Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: philv14, survive et 33 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Carte 039 & demo libre

Message » 22 Aoû 2012 16:20

trifon a écrit:Pour la SD, le texte officiel du forum C+ a propos de l'utilition de CAM standards:

Les ayant-droits nous imposent d’établir un appairage entre le terminal et la carte à puce pour la distribution des chaînes en qualité HD, quelque soit le type de terminal (satellite ou TNT). .......
A+


Cet argument me parait un peu bizarre !
Est-ce que les acheteurs de programmes diffusés par Canal seraient pus mauvais que ceux d'autres opérateurs européens, qui visiblement ne se sont pas vu imposer ces contraintes ?
Apparemment oui !!
Yvagagne
 
Messages: 803
Inscription Forum: 23 Mar 2005 15:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Aoû 2012 16:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Aoû 2012 17:49

Yvagagne a écrit:
trifon a écrit:Pour la SD, le texte officiel du forum C+ a propos de l'utilition de CAM standards:

Les ayant-droits nous imposent d’établir un appairage entre le terminal et la carte à puce pour la distribution des chaînes en qualité HD, quelque soit le type de terminal (satellite ou TNT). .......
A+


Cet argument me parait un peu bizarre !
Est-ce que les acheteurs de programmes diffusés par Canal seraient pus mauvais que ceux d'autres opérateurs européens, qui visiblement ne se sont pas vu imposer ces contraintes ?
Apparemment oui !!


excellente remarque !!
P...... , mais qu'attendent les services concernés pour "cravater" kksat ?
meducaf
 
Messages: 357
Inscription Forum: 11 Mar 2012 13:04
Localisation: Paris
  • offline

Message » 23 Aoû 2012 14:00

Il n'y a pas que Canal qui lie l'abonnement au terminal
J'ai un abonnement internet+TV Free et les enregistrements de toutes les chaines payantes ainsi que ceux de certaines chaines gratuites (TF1, M6, W9, ...) sont cryptés et lisibles uniquement sur l'appareil où elles ont été enregistrées
Je suppose qu'il en est de même chez les autres opérateurs

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, PS3, Xbox One S, PCHC (i7-3770k, GTX1070, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5348
Inscription Forum: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 23 Aoû 2012 14:34

Serait-ce donc encore une de nos célèbres exceptions culturelles à la franchouillarde ?
Yvagagne
 
Messages: 803
Inscription Forum: 23 Mar 2005 15:50
  • offline

Message » 23 Aoû 2012 15:34

J'ai pas relu tout le post :hehe: :ohmg: si j'ai bien compris il n'est plus possible de recevoir les chaines HD avec une carte 039 et un demo libre ?

La réception et l'enregistrement sont toujours possible en SD.

J'ai un démo TNT CGV Etimo 2T donc je peux déjà enregistrer les chaine HD de la TNT :lol: c'est déjà çà :mdr:

J'ai bon là :wtf: :hehe:
letit69
 
Messages: 2734
Inscription Forum: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • online

Message » 23 Aoû 2012 15:47

Pour l'instant à part Arte HD et W9 HD, le reste marche encore !!!! 8)
vddan
 
Messages: 14014
Inscription Forum: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 23 Aoû 2012 18:12

vddan a écrit:Pour l'instant à part Arte HD et W9 HD, le reste marche encore !!!! 8)

Chez moi ARTE HD est OK, ne manque que W9 HD dont je n'ai rien à faire et Ushuaïa HD.
kerlucun
 
Messages: 1671
Inscription Forum: 28 Juil 2002 10:17
  • offline

Message » 23 Aoû 2012 20:39

chez moi les deux Nat Geo + M6 Music HD sont hs aussi :grr:
n3xT
 
Messages: 172
Inscription Forum: 30 Nov 2007 4:27
Localisation: Belgique - Charleroi
  • offline

Message » 23 Aoû 2012 21:18

Depuis quand m6 music hd? Chez moi aucun problème....
mcv83
 
Messages: 2441
Inscription Forum: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 23 Aoû 2012 22:32

depuis la nuit de vendredi à samedi dernier
n3xT
 
Messages: 172
Inscription Forum: 30 Nov 2007 4:27
Localisation: Belgique - Charleroi
  • offline

Message » 23 Aoû 2012 22:56

Bizarre ça....
mcv83
 
Messages: 2441
Inscription Forum: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 23 Aoû 2012 23:50

kerlucun a écrit:Chez moi ARTE HD est OK, ne manque que W9 HD dont je n'ai rien à faire et Ushuaïa HD.


incompréhensible pourquoi arte HD est ok avec les uns et pas avec d'autres ?

si on veut comprendre le pourquoi du comment précise, réception avec un DUO ? carte 039 ? image ?...fichier oscam ?..version ?..
c'est plus explicite que de dire chez moi ceci ou chez moi cela , vous êtes pas d'accord ?

je commence image BH 1.7.6 ,oscam 1.20 7150 ,duo avec carte 039 tout les HD class 7A et 79 ok sauf arte HD
meducaf
 
Messages: 357
Inscription Forum: 11 Mar 2012 13:04
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Aoû 2012 7:44

ceux pour qui Arte HD ne pose pas de problème ont une carte TNTSAT dans leur second lecteur de carte.
En carte 039, plus d'Arte HD. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 24 Aoû 2012 8:27

Canal+ prolonge la phase de tests parce que certains terminaux TNTSAT Canalready sont impactés par la suppression de chaînes HD, tout comme sur les terminaux libres.
De ce fait,Canal ne peut prendre la décision technique de diffuser la nano sur l'ensemble des chaînes HD tant que le problème des terminaux TNTSAT n'est pas résolu, ce qui laisse encore du temps aux terminaux libres.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 24 Aoû 2012 8:32

meducaf a écrit:
kerlucun a écrit:Chez moi ARTE HD est OK, ne manque que W9 HD dont je n'ai rien à faire et Ushuaïa HD.


incompréhensible pourquoi arte HD est ok avec les uns et pas avec d'autres ?

si on veut comprendre le pourquoi du comment précise, réception avec un DUO ? carte 039 ? image ?...fichier oscam ?..version ?..
c'est plus explicite que de dire chez moi ceci ou chez moi cela , vous êtes pas d'accord ?

je commence image BH 1.7.6 ,oscam 1.20 7150 ,duo avec carte 039 tout les HD class 7A et 79 ok sauf arte HD


A mon avis, comme les techniciens de Canal lisent ce topic, il vaudrait mieux éviter de leur donner trop de précieux détails qu'ils exploitent par la suite.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message