Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

Un problème avec M6 Replay ?

Message » 25 Mai 2012 2:48

J'essaye de regarder l'émission "Recherche appartement" avec M6 Replay (honte à Poilau pour m'avoir contaminé), mais à part les pubs qui passent sans problèmes, l'émission, elle, ne se lance pas...
Boc21
 
Messages: 1459
Inscription Forum: 08 Avr 2010 22:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Mai 2012 2:48

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mai 2012 20:37

moi aussi c'est long à chargé et sa coupe souvent sur l'invention de l'année mais ca se lance
thundy
 
Messages: 1713
Inscription Forum: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 22 Juin 2012 13:44

Boc21 a écrit:J'essaye de regarder l'émission "Recherche appartement" avec M6 Replay (honte à Poilau pour m'avoir contaminé), mais à part les pubs qui passent sans problèmes, l'émission, elle, ne se lance pas...


Ca m'arrive très souvent sur le replay, quelque soit la chaîne. Si au bout de 2-3 tentatives, l'émission ne ce lance toujours pas je reboot la box et après ca roule.
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6333
Inscription Forum: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 2:15

Bon ben j'ai réessayé mais ça ne marche toujours pas...
Bon cette fois il y a du mieux : je n'ai que la vidéo de présentation d'une seconde avec écrit m6 et pas les pubs :mdr:
Le site indique "chargement" mais la vidéo ne se lance pas...
Pourtant j'ai une connexion assez monstrueuse donc cela ne vient pas de là.
Je trouve cela assez marrant, alors que c'est quand même simple de mettre une vidéo en ligne, de voir qu'une chaine de TV soit infoutue de le faire :mdr:
Boc21
 
Messages: 1459
Inscription Forum: 08 Avr 2010 22:14
  • offline

Message » 30 Aoû 2012 9:19

C'est bizarre j'ai Firefox aussi et ça fonctionne.
poilau
 
Messages: 3995
Inscription Forum: 06 Avr 2003 22:20
Localisation: 92200
  • offline

Message » 04 Sep 2012 1:04

Tu as aussi adblock et ghostery qui tournent ?
Boc21
 
Messages: 1459
Inscription Forum: 08 Avr 2010 22:14
  • offline

Message » 04 Sep 2012 9:26

Boc21 a écrit:Tu as aussi adblock et ghostery qui tournent ?


Non j'ai que le bloqueur de base de Firefox.
poilau
 
Messages: 3995
Inscription Forum: 06 Avr 2003 22:20
Localisation: 92200
  • offline


Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet

 
  • Articles en relation
    Dernier message