Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alexrs4, Ha-Dê, Kartapus, squall39 et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo Gamme 2010: SR308-SR508-SR578-SR608

Message » 30 Déc 2011 19:27

Je suis tombé il y a peu sur le topic avec les ampli qui "chauffaient" et desquels sortait un bruit, un espèce de claquement.

J'ai l'impression que mon 608 fait ça, genre une fois par film, vous en pensez quoi ?
The Dji
 
Messages: 1054
Inscription: 25 Jan 2010 12:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Déc 2011 19:27

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Déc 2011 10:10

Mon 508 pareil un ptit claque comme ci je l éteignait puis c tout mais 1 fois par film aussi.

En ce qui concerne le probleme pour le souffle son même à faible volume as tu essaye de changer ou d essayer un autre câble hdmi.
sirus17
 
Messages: 1889
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 31 Déc 2011 11:07

Salut,
Egalement un petit "clac" sur mon 608 au lancement du film, mais qui semble correspondre au basculement d'un relais qui sélectionne le format audio (DTS, DD,...). Je pense que c'est normal :zen:
Par contre pas de souffle de mon côté (tout en HDMI)
vinc73
 
Messages: 79
Inscription: 03 Jan 2011 22:47
  • offline

Message » 31 Déc 2011 11:57

vinc73 a écrit:Salut,
Egalement un petit "clac" sur mon 608 au lancement du film, mais qui semble correspondre au basculement d'un relais qui sélectionne le format audio (DTS, DD,...). Je pense que c'est normal :zen:
Par contre pas de souffle de mon côté (tout en HDMI)



Non non ce n'est pas, ça je le reconnais très facilement ça arrive souvent.
The Dji
 
Messages: 1054
Inscription: 25 Jan 2010 12:14
  • offline

Message » 31 Déc 2011 15:37

sirus17 a écrit:Mon 508 pareil un ptit claque comme ci je l éteignait puis c tout mais 1 fois par film aussi.

En ce qui concerne le probleme pour le souffle son même à faible volume as tu essaye de changer ou d essayer un autre câble hdmi.


Oui j'ai essayé de changer de câble, mais problème toujours présent. :cry:
demze
 
Messages: 1024
Inscription: 24 Avr 2009 23:15
  • offline

Message » 01 Jan 2012 9:17

Cela doit être interne à l ampli peut être as tu des filtres actives ? Tel que dynamic volume etc...... ?
sirus17
 
Messages: 1889
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 01 Jan 2012 18:05

sirus17 a écrit:Cela doit être interne à l ampli peut être as tu des filtres actives ? Tel que dynamic volume etc...... ?


J'ai essayé de regarder, mais il ne me semble pas qu'il y ait quoique ce soit d'activé. :wtf:

Ce n'est pas un problème d'enceintes vu que ça me le fait même avec le casque, j'dois être aveugle il doit vraiment y avoir quelque chose d'activé et qui se désactive automatiquement lorsque l'on passe en THX (ce qui explique le fait que le bruit n'est quasi plus présent dans ce mode), mais j'trouve pas quoi...
demze
 
Messages: 1024
Inscription: 24 Avr 2009 23:15
  • offline

Message » 01 Jan 2012 19:28

Vérifie tes paramètres refait un réglage audyssey et voit ce que ça donne
sirus17
 
Messages: 1889
Inscription: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 11 Jan 2012 16:03

Bonjour a tous,

J'ai le même soucis qu'un autre membre quelques pages avant mais qui n'a pas eu de réponse, donc je relance au cas ou ... Ampli branché tout en HDMI et j'utilise la fonction ARC pour avoir le son de la télé sur l'ampli mais "régulièrement" mais de manière tout a fait aléatoire je perds le son pendant 1s ou 2 et il revient de suite.
Testé avec un autre cable HDMI et même problème.
Quand le son sort de la télé direct sans passer par l'ampli aucun soucis ... quelqu'un aurait une idée ou le même problème ??? :wtf:

Pour info mon 608 "claque" aussi pendant le visionnage d'un film comme s'il modifiait le traitement audio alors que rien ne change
David32HC
 
Messages: 227
Inscription: 23 Jan 2011 16:53
  • offline

Message » 11 Jan 2012 22:08

Hello,

sirus17 a écrit:Vérifie tes paramètres refait un réglage audyssey et voit ce que ça donne


J'ai refait un calibrage, rien n'a changé. :(

David32HC a écrit:Bonjour a tous,

J'ai le même soucis qu'un autre membre quelques pages avant mais qui n'a pas eu de réponse, donc je relance au cas ou ... Ampli branché tout en HDMI et j'utilise la fonction ARC pour avoir le son de la télé sur l'ampli mais "régulièrement" mais de manière tout a fait aléatoire je perds le son pendant 1s ou 2 et il revient de suite.
Testé avec un autre cable HDMI et même problème.
Quand le son sort de la télé direct sans passer par l'ampli aucun soucis ... quelqu'un aurait une idée ou le même problème ??? :wtf:

Pour info mon 608 "claque" aussi pendant le visionnage d'un film comme s'il modifiait le traitement audio alors que rien ne change


J'avais le soucis de perte de son, j'ai fait remplacé la carte HDMI et depuis, plus aucun soucis.
demze
 
Messages: 1024
Inscription: 24 Avr 2009 23:15
  • offline

Message » 13 Jan 2012 13:36

demze a écrit: J'avais le soucis de perte de son, j'ai fait remplacé la carte HDMI et depuis, plus aucun soucis.


Arf ca veut dire retour SAV ca ? Merci pour l'info en tout cas ;)
David32HC
 
Messages: 227
Inscription: 23 Jan 2011 16:53
  • offline

Message » 13 Jan 2012 18:38

David32HC a écrit:
demze a écrit: J'avais le soucis de perte de son, j'ai fait remplacé la carte HDMI et depuis, plus aucun soucis.


Arf ca veut dire retour SAV ca ? Merci pour l'info en tout cas ;)


Hello,

J'ai bien peur que oui. Personnellement j'ai deux deux fois le soucis, première fois perte de son ou d'image voir les deux, je renvois, on me remplace l'ampli. Ensuite je perds le son et image puis j'ai beaucoup de difficulté à trouver la source, parfois il fallait plusieurs minutes à mon ampli, je renvois en disant que c'est probablement la carte HDMI (beaucoup de modèles touchés), ils remplacent la carte, plus aucun soucis à ce niveau là.
demze
 
Messages: 1024
Inscription: 24 Avr 2009 23:15
  • offline

Message » 14 Jan 2012 10:33

Salut à tous,
J'ai réglé mes colonnes en "small" avec coupure à 70. Quand j'écoute de la musique, je choisis le mode pure audio donc plus de caisson mais est-ce que mes colonnes coupent toujours à 70 ou alors toutes les fréquences sont envoyées vers celles-ci (donc en "large") ?
vinc73
 
Messages: 79
Inscription: 03 Jan 2011 22:47
  • offline

Message » 14 Jan 2012 10:54

demze a écrit:
David32HC a écrit:
demze a écrit: J'avais le soucis de perte de son, j'ai fait remplacé la carte HDMI et depuis, plus aucun soucis.


Arf ca veut dire retour SAV ca ? Merci pour l'info en tout cas ;)


Hello,

J'ai bien peur que oui. Personnellement j'ai deux deux fois le soucis, première fois perte de son ou d'image voir les deux, je renvois, on me remplace l'ampli. Ensuite je perds le son et image puis j'ai beaucoup de difficulté à trouver la source, parfois il fallait plusieurs minutes à mon ampli, je renvois en disant que c'est probablement la carte HDMI (beaucoup de modèles touchés), ils remplacent la carte, plus aucun soucis à ce niveau là.


Oki merci beaucoup pour l'info ;)
David32HC
 
Messages: 227
Inscription: 23 Jan 2011 16:53
  • offline

Message » 14 Jan 2012 17:27

Bonjour,

Auriez-vous le code de télécommande pour une TV Panasonic GT30 ?

J'ai essayé ceux de :
http://onkyousa.com/download/own_manual ... %20Control

10037, 10208,
10226, 10508,
10650, 11480,
11636, 12170

Aucun ne marche.

Merci d'avance pour vos suggestions.

Maj :
Le 12170 fonctionne. Je n'étais pas habitué à la nécessité d'appuyer quelques secondes sur le bouton de sortie de veille...
dom107b
 
Messages: 186
Inscription: 02 Mai 2008 19:17
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message