menu Image:
Aspect Ratio: Just Scan
Économie d'énergie: Off
Mode image: Expert [1 ou 2]
Contraste: 80
Luminosité: 55
Netteté H: 50
Netteté V: 50
Couleur: 50
Teinte: 0

- Menu de contrôle d'experts
Contraste dynamique: Off
Réduction du bruit: Désactivé
Super Resolution: Off
Gamma: Moyen
Le niveau de noir: Low
Mode Film: Le
Color Gamut: Standard
Bord Enhancer: Off
xvYCC: Auto [grisé]
Modèle Expert: Off [grisé]
Color Filter: Off

Température de couleur: Chaud

Méthode: [jeu à la fois, voir ci-dessous]
Motif: Outer

- Méthode: 2 points
Contraste Rouge: -8
Contraste Vert: 0
Contraste Bleu: -24
Luminosité Rouge: -34
Luminosité: 26 vertes
Luminosité Bleu: 0

- Méthode: 10 IRE point de
Luminance: [130 à 100, sinon grisé]
IRE: [Rouge, Vert, Bleu, respectivement pour chaque point de l'IRE]
100 [4, 2, -25]
95 [-4, -4, -22]
90 [-6, -6, -16]
85 [0, 0, 0]
80 [6, 8, 7]
75 [3, 3, 2]
70 [1, 4, 1]
65 [-2, -1, -4]
60 [-15, -11, 0]
55 [6, 7, 12]
50 [19, 17, 17]
45 [10, 3, -3]
40 [3, 4, -1]
35 [6, 1, 6]
30 [2, -3, -2]
25 [-2, -2, -2]
20 [-4, -7, -4]
15 [-2, -4, -3]
10 [-3, -5, -3]
5 [-2, -3, -4]

Système de gestion de couleur
Couleur rouge: -8
Teinte Rouge: -10
Couleur Vert: 2
Teinte vert: 0
Couleur Bleu: -12
Teinte bleue: 0
Couleur jaune: 8
Teinte jaune: 7
Cyan Couleur: 0
Teinte Cyan: -3
Couleur Magenta: 6
Teinte magenta: 3

:lol:
nono6982
 
Messages: 723
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 16 Déc 2011 13:41

Bonjour chez vous à tous,

En complément du premier réglage cité ci-dessus proposés par flatpanels HD pour le pz 950 :grad:

Je rappelle ceux proposé sur AVS forum (bas de page, pdf) par Bhazard (réglages pro avec courbes de réponses fournis) : http://www.avsforum.com/avs-vb/showthre ... 742&page=5

A vous de jouer... :wink:
Six
 
Messages: 28
Inscription: 28 Nov 2011 17:02
  • offline

Message » 16 Déc 2011 13:45

Merci mais ton lien ne marche pas... :roll:
nono6982
 
Messages: 723
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 16 Déc 2011 13:52

Bonjour chez vous à tous,

En complément du premier réglage cité ci-dessus proposés par flatpanels HD pour le pz 950 :grad:

Je rappelle ceux proposé sur AVS forum (bas de page, pdf) par Bhazard (réglages pro avec courbes de réponses fournis) http://www.avsforum.com/avs-vb/showthre ... 742&page=5

A vous de rejouer... :oops:
Six
 
Messages: 28
Inscription: 28 Nov 2011 17:02
  • offline

Message » 16 Déc 2011 13:56

Bon, ils collent tous un contraste à 80+ moi avec ça mes blancs sont cramés : je dois avoir un soucis de source, je vais creuser...
Radeck
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009 12:09
  • offline

Message » 16 Déc 2011 14:05

Six a écrit:Bonjour chez vous à tous,

En complément du premier réglage cité ci-dessus proposés par flatpanels HD pour le pz 950 :grad:

Je rappelle ceux proposé sur AVS forum (bas de page, pdf) par Bhazard (réglages pro avec courbes de réponses fournis) http://www.avsforum.com/avs-vb/showthre ... 742&page=5

A vous de rejouer... :oops:



Encore merci mais attention les réglages fourni dans le pdf concerne le px950 et selon le propriétaire les réglages ne seront pas forcement les mêmes que sur pz950...
nono6982
 
Messages: 723
Inscription: 28 Juin 2006 12:15
Localisation: France (94)
  • offline

Message » 16 Déc 2011 14:25

Radeck a écrit:Bon, ils collent tous un contraste à 80+ moi avec ça mes blancs sont cramés : je dois avoir un soucis de source, je vais creuser...



j ai vraiment été surpris avec ton contraste a 50, :wtf:
oolivier
 
Messages: 6149
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message