Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Dialhot et 16 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Carte 039 & demo libre

Message » 25 Aoû 2012 19:58

A croire que pour certain, Vu+ ne vent principalement qu'en France et pour avoir C+.

Comme je l'ai déjà dit et répété, je préfère me passer de C+ que de mes deux Vu ...
fredpoggi
 
Messages: 383
Inscription Forum: 06 Sep 2010 18:54
Localisation: Yvoir - BELGIQUE
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Aoû 2012 19:58

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Aoû 2012 20:56

C'est vrai que je l'avais acheté tout d'abord pour Canal+, tout comme bon nombre d'entre nous, a en juger par les commentaires centrés la plupart du temps sur Canal+, n'est ce pas? :wink:
Ceci dit, c 'est a n'en pas douter un excellent terminal dont je ne pourrais pas me passer moi non plus; je continuerai de toute façon de l'utiliser avec d'autres opérateurs et sur d'autres satellites que Astra 19°.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 26 Aoû 2012 20:27

pour infos a moin que vous ne le sachiez dejas
voiçi l'arrivée d'une nouvelle image VTI 4.2

http://www.vuplus-support.org/wbb2/thre ... adid=33662
meducaf
 
Messages: 357
Inscription Forum: 11 Mar 2012 13:04
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Aoû 2012 21:37

meducaf a écrit:pour infos a moin que vous ne le sachiez dejas
voiçi l'arrivée d'une nouvelle image VTI 4.2

http://www.vuplus-support.org/wbb2/thre ... adid=33662


Et elle règle les problèmes actuels ??? :roll:
JOJO54
 
Messages: 8330
Inscription Forum: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 28 Aoû 2012 16:53

les clés usb T ne cherchent plus, plus précisément ne trouvent rien
nouvelle version 4.21
franky62
 
Messages: 1709
Inscription Forum: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 16:12

FR2HD vient de partir
franky62
 
Messages: 1709
Inscription Forum: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 23:46

J'ai toujours que W9HD en rade, le reste est OK...
Yvagagne
 
Messages: 803
Inscription Forum: 23 Mar 2005 15:50
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 5:31

Yvagagne a écrit:J'ai toujours que W9HD en rade, le reste est OK...

Et National Geo HD aussi pour moi...mais ce matin, FR2 HD nickel.
mcv83
 
Messages: 2441
Inscription Forum: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 7:06

France 2 hd est effectivement tombée sur carte 39, toujours ok sur carte Tntsat.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription Forum: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 8:47

Salvor Hardin a écrit:France 2 hd est effectivement tombée sur carte 39, toujours ok sur carte Tntsat.

Arrf! c'est vrai que j'ai mis la carte TNTSAT en doublon...du coup je ne m'en suis pas rendu compte...sorry
mcv83
 
Messages: 2441
Inscription Forum: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 9:26

Je ne comprends toujours pas comment ils procèdent , chez moi à part W9 HD et Ushuaia HD , tout fonctionne mais je n'ai pas de démo linux... :roll:
JOJO54
 
Messages: 8330
Inscription Forum: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 9:47

Avec mon VU+ DUO il me manque 3 chaines HD et avec mon nouveau ASTON SIMBA HD TWIN j'ai toutes les chaines (avec carte 039 ) !!!!
vddan
 
Messages: 14014
Inscription Forum: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 9:56

Si France 2HD est down, je vous dirai ce qu'il en est sur mon démo Canal ready qui plantait sur ARTE HD....
Si c'est ce que je suspecte, conflit entre les 2 cryptages TNTSAT et 39 sur certains démos Canal Ready, le problème devrait être identique.

Si c'est ça, je ferai du foin sur le forum Canal....comme dit l'autre, c'est pas que ça serve à quelquechose mais ça soulage.... :evil: :evil: :evil:


A+
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 10:35

testé via OpenWebif de mon boulot, effectivement, c'est écran noir sur france2 HD :cry:

toujours OK pour :
TF1 HD
c+ HD
M6 HD

j'arrête là, j'ai un peu de boulot à faire :mdr:
pcrwr
 
Messages: 1427
Inscription Forum: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 10:37

Pour info j'ai l'impression qu'un site connu de vilains partageurs qui donnait aussi des tutos de mise en oeuvre "normale" de Oscam en français vient de se faire flinguer...(Oscam-to).

A+
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message