Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP_3D] Samsung LCD C750 : deux écrans 3D Ready

Message » 21 Juil 2012 19:17

Je viens de lire le test est apparemment il est très moyen , les contrastes sont très mauvaise , la colorimétrie est assez juste en 3d le crosstalk est très bien , angle de vision est trés mauvais pour une dallle ips :roll:

le gamma est excellent , pas de clouding a cause de sa faible contraste de la a dire que c est bien si le noir tire sur le gris pas terrible :roll: on peu utiliser le wifi en télécommande très bien 4 lunette 3D très bien , pas de touche rétroéclairage pas bien :roll: je me sert le plus souvent de cette touche dans le noir :hein:

la consommation de 80W très bien , réactivité assez moyen 12ms, le son pas terrible mais ça on le savait

http://www.lesnumeriques.com/tv-televis ... /test.html

Un bon écran pour un premier achat :wink:
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1609
Inscription Forum: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2012 19:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juil 2012 12:58

@BREST29 : je pense que hormis le design sans bords et le clouding, le modèle de LG est bien en retrait, face au C750, à bien des niveaux notamment concernant l'image en 2D mais aussi en 3D (résolution divisé par 2 à cause de la technologie stéréoscopique passive). Je pense que tu risques d'être déçu même si la présence du LG sera du plus bel effet dans ton salon.

La configuration dans mon profil


Salle dédiée HC 3D 4K Atmos 7.1.2 : Onkyo TX-RZ730, SVS Prime Bookshelf + Center + Satellite, Focal Dôme, Elipson PF 7SR, SVS PB-2000 Pro, Panasonic FZ800, BenQ W1210st, Oray cadre, Panasonic UB820, PS4 Pro, PS VR, Xbox One X, Zidoo Z9X, M9702 V3
Avatar de l’utilisateur
evangelion77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6637
Inscription Forum: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 22 Juil 2012 13:03

Ils sont top ces C750, il faut vraiment taper bien plus haut en gamme si on veut mieux.

Mais si on se moque du design feuille de cigarette, on le garde.
frankxjr
 
Messages: 1904
Inscription Forum: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 22 Juil 2012 16:26

de toute façon vue l'epaisseur des cables,je vois pas l'interet d'avoir un ecran de quelques cm d'epaisseur hormis 2 voir 3 modele qui ont un boitier deporter
sasori17
 
Messages: 439
Inscription Forum: 23 Sep 2006 0:34
  • offline

Message » 22 Juil 2012 16:44

Salut

Non c est sur ! Pas la peine de changer de LCD hormis une panne si plus de SAV :thks:

Garde le ! Je suis content du mien , a part quelque bug 3 a 4 fois dans l année, quelque saccade il est parfait :wink:

par contre s'il pouvait monté en résolution en HD ce serait super !!!

j avais vu un site ou on en parler , je sais plus la marque Sharp ou Samsung mais la définition était incroyable :o
Dernière édition par FREDYLOSOPHE le 25 Sep 2012 11:39, édité 1 fois.
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1609
Inscription Forum: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline

Message » 22 Sep 2012 16:42

Bonjour,
Il y a un nouveau firmware disponible dur le site samsung VALDEUC_ 3015.0, quelqu'un l'a-t-il essayé?
jeanlouis_34
 
Messages: 174
Inscription Forum: 16 Déc 2007 16:51
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 25 Sep 2012 11:42

salut Jean louis

je suis comme toi , j attend qu'une personne l'installe sur la Samsung
Dernière édition par FREDYLOSOPHE le 25 Sep 2012 14:51, édité 1 fois.
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1609
Inscription Forum: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline

Message » 25 Sep 2012 14:11

MàJ effectuée.
frankxjr
 
Messages: 1904
Inscription Forum: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 25 Sep 2012 14:52

Alors aucune saccades , ou autres problèmes ? :wink:
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1609
Inscription Forum: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline

Message » 25 Sep 2012 17:33

Saccades, non, mais la gestion du anynet, HDMI-CEC a changé, je ne peux plus le désactiver pour éviter des interactions avec les activités de la telco Harmony, sinon l'ampli repasse en TV au lieu de CBL/SAT, je vais creuser le truc.Et la mélodie de démarrage et d'extinction a été supprimée.
frankxjr
 
Messages: 1904
Inscription Forum: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 25 Sep 2012 20:58

Salut frankxjr

Aynnet cela marche plus ? Hdmi CEC cela correspond a quoi ? j attend a d' autres avis en cas , je te remercie :wink:
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1609
Inscription Forum: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline

Message » 26 Sep 2012 8:13

Samsung a prévenu hier qu'ils faisaient aujourd'hui 26 septembre de la maintenance sur leur smarthub.
avez vous vu le nouveau menu qui s'affiche depuis quelques jours quand on met TF1? pour le moment ça marche pas terrible, le programme qui s'affiche c'est celui du lendemain, la météo ça ne marche pas encore... et ça fout la merde avec le timeshift j'ai l'impression... j'espère que TF1 ne bride pas le timeshift pour qu'on n'utilise que leur replay

Edit : Quoi, on n'a pas le droit de dire M E R D E sur ce forum????
Dernière édition par chenille le 26 Sep 2012 23:20, édité 1 fois.
chenille
 
Messages: 6
Inscription Forum: 05 Nov 2010 0:14
  • offline

Message » 26 Sep 2012 17:25

salut chenille

Merci de ton avis, il très précieux , je pense pas faire la mise a jours pour l 'instant, j 'attend la prochaine !

hélas non ! Ont peux pas dire M....E sur les forums , ni soumettre des critique sur un produit ? << il faut dire Samsung marche du tonnerre , une marque de fiabilité remarquable avec une image d'une fluidité d un long fleuve tranquille au pays du soleil levant ou couchant peut être :wink:
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1609
Inscription Forum: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline

Message » 26 Sep 2012 18:13

TF1...Je n'y vais plus depuis longtemps...
frankxjr
 
Messages: 1904
Inscription Forum: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 26 Sep 2012 23:24

et sinon, certains l'utilisent le smarthub? parce que franchement y'a que dalle comme appli, rien de ce qu'on voit sur les pages de pubs... il est où le smart-replay, pluzz... j'ai rien vu de tout ça moi
heureusement que j'ai une freebox!
en plus depuis que j'ai utilisé l'appli picasa, j'ai eu une attaque de mon compte google depuis la chine, coiincidence?
chenille
 
Messages: 6
Inscription Forum: 05 Nov 2010 0:14
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message